御軍 發表於 2012-4-26 09:46:19

入過御軍的玩家

戲真的看人性,之前戰盟還在的時候和對面開打,御軍當時就收了來自各方的玩家。
到如今才發現表裡不一的、牆頭草的真多,戰盟還沒消失之前就入御軍中立吃龍,戰盟沒能力了。
北冽就宣佈不給中立盟吃龍,就陸陸續續退了一堆,真是見風就轉。
有開打沒開打你們都可以吃龍,只能說跟你們認識真悲哀,面前說一套,背後又說一套。
你們之前的盟友在打架看到不是也裝做沒看到,龍照吃,中立不能吃龍你們又藉著以前盟友名義回去。
真的哪裡好往哪裡鑽,眼中只有''利益''完全沒道德和義氣。日久見人心。這種人還是別認識好。
戰盟鴨霸說實在我們也很討厭,更想不到北冽更鴨霸,如果今天北冽你是靠自己實力,打敗戰盟。
我們給你拍拍手,我記得兄弟還沒跟戰盟翻臉之前,你們怎樣大家很清楚。
現在竟然不要臉的規定那麼多,沒人會覺得你很行,只會取笑你,趁順風轉把自己當老大。
遊戲裡那麼愛當老大?想必你現實生活很無能吧!重峱種升級到老大感覺很爽對吧!北冽。
聽說一堆聯盟都要聽你的話,如果不服從你就不爽找機會開打,就像神盟,冰心聽說幸福差點也遭殃。
我看是早晚的,你們聯盟要小心嚕!北冽最喜歡順風欺負盟少的人然後讓王者伺服器都由他掌控。
囂張沒落魄的久,愛搭順風車當老大的記住喔。

只要搭順風車,臉皮厚,人人都可以當老大。

相信王者玩家看的很清楚。 

震撼再起 發表於 2012-4-26 12:45:03

我可以幫你舉幾個例子

Pking   從御軍跑去幸福
幻影殺手、似曾相似   從御軍跑去逆戰

孤劍絕情原本連舊龍都不能打的時候先跑逆戰
後來舊龍可以打就再回御軍
我看現在又要再去逆戰了

到底所謂的聯盟裡   能打的有幾個呢?
等合併就知道嚕
真刺激~~~~~~~~~~~~~~
合併過後王者中立玩家找機會反撲聯盟也不是沒有可能

整人玩具 發表於 2012-4-26 17:14:05

其實說真的
盟友這種"東西"
本來就沒啥好強求的
當王的應該很能接受 盟友想去哪 就讓它去哪
如果 不是王 也應該沒啥好說的 盟又不是你的
我是覺得 再怎樣 都是前盟友
至少 還不是敵盟 不需要對"前"盟友 大似撻伐
每個人 都有選擇的權力不是嗎
有人規定 中立盟不能去打架盟 或打架盟不能去中立盟?
人家跟你不同陣營 就是敵人 就是叛徒嗎??
真的不爽 你可以打它阿 在論壇講些有的沒有 又沒臉見人
這種人 才是最讓人 看不起的 不是嗎?

gv390kimo 發表於 2012-4-26 17:49:11

我可以幫你舉幾個例子

Pking   從御軍跑去幸福
幻影殺手、似曾相似   從御軍跑去逆戰

孤劍絕情原本 ...
震撼再起 發表於 2012-4-26 12:45 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

抱歉,澄清一下,孤劍絕情一開始是我叫他退盟的,原因我就不再這裡說明了
然後他入逆戰一天還是兩天,我就叫他回來了,所以別誤會了

至於聯盟能打的有幾個?就我這幾天被捕的感想,能打的很多啊,補我的玩家我不知道拿啥
只知道每個角色職業都有屠宰者這個技能,砍超快,我都被加速器圍到飛
只是能被龍噴一下的好像沒幾隻...而且還不是新龍喔..是舊龍...

gv390kimo 發表於 2012-4-26 18:43:18

回復gv390kimo

你最厲害了~~廢物
怎沒看過你開紅塵~~那隻廢物呢?
放狗屁你最會~~帶盟你最無能 ...
710731 發表於 2012-4-26 18:15 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

安安,你好
每篇文章都有你的叫囂
PO個文章被不敢講ID只會叫囂的人一直辱罵,真的很鳥

麻煩一下,你在論壇上再罵我一次廢物或人身攻擊,我就去報警
看誰玩的大,反正明天過後就是放兩天了,我時間很多
自己google一下網路攻擊or網路毀謗or網路罵人這幾個關鍵字吧

至於抓不抓的到是一回事
我該做的我會做
警察抓不抓的到就不是我的能力範圍內了

王者嘴炮哥 發表於 2012-4-26 19:13:53

回復 6# 710731
你借小好的話就在罵阿~你罵阿~你罵啊!臭俗辣依個

095189777 發表於 2012-4-26 19:16:56

加油 再罵丫

王者嘴炮哥 發表於 2012-4-26 19:26:18

聯盟本來就一堆不能打的,以前戰盟兄弟莎蒙壯大時,聯盟出騎下的有多少人?躲中立的躲中立,練功裝掛網的裝掛網,等到聯盟出現優勢之後,一堆廢物不也見風轉舵的跳去聯盟了??還真是西瓜聯盟耶 讚!!

御軍 發表於 2012-4-26 20:19:55

回復 4# gv390kimo

幻影殺手他都默默的玩也沒提出什麼問題,最可惡的是似曾虧你跟他那麼好,說好要廷你。
 私下也會透露消息給你,現在竟然跑去抱北冽的大腿,只能說紅塵的腿不夠粗阿。
 以後看人要看清楚,遊戲也可以找到真心的而不是為了自己,利益擺前頭的傢伙。

整人玩具 發表於 2012-4-26 20:37:41

看到這些人的言論
我只能說
還好 我退出御軍了
好你個家在
這種王的盟 不呆也罷

王者嘴炮哥 發表於 2012-4-26 20:39:14

回復 12# 整人玩具
喔所以你也是個怕死的西瓜哥嚕

王者嘴炮哥 發表於 2012-4-26 21:31:37

回復 14# 710731
你都30歲了還整天在這當哈巴狗,連個ID都不敢報嗎?罵紅塵廢物,會不會你連他都打不贏阿

qwer5316 發表於 2012-4-26 23:48:37

御軍的開戰吧!!
用不著再那牽托我們幸福
你們盟僵屍最有義氣
寶盟出事跑第一個
我看你們是利益看最大的吧 呵

水無月 發表於 2012-4-27 00:41:18

幸福差點也遭殃

連幸福也要牽拖???冰心的話你也信

丟臉死了

水無月 發表於 2012-4-27 00:45:17

紅塵原來就叫紅塵阿

請問是王紅塵還是郭紅塵   ????還是.....呵呵   姓什麼啊????

惱羞了惱羞了   羞到要去報警

我笑了{:4_93:}

dinneskobe 發表於 2012-4-28 01:44:45

回復 7# gv390kimo

帥哥 跟你說一件不好的消息

私服警察是不會處理的

因為他本來就不合法

是要抓啥= =?

qwer5316 發表於 2012-4-28 12:09:31

恩廢物紅塵出來打吧
別再那報警東報警西的
你只會更下幹而已

q11a22z333 發表於 2012-5-25 05:06:00

僵屍 本來就是垃圾 只會騙盟友 大家請小心

710731 發表於 2012-5-25 08:26:18

都幾歲嚕~~完斯福還報警~~報警先抓你?腦袋是裝大便? 紅塵紅塵勒吃屎長大ㄉ~你最沒資格批評人家ㄉ~

710731 發表於 2012-5-25 08:26:39

都幾歲嚕~~完斯福還報警~~報警先抓你?腦袋是裝大便? 紅塵紅塵勒吃屎長大ㄉ~你最沒資格批評人家ㄉ~
頁: [1] 2
查看完整版本: 入過御軍的玩家