david0523 發表於 2012-4-24 20:35:43

妖精-洗血藥水之精神經驗討論

小弟大約爬了一下文

最好的洗血能力值就是
體29精35(因為體28<有可能>在99級前不會滿)
這樣基本上在99級前血能到達上限(2200)

而魔力在35時基本上大家到99級都在12xx附近(上限是1600)
也有人提出犧牲10點先把精神點到45,可以把精神衝到14xx附近
這樣在1轉後,在同等級且空身下可以比別人多出大約200左右的魔力
缺點當然就是無法全能力到達45

請問各位妖精同學們
多了那200滴的魔~對實質上來說~是否比較好呢?
可以多放1x個三重矢感覺還蠻多的耶

請提出看法小弟想聽聽大家的經驗或想法...
當然也歡迎有問題的同學一起討論
如果以上有錯也請糾正~感謝

KEED 發表於 2012-4-24 20:53:51

妖精如果不是精神出身要魔滿真的很有難度
精神出身也要精45才比較有可能
如果不在乎那10點其實很有價值
10罐精神也不會比1罐幻水貴
通常是犧牲體值去補精神

sephiroth 發表於 2012-4-24 23:46:43

小弟大約爬了一下文

最好的洗血能力值就是
體29精35(因為體28在99級前不會滿)
這樣基本上在99級前血能 ...
david0523 發表於 2012-4-24 20:35 http://bbs.bhtt1.cc/images/common/back.gif

就我個人所知精神35就已經是上限了,精神再點高到45魔力也不會再增加,我都是精神35去洗的我沒有用45洗過,我不知道會不會多200滴,請有精神45洗過的人來分享經驗吧~

我妖棈LV99 HP:2191 MP:1255(平均:12.676...) 體28精35洗的,以上給你參考用~

KAIYE001 發表於 2012-4-25 06:52:03

精神45 分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我練過妖精和黑妖   都是 精神 45

依照正常來說

兩個職業的 升血 和 升魔因該是一樣的

如 樓上 所說

妖精精神45確實 有多 200多低魔量

黑暗妖精 精神 45卻是...... 1257

我盟友 精神 35   他的魔量 1340...

所以 運氣才是王到.....

laikolin 發表於 2012-4-25 08:44:32

綜觀上述,難道轉生前血魔沒滿,轉生後升級就不會加血加魔??????

j6rmp4ru8ted 發表於 2012-4-25 09:03:55

回復 5# laikolin

不是這樣的

以妖精為例

不管有無轉生

空身HP、MP到達上限(HP2200、MP1600)之後

升級就不會再加HP、MP

david0523 發表於 2012-4-25 16:12:35

看了一下大家的分享
小弟就決定去試一下了

本來練到體29,精35後吃洗血藥水再練到61級,血1247,魔737(空身)
後來再吃十瓶精神藥水後變體29,精45
現在練到61級血1354,魔770

目前得知魔是真的有多一點點
就像上面大大說的
[如果不在乎那10點其實很有價值
10罐精神也不會比1罐幻水貴
通常是犧牲體值去補精神]

p1426 發表於 2012-9-29 10:50:31

妖精用45的精去洗,也不會比較多,我洗過了!
那時是要練一隻吸魔機用的。
頁: [1]
查看完整版本: 妖精-洗血藥水之精神經驗討論