08880888 發表於 2012-5-1 21:54:22

sppspp78 發表於 2012-5-1 21:55:49

臭嘴 龍區高手 還會死喔ˊˋ

qqqqqq36 發表於 2012-5-2 07:35:56

想問板大!你貼這種圖上來你想表達什麼?話說你可真有勇氣貼圖出來!難道你貼圖之前沒有想過在你殺了他的同時..
你們的死傷不慘重嬤...我只能說看你們殺了他好像中樂透一樣開心..我相信鐵兄一定會體諒你們的!讓妳們高興一下
和樂而不為...不然死的死 逃的逃賣的賣... 至於亂龍的技術呢 我想不需要跟你們強調吧....句我所知他超愛亂你們打龍的!
每次亂龍你們的死傷都30~50次不等~ 我想他一定很樂意你們陪她亂龍的..我想這也是他剩下的娛樂吧!存屬個人意見
勿筆戰^^

smallp777 發表於 2012-5-2 08:10:00

回復 3# qqqqqq36

開新帳號上來你想表示什麼?自己都在嘴砲了~後面還附上勿筆戰你是腦袋破洞?

卡俄斯*玩家 發表於 2012-5-2 10:42:26

有本事就像我這樣直接砲轟
不要老是開新帳號亂嗆.....

學點精神!!!   這樣你才會成長
你看啦!! 你被版主看不起了 你還有話可說嗎???

WhichChuang 發表於 2012-5-2 14:40:47

0.0...............................................

SKYPE123 發表於 2012-5-2 15:50:43

一切都是駭客攻擊冰火天堂的陰謀啦{:4_95:}

SKYPE123 發表於 2012-5-2 15:51:54

0.0...............................................
WhichChuang 發表於 2012-5-2 14:40 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

試問你想表達什麼?
默默無名想出風頭?
帶種旗下晃兩圈就讓你出名啦

ntysea 發表於 2012-5-2 16:13:44

0.0...........................

qwe263 發表於 2012-5-2 21:31:18

靠這自己滿血 開水眼到處亂打龍的人 嘴還很砲 好啦 現在砲死自己拉什麼滿血 什麼水魔眼冰火 不是你的         打龍你也亂 有龍不打專打人現在打死自己了吧   什麼鐵哥 只會開新帳號 說自己好話 有誰不知道是你自己摸 攬啪 說大話

凌晨三點鐘 發表於 2012-5-2 23:53:44

鐵碎牙~他不是標準的ㄕㄨˊ ㄌㄚˋ嗎?
血滿!! 一樣怕被洗PK次數~每次看到自殺機要洗他PK次數,就趕快跑到安區龜,跑的比狗還快!!
學學APP吧!!你們阿瑞斯ID:神神神   出來洗APP的PK次數APP都沒在龜的!!
妳血滿的怎麼這麼龜阿?

sppspp78 發表於 2012-5-3 02:37:00

人家APP 花一萬贊 就可以在旗下 被洗一個月你鐵歲芽 花不起ㄇ? 怕被洗躲安區 裝掛網?不是說幻術花很大鐵歲芽本人不完 隨便賣賣被你撿到的而已你以為你知道 很有錢 可以喝到滿???你只會撿到便宜而已小心阿帳號被本人拿回去的時候 別在哪哭ㄟ

smallp777 發表於 2012-5-3 08:06:55

鐵碎牙買帳號的啦~自以為自己很強~還敢在論壇說自己多有錢多敢花~昨天開自殺機要洗他PK馬上龜安區
不是很有錢?表現給我看好嗎~拜託

lovekiss 發表於 2012-5-3 11:34:00

開新帳號上來砲有啥意義 小朋友喔
買帳號呵呵...有本事靠自己吧 妖精玩不起來結果買鐵碎牙帳號!!

lovekiss 發表於 2012-5-3 11:41:35

鐵碎牙 不是自稱很有錢!! 錢呢錢呢!?
被洗到龜安區 買帳號果然如此 遊戲當寶當飯宅男神!!

RICKY5699 發表於 2012-5-3 16:52:15

回復 12# sppspp78

基本上~除了上帝的會把人帳號盜回去以外!!!
其他人應該不會做這樣的事情!!!

笑蒼生 發表於 2012-5-3 18:43:27

別再靠北靠母了拉
在我看來你們都是低能兒拉
幹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~很大

嚇嚇叫 發表於 2012-5-4 17:00:34

金牌啤酒~凸藍鳥~~~就是很寫實的把帳號盜回去的~

lovekiss 發表於 2012-5-4 18:54:35

上帝就這樣的作風 習慣就好了....沒必要大驚小怪 正常的

XUP6QO6UL6 發表於 2012-7-1 12:04:47

請問抱大腿的修哥你們的APP 凱渥三少爺 偷偷啵 棒棒糖 香水 寶礦力水得 這幾隻幻術一天要死幾次阿?   有的上排行榜的幻術 還只敢躲在安區幫彈???
頁: [1] 2
查看完整版本: 自己說自己最會玩幻術的!! 還可以玩死一堆幻術的!!