131402 發表於 2012-5-2 13:04:17

GM 可以改一下底殺嗎

底比斯沙漠一點點寶物都沒有唯一能班的出檯面的只有萬能結晶吧要1050個才能換一冠萬藥水又不好掉 讓騎士跟法師根本沒動力在那邊練功   新手沒買台幣地圖的也無法存點錢換裝備照顧一下騎士跟法師跟新手吧   舉例騎士好了 再楓葉櫻花 輸出低攻速慢別人打兩支怪了我們才打一支 根本沒辦法練攻打寶要去底殺衝等又完全沒寶物真的很悶   出去打架很撐沒有錯拉但是高等自殺基那麼多騎士沒打他們還要加PK值不開反平又跟廢物一樣真的希望GM可以在底殺增加點小寶物哪怕事機率比較低也沒關係不然好歹也來個冰火幣 獲金元寶和氏必那些吧.........悶透了

aa9678 發表於 2012-5-2 13:40:47

你可以去100F= =

hugo0932 發表於 2012-5-2 13:56:21

我有櫻花有100樓
但都希望底沙跟追億 有寶掉 機率比櫻花低1000倍 也好
至少讓不花錢的也有希望打到寶

131402 發表於 2012-5-2 14:01:05

回復 3# hugo0932

恩希望GM 可以好好討論一下

ding 發表於 2012-5-2 14:14:41

XX表示:改了誰還買傳服? 我們私服還賺什麼錢?
OO表示:要經驗又要寶 不要貪得無厭好嗎~?

ts00625084 發表於 2012-5-2 14:50:26

可以考慮 讓抵殺掉一些實用點的物品紅核 綠核 冰火幣   不然抵沙的東西真的賣不到價錢萬晶在一服 1個大概30 -50萬左右 還沒人要買

sen 發表於 2012-5-2 14:59:03

可以考慮 讓抵殺掉一些實用點的物品紅核 綠核 冰火幣   不然抵沙的東西真的賣不到價錢萬晶在一服 1個大 ...
ts00625084 發表於 2012-5-2 14:50 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

新增冰火幣 應該是個不錯的建議

阿汨 發表於 2012-5-2 15:29:58

希望底殺的怪物改為不主動,不然怪物都被包了。

w3133962 發表於 2012-5-2 16:17:16

改不主動 法師還是冰雪暴

騎士就更可憐了....沒地方練

撼動客服 發表於 2012-5-2 16:25:52

感謝大家建議
待新地圖做好后
我們會考慮一下的

阿汨 發表於 2012-5-2 17:50:30

改不主動 法師還是冰雪暴

騎士就更可憐了....沒地方練
w3133962 發表於 2012-5-2 16:17 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

Q那就+超級無敵到不行的NPC
    Q那就換別的職業。

love1315389 發表於 2012-5-2 18:22:09

新增冰火幣是還可以啦
但是要增加寶
法師騎士練的快又能打保又能撐
是不是又有其他角色要抗議了 ?

王者嘴炮哥 發表於 2012-5-3 03:23:42

回復 8# 阿汨
你白痴嗎?吃變紅捲每個職業在底沙都馬會主動有差嗎?而且騎士已經夠可憐了,在櫻花楓葉清怪已經是所有職業最慢了(王子除外)騎士賺錢難賺...連這唯一不能賺錢只能練功的地方都要改?你回文前先用用大腦好嗎

Kou 發表於 2012-5-3 08:27:45

更慘的是一到正常時段....開始會看到N隻紅騎士跟自己在順移找怪...
沒寶就算了...怪的量也不太夠

阿汨 發表於 2012-5-3 16:25:33

回復 13# 王者嘴炮哥

8F: 希望底殺的怪物改為不主動,不然怪物都被包了。

回復 8# 阿汨
你白痴嗎?吃變紅捲每個職業在底沙都馬會主動有差嗎?而且騎士已經夠可憐了,在櫻花楓葉清怪已經是所有職業最慢了(王子除外)騎士賺錢難賺...連這唯一不能賺錢只能練功的地方都要改?你回文前先用用大腦好嗎

給砲嘴哥:你的第一句我就很不爽了,我在8F的文,意思是不管哪個職業進去都可以包,至於騎士,該職業,目前的定位就如此。
重點:很抱歉的是,我沒針對版版所發的文做回答

藤小帥 發表於 2012-5-4 09:07:58

同意 真的很愛玩騎士 希望GM能改一下謝謝!

just7788 發表於 2012-5-5 00:45:49

平心而論 騎士打架真的還不錯
可是要練上去的速度真的是有點心酸
買了櫻花清怪還是輸其他職業
變成只能在沙漠練功練到出頭天
或許在沙漠增加些微掉落寶物的機會會比較好
期待GM能參考做一些改變~
頁: [1]
查看完整版本: GM 可以改一下底殺嗎