lk46978we123 發表於 2012-4-30 11:51:43

法師範圍魔法大疑問

由於是法師所以在此不用燃燒的火球做比較   法師其他的範圍魔法都彼此魔法有威力

最大的疑惑    雷霆風暴VS火風暴   拿此兩發問原因是   耗魔量都是48   可是卻只看到有人用火風暴...

而不是雷霆風暴   想要知道其中原因希望有大大能為我解惑!!^^

另外流星雨的效果真的有比火風暴好嗎?(傷害較高可是耗魔量來比較的話真的會比較好嗎)

最後法師的究極光裂術   前幾天無聊測試   傷害跟極道落雷差不了多少......4及魔法跟10及魔法怎會這樣..

是冰火有調設定嗎還是...?

ding 發表於 2012-4-30 12:08:29

雷霆我覺得放起來很LAG 感覺不太舒服

流星雨其實會比火風暴來的不實用
只是流星雨是遠程的攻擊 可以不用怕引到守護人 相消你
但是現在的守護神真的很煩 會飛回來 常常不小心丟到或燒到
每次都練到發火

在這裡法師被定義成輔助 所以怎樣都不用驚訝@@"

aa9678 發表於 2012-4-30 15:14:44

雷霆跟火風就像你用究光跟洛雷依樣~所以練工都用火風不適用雷霆是一樣的
而究光CD時間太久了~丟烈炎或是洛雷時間加起來比究光傷害來的多

卡俄斯*玩家 發表於 2012-4-30 17:30:34

回復 1# lk46978we123

究光和落雷的傷害差不多 ?
請問你是學到山寨的嗎 ?

p1426 發表於 2012-4-30 17:51:45

上面的大大說得沒錯,我整理一下:
雷霆風暴VS火風暴=>火風的攻擊範圍小,延遲差不多,但魔攻較強,所以火風好。
流星雨VS火風暴=>流星的魔攻較強,但延擊時間較火風久,但可遠距離施法,所以各有擾缺點。
至於究極光裂術,雖然魔攻最強,但時間延遲太久了,反而不如地裂、極道落雷、冰錐一直狂丟
還來得有效率。

gn00010355 發表於 2012-11-28 19:34:05

究光威力普普
且由於CD時間過長
雖然號稱最後最強的究極傷害魔法
但其實是個廢技

六六六 發表於 2012-11-28 19:43:10

請使用 空捲3極光雷電...
補:
流星雨>>極光雷電>>沉睡>>火風暴
頁: [1]
查看完整版本: 法師範圍魔法大疑問