愛的弓箭手 發表於 2012-5-3 11:31:05

原來低轉殺人 是用這個 如果我也有 我也常殺人了

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=105188&extra=page%3D1

呵呵~~好強 的無言尺殺人   昨天還在騎下 說自己 低轉 還一直殺人   

拜托你今天記出來砲 說低轉法 殺人呵

yahch52040 發表於 2012-5-3 11:58:24

簽到+++++++++++++++
霸盟沒開都沒開 真的都沒開

小暇 發表於 2012-5-3 11:59:24

回復 1# 愛的弓箭手

哀~~~自己馬子出來偷吃講人家 勾引

你真的 他 媽 真 的 有病 哀~~別這樣

我真的笑笑而已

吃海產很難?牽手很難?

半年見面5次真以為 他是你的寶?

小暇 發表於 2012-5-3 12:01:03

回復 2# yahch52040

霸盟 開 你很生氣

你是被 他們無延遲 打死幾次?

氣成這樣不氣不氣

他被鎖了等一個月過後你再慢慢氣吧

愛的弓箭手 發表於 2012-5-3 14:43:26

回復 3# 小暇

你白痴嗎超好笑的    以為我是阿夢?我真的超想笑的你這個腦子永遠只有阿夢酷喔!

我知道 你很想他   可是他好像沒這種適好   你可能要找睏寶看他跟隨你唱那麼久

你們二個快去結婚了二個死 GAY呵呵

蝦子配 棒槌好喔

小暇 發表於 2012-5-3 18:24:39

回復 5# 愛的弓箭手

管你是不是 當事人 都沒那麼生氣了

你比當事人生氣   阿夢 這個位子

真的 非你莫屬有爭議嗎

小暇 發表於 2012-5-3 18:26:16

回復 6# 全部都要死

關我屁事哪服的來這揮

傻子 去妳們那服揮好嗎

誰看得懂你在表達什麼

愛的弓箭手 發表於 2012-5-3 18:30:48

回復 7# 小暇

你在說什麼你要不要去拉個扯鈴 呢?好會扯

不虧是蝦子一組   說話都很蝦呵

小暇 發表於 2012-5-3 18:33:04

回復 9# 愛的弓箭手

喔 我只會扯後腿

你就是 一個被我扯的人

有爭議嗎你真的完整取代了

你家沒用的王的位子

愛的弓箭手 發表於 2012-5-3 19:04:40

回復 10# 小暇

我只能說 你挑播的能力比低能兒還低能   

我看你很認真的回文   可惜 你還不是一個有所做為的狗哈哈

喔~~`我忘了 你是蝦不是狗 呵呵

小暇 發表於 2012-5-3 19:08:18

回復 11# 愛的弓箭手

喔 看來你說話 只會 重覆 重複 在重複

是沒差 下幹的是誰 大家看的很清楚

我需要 在一次 的解釋嗎需要嗎?

假地址啦偷客兄啦 半年見面不到5次?

妮娃娃 發表於 2012-5-3 19:12:36

怪了下跪:蝦怎一直狂幫
麗珠出頭?麗珠被抓你下跪蝦很慌?:lol
說霸盟是垃圾盟 而現在?????????????

小暇 發表於 2012-5-3 19:15:56

回復 13# 妮娃娃

霸盟本來就是垃圾

我沒有否認我會來這

是因為想看 愛的弓箭手 好嗎

看他下幹 比看 麗珠被抓還高興

你懂嗎

愛的弓箭手 發表於 2012-5-3 19:34:14

回復 15# 小暇

看我做啥?你很怒? 呵~ 怒到要來這看我 ?

7555736HAPPY 發表於 2012-5-3 19:55:54

不要再讓我笑了好嗎哈哈哈哈

愛的弓箭手 發表於 2012-5-3 20:00:18

回復 17# 780616

多久的故事了?合併完就沒在亂殺人了 呵呵

那麼久的故事   還要說喔!

那我也說一則給你聽吧

===============分格線===============

你媽十八歲 跟隔閉的老王 生了你大哥

二十歲 跟瓦斯行的 壯丁生了你姐姐

二十二歲跟你老爸生了你二哥

二十四歲跟一個流浪漢生了你這個雜種   

可惜你今天才知道你是雜種   懂嗎   這個故事夠久了吧

你們當命玩 我知道拉就不用你在此多說了呵呵

精英?你是?不懂!!@@

妮娃娃 發表於 2012-5-3 21:29:00

我每次看到下跪蝦 再回文 我看了都好想笑:lol
幹嘛說霸盟是垃圾好歹他們也跟你們站同一條船上阿
話說回來霸盟是垃圾 你們一定是資源回收場;P
對於我說的話有爭議 請回文:victory:

暴走騎士MAX 發表於 2012-5-3 21:36:38

回復 9# 愛的弓箭手

原來是鳥小ㄚ ~~~找陳雷鳥粗的嗎 ????
    你這什麼鳥弓箭手?   我是看你很雖小拉我是指線上現實都一樣喔

愛的弓箭手 發表於 2012-5-3 22:02:32

回復 24# 暴走騎士MAX

看來你很怒   我跟你說聲抱歉 讓你怒成這樣

呵呵你慢慢怒吧 ~~!!      生氣 好生氣太生氣了呵呵

嘴炮?   你還在幼幼班   嘿嘿

夜冥 發表於 2012-5-3 22:07:57

回復 25# 愛的弓箭手

笑?
馬子都快跟人跑了
沒關西啦 你還有論壇
頁: [1] 2
查看完整版本: 原來低轉殺人 是用這個 如果我也有 我也常殺人了