小暇 發表於 2012-4-26 00:22:31

弒神老ㄟ 看你那麼沒懶 我幫你做個懶 看會不會比較有懶

老ㄟ乾卻不要叫老ㄟ 真的很不搭叫老二吧

很適合你 看叫老二 會不會比較有叫小一點

4/26號

4/25

7555736HAPPY 發表於 2012-4-26 00:27:06

....................................

妮娃娃 發表於 2012-4-26 01:30:00

我每天都想打架拜託 笑語 甜心 FB 旗下的激情呢?不要讓我們每天都空等好嗎? 拜託 帶隊出來打吧

ALAN7079 發表於 2012-4-26 05:58:11

回復 4# 妮娃娃

ㄜ....每天死最多的是誰..丁丁聯盟
每天死完又裝沒死的..丁丁聯盟
每天打了又死打了又死打了又死...丁丁聯盟
我們殺你們殺的很無力知道嗎?丁丁聯盟到底懂嗎?????????{:4_93:}

妮娃娃 發表於 2012-4-26 11:45:00

哈哈真的殺到很無力喔?晚上帶隊出來面對好嗎?

evo8855 發表於 2012-4-26 17:36:34

回復 5# ALAN7079

要不要臉阿 死最多?? 你還活在過去 ??
疊點對撞 撞不飛人了 只能抓在外面亂跑的 ?? 你們曾經最驕傲的疊點呢 ?? 對撞好嘛 ??
城也攻不下來 GM不爽你們拿城 連海音都收回去 ?? 星期六 可以帶隊上來撞城好嘛 ??
騎下一片死寂 你們可以不要在上線了好嘛 ?? 我們想合併了 ?? 你們合併完在上線好嘛 ??

看好 !!現在在論壇說不玩的 !! 合併玩當天 馬上蹦出一堆人 !! 哪招 ??
可以換個新梗嘛 ?? 承認撞不飛 撞不死 就說 !! 不用說 不玩了 !!

for : 笑話 流膿 fb

妮娃娃 發表於 2012-4-26 19:21:52

這幾天 真的很期待 笑語 流氓 FB 來撞點 但是每次都好失望喔攻城拿不到城 卻說 不想要城堡只想殺人?好笑的是笑語 狂宣戰一直狂死我真的看不懂不想要城堡王族狂宣戰的意義在哪裡@@

A112331477 發表於 2012-4-27 09:53:08

丁丁的嘴上功夫真了得 各各都加十
地板動作更不得了五花八門   
丁丁們還要找什麼理由跟藉口 來掩飾你們花了一堆台票換來躺地板的結果?
遊戲嘛 被打躺 沒人會笑你們啦
但是在那自稱首席嘛被打到吃屎那也是你們自己把自己的尊嚴往地上踩啦
笑笑啦~

小暇 發表於 2012-4-28 00:54:48

回復 13# 夜火

有必要一次回3篇 看來你很激動

第一次 盜用別人ID? 還是連泡論壇 手都在抖?

Taeyeon 發表於 2012-4-28 10:03:41

evo8855 發表於 2012-4-28 16:37:44

回復 10# 780616

是不想帶隊 還是 不想被殺爆這2個有差喔 !?

安安伸手牌對撞好嘛 ??

2071 發表於 2012-4-29 18:54:50

昨晚打架一樣沒懶 不敢面對

西瓜挖大便 發表於 2012-4-30 15:31:07

丫哥丫 發表於 2012-4-30 15:57:27

西瓜挖大便 發表於 2012-4-30 16:04:45

evo8855 發表於 2012-4-30 23:31:21

回復 15# 780616

看你回文 都是上班時間 拜託 顧現實 ??
你的現實在 冰火天堂 ?? 當命阿 !!
笑話都收這種沒工作 整天論壇嘴砲當命的人嘛 ??

來啦 我家缺洗碗工啦 月領4萬3 享勞健保 月休8天 每天工作8小時 年底必有員工旅遊
你做不做啦 ?? 上次問 雜種騎士 他馬上裝死 Zzzzzz !!

夜冥 發表於 2012-5-1 00:11:38

回復 20# evo8855
好棒
選我!!我缺工作

evo8855 發表於 2012-5-1 21:27:21

回復 21# 夜冥

下面有條件 比我還優渥的找他拿地址吧 !!哈哈哈

享勞健保 ?? 想勞健保 ??您真的慌了 !!

妮娃娃 發表於 2012-5-2 02:05:01

夜冥是夜壺的拜把兄弟嗎?還是夜濕的小弟?

哈得斯高手團隊 發表於 2012-5-13 11:43:20

別一直嗆屎神啦
打架都要靠屎神撐場面了你們還好意思笑他們

現在沒有屎神出來打你們能幹麻   安區之王
頁: [1] 2
查看完整版本: 弒神老ㄟ 看你那麼沒懶 我幫你做個懶 看會不會比較有懶