撼動天堂

查看: 2858|回復: 17

八轉黑妖???

我以為是0轉欸~
會心一擊暴我,我還想跟你多玩一會兒,結果你就躺了~
輕舞你沒多找幾支一起暴~只有躺的份阿~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

我笑了...你血量可以改逼真一點嗎?
躲在中立盟的時候..你在幹麻?
血魔中間怎麼模糊了呢?

這種有什麼好PO? 你們那邊一堆之前比輕舞飛揚炸人炸不死 啪車的 比比皆是 要砲這個嗎??

圖要改逼真一點 血量魔量 我笑了

拜託 去算一算 在改圖 你現在的血量給你練到10轉 你的血量空身早就破32767 麻煩去請教GM 空身破32767會有什麼下場....
你們幹麻要搓破他改圖阿....讓他滿足一下他的夢想咩....挖  你的HP跟MP好多哦!!
自己去PO一張測試看看吧~
900多K的BMP~變成100多K的JPG會怎樣~
真的嘴砲免了~你也可以說輕舞飛揚躺假的阿~
羨慕嗎??台幣花下去就有了啦
等你練到10轉,HP也是沒我MP多阿~
真的是傻B一籮筐,把私服天堂當事業在練~
祝福妳們阿!!
自己去PO一張測試看看吧~
900多K的BMP~變成100多K的JPG會怎樣~
真的嘴砲免了~你也可以說輕舞飛揚躺假的阿 ...
aphro5741 發表於 2012-4-26 16:43

唉...小白癡 是誰認真了?

還有 你FB 怎麼只有18個朋友 我都笑了

你可以選擇不相信^^ 可以貼給你看唷!
okok987 該用戶已被刪除

真是兩個傻B~
貼一個亂七八糟的圖連數字都模糊的圖是要代表啥
是要說上圖改圖改得連字都不清楚有粗有細的,下圖才是真的是嗎??
我想你的用意不是這樣吧!!傻B!! 連壓縮圖檔會失真都不懂,不過你說懂你也沒嘴砲的機會啦
HP26XXX是會很難嗎???
阿~我懂啦~對你們可能很難啦~畢竟整天泡私服的人~
鎖個帳號籌個幾千可能就要命了~
沒看過昇華破3萬也是理所當然的
我+9時空點掉N把都當屁了,
也難怪你會大驚小怪了
喝個龍幻水會是多難阿??(光你家海洋就一次賣我40罐幻水過,需不需要去問問
不過話說HPMP量多,玩的是我,爽的在我(我也很懶得玩私服了啦,擺在那邊發霉我也無所謂,無聊上去打趴一下你家的人就好)
分外眼紅,被打趴在地,酸葡萄心態就說改圖的是你(要怎樣嘴砲我也隨你)
無怪乎你們得把私服當職業了,因為沒有社會競爭力嘛!!連貼個圖都貼到沒說服力~
加油!!多打一點,我會無聊多跟你們賤價收的~
你練功我收龍水幻水,我算算,你們比7-11工讀生還賤價呢!!噗~~
還查FB哩~噗~what's that. account????...
想當偵探阿??有沒這麼蠢的呢???
你家裡應該不缺5位數字的角色夥伴~
請他讓你PO一張圖吧~
原本是怎樣就是怎樣嚕~PO出來就是這樣~
你打的趴人?
這位大大也太幽默了
把自己講的跟神一樣呵呵
遊戲而已別想太多
講那麼多很像很有錢一樣
充其量也只是花錢讓別人爽而已^^

我可沒說我跟神一樣哩!!我勸世的勒!!
我記得有個法師叫啥"葬心",開80級死騎加速外掛我不到兩秒就趴了勒~
雖然當天他就被我密客服搞到去關到現在都沒出來過
還有就算我放壞物,對方還是可以依舊武器特效一堆的。
我想是神手吧~邊打可以自己邊修刀呢(佩服佩服阿
沒有那個LP,想要有那樣的實力只好去跟GM搏搏看吧
話說我也被關去關過一次呢~哈哈哈~
冰火當然只是個遊戲阿!!
你看得很重就會整天掛在那邊啦
你看開就會跟我一樣,連點icon都懶啦
至於很有錢????給冰火團隊爽嗎!!
冰火團隊這麼努力,繳點錢給他,如果不痛不癢到是無所謂啦
就看你願不願意花錢罷了。
我的人生職場那麼多人跟我互惠互爽,我給冰火爽一下互惠我覺得還好勒!
這社會有人開賓利,有人開速利。
如果你是開後面那個,
建議你就趕緊好好面對自己的人生吧!!
哈哈哈...老哥尬的好喔....基本上沒幾隻敢動你...
那些動你的都只有被你玩的份.....這個大家心知肚明....
話說好久沒遇到你了.....她們感覺還是好認真好可愛.....
有機會要給我遇到一下阿.....你算是我在天堂遇到比較會玩的人..
還有...我覺得她們炮的好可愛....哈哈哈...整個很弱....世界末日II妳們別跟他比拉
孩子們大人在說話要聽ㄚ.....別只會哭哭啼啼的....輕舞飛揚感覺花不多趴了算正常...不懂的安靜喔..
他刀+9點好玩的妳們呢!!!???比台幣別靠別人...先想想自己有本事ㄇ???
講的自己遊戲很有本事
現實也很有本事一樣?
然後勒?是想表達什麼?
用打字的每個人都會啦
說別人玩遊戲太認真?
啊你不認真幹麻把圖po上來嘴炮?
說到底還是想炫耀而已嘛
樓上的孩子!!
有本事的才PO!!請問你哪位!!!真ㄉ有本事ㄇ!!
想表達什麼???表達你視野不夠寬^^
太認真!!???你似乎動怒了!!!PO來給大家看看!!這個叫分享^^
小朋友你酸葡萄心態很重喔!!回家的時候好好的反省再來發言^^
炫耀!!!你有本事炫耀ㄇ???阿不然你也貼幾張妳多威的來看看我給你拍拍手
茶花兄~我也好久不見你阿~祝闔家平安唷!!
大家應該都懶得上了吧!!!
遊戲玩過就好啦!!我早就得趕緊忙現實的日子嚕
希望你們一切都好阿!!
遊戲遊戲大家也都別太介意嚕!!
有個起心動念我真的是太罪過了
看文回文的大大就別放心上嚕!!
14服  海洋   自動施法  鎖二個月(第2次)
滿符合標題的 8轉黑妖  掛機 首席
好叭...罪過罪過.......知道錯就不怪你了....
看到文請開始吃齋......
有機會上來給我看一下喔....