no97788 發表於 2012-5-2 08:51:28

真可笑 首席聯盟!!

口口聲聲說自己是中立盟 卻很愛在騎下打架!!
口口聲聲說別人是外掛盟 卻自己盟鎖的比人多隻!!
口口聲聲說自己盟最強 卻守成要靠洗畫面!!是怕被人摸回去!!

愛打架的別再說妳們是中立盟好ㄇ 之會笑死人!!
沒開加速 是怕打不贏ㄇ??
上個禮拜守肯特 用"國"來洗畫面 拜託正氣一點好ㄇ 別再搞一些小手段了!!

qoop14756 發表於 2012-5-2 09:21:02

說的好~~~他們本萊就是這樣~

cp32511 發表於 2012-5-2 12:01:46

這叫戰術 不是小手段 你怎部說夜盟打架只會跌點? 都在打架了誰會說是中立盟? 無聊 不要自己腦袋卡到就來嗆盟

cp32511 發表於 2012-5-2 12:03:10

講到外掛是阿 我們好多被鎖 還有兩個是被夜盟盜帳號去故意開自動練公被鎖你怎部說?? 不要說你門楣開 拜託你們祇是沒被抓到而已不用講到自己很正氣

cp32511 發表於 2012-5-2 12:03:57

加速你們開的比誰都還大自己人被鎖就不講???只會在那邊腦修只會看表面

stanly750814 發表於 2012-5-2 12:12:04

回復 1# no97788

可想而知發文者肯定是個腦殘~~~~
    首席沒自稱過自己是中立盟吧,
    我們是有被鎖外掛阿,誰沒用外掛?
    那豬筱妞 兔 小羽希 孤獨亦風隨 天使之劍 他們沒用?
    沒用過會被抓去關?最起碼我們還沒自動練功勒,
    不然無腦人盜完帳號還開自動練功請gm去鎖,
    可以請他把自動練功傳給我們嗎?我們每天手動練有點累ㄟ,
    至於你說的打"國"那又如何?你們就可以變牛人我們不能打國?
    規矩都你們定的?要嘴砲請你先用你的豬腦想一想可以嗎?
    還有什麼不高興的請說出來我可以回覆你
    不爽我的話歡迎騎下打爛我嘴巴好嗎,我這個人超欠打的
    攻城都已經結束三天了你才在炮這個,你傻眼有傻這麼久喔@@

cp32511 發表於 2012-5-2 12:15:00

回復 6# stanly750814
+1+1+1 推!!!!!!!!

伊武深司 發表於 2012-5-2 13:01:02

口口聲聲說自己是中立盟 卻很愛在騎下打架!!
口口聲聲說別人是外掛盟 卻自己盟鎖的比人多隻!!
口口聲聲說 ...
no97788 發表於 2012-5-2 08:51 http://bbs.bhtt1.cc/images/common/back.gif

洗畫面不行??
連這種沒違規的戰術都不能用?
你會不會管太寬阿?
那我也可以說以後來攻城的就都收刀用空手就好
不是很厲害?

看戲者2 發表於 2012-5-2 16:17:39

stanly750814 發表於 2012-5-2 17:42:54

回復 9# 看戲者2

我們沒說疊點不好,那畢竟也是一種打法
    當初首席跟寶貝也是只有兩個盟而已,
    我們也是一路打到現在這個樣子,別人看的起我們,
    才會跟我們一起聯盟,所以對面的是不是該反省一下,
    為什麼原本幫你們的會跑來幫我們?為啥中立盟會站出來跟首席一起?

peggy7410 發表於 2012-5-2 19:04:01

首席 從當初 和寶貝被 夜盟 4個聯盟一路打到現在
基本上 幾乎 沒在用跌點打   只有無語人 把自己的盟 弄得好像很弱 怕死一樣 只能打跌點
難怪 人會流失掉首席 會變強也不是沒原因 除了 有寶貝 一直幫忙頑強抵抗 還有寶貝王 的打法
讓首席變強   那們多伺服器 很少有 像夜盟 這種跌點 賤昭 打法 幾次還可以 每次都這招   
難怪 盟裡 會越變越弱    也感謝 聯盟 麒麟 創世紀 龍族 寶貝 一路 幫首席 打到逆轉勝 謝謝這些聯盟的幫忙
無語人 盜帳號 名聲已經很臭了   真的是廢物一個

qwer5678 發表於 2012-5-2 19:14:13

口口聲聲說 參與攻城的中立盟 就是全補

請問 (心情盟呢) 連拿了2個禮拜奇岩怎麼不去補?

現在呢   一個個中立盟被你們 拱出來打   

卻因為 人數不夠 無法應付 只能跑來論壇叫?

轉移焦點也改變不瞭 黑松 無語人 沒種的事實

aqwe14753 發表於 2012-5-4 09:15:17

我怎記得   夜盟守肯特 好像也有打過國字

幹麻自己賞自己耳光~~

魔靈 留

遊戲人生 發表於 2012-5-4 17:53:28

首席很嗆 ? 今晚六點 騎下安安嗎夜盟鬥陣等你們啦

stanly750814 發表於 2012-5-4 23:50:59

回復 14# 遊戲人生

之前你好像都說你是王朝的人,
    現在馬上見風轉舵,自稱是夜盟鬥陣的人了,
    好會捧覽趴喔你,我真好奇你線上的ID叫啥,
    可以麻煩告訴我嗎?嘴砲留ID你不懂規矩?

首席   F1麒麟

tom30337 發表於 2012-5-15 00:40:03

跌點很遜? 可是我怎麼在騎下看一堆首席聯盟的在死 搞不懂 死整片就笑人跌點
怎麼不檢討聯盟死整片呢

yaya0725 發表於 2012-5-15 10:22:49

首席也不過都是白目嘛..F1麒麟,亞拓在櫻花也是貼怪,寶貝盟的保力達蠻牛别人在櫻花不小心貼到怪.人家站著讓他打也跟他說抱歉.,還一直打 連我這個路過的都想吐他口水,首席之前不是都在砲牛奶ㄠ攻城獎勵?檸檬掉城打老婆,怎麼現在又像好兄弟一樣了,原來就像冠C 理專好兄弟一樣
頁: [1]
查看完整版本: 真可笑 首席聯盟!!