7555736HAPPY 發表於 2012-4-22 20:19:59

但丁~非你吃屎~只會出張嘴阿?

遊戲而已 好玩就好 搞不懂你在嘴泡啥? 死不承認有比較強嗎?讓你在練摩打了兩分鐘血還滿的~我都快笑死了 自以為強? ?打的死人嗎? 順便附上這一個月照片 只貼出紅字的 沒出紅字的算你們幸運 還有爭議嗎??

7555736HAPPY 發表於 2012-4-22 21:05:57

7555736HAPPY 發表於 2012-4-22 21:46:58

7555736HAPPY 發表於 2012-4-22 21:50:24

我很低調的!! 死不可恥 恥的是死不要臉~~還有爭議嗎???下幹破幻術!!!

小剛 發表於 2012-4-22 23:32:36

不要說敲你兩分鐘血滿的,前天再龍五給他敲20幾分鐘
我血是滿的,問他刀有點核嗎...他說有..9攻擊果然夠窮才在賣鑽裝{:4_105:}

7555736HAPPY 發表於 2012-4-23 00:12:36

今天晚上又下幹了!!

睏寶 發表於 2012-4-23 04:36:28

非你所願廢物一個死掉就說紅合多等級低還有勒??還會開自動魔法被鎖!!
關我屁事!!!再送她兩句
死有餘辜!
死不足惜!

a10370606 發表於 2012-4-23 05:39:11

回復 7# 7555736HAPPY

7555736HAPPY 發表於 2012-4-23 17:54:32

到現在還沒人幫他說話阿??????看來人品也不怎樣..........

lin6781 發表於 2012-4-23 23:05:49

偷炸都炸不飛了....還遮圖....專業點吧...

7555736HAPPY 發表於 2012-4-23 23:42:44

對阿 炸不飛 都出紅字呢ㄎㄎㄎ又要來下幹?

張智洋 發表於 2012-4-24 18:50:17

讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wow9959 發表於 2012-4-25 23:51:00

老非記得去把嘴吧整一下
老非記得刺青要打霧
老非記得找忠義堂拿紅和

妮娃娃 發表於 2012-4-26 01:27:34

貼那麼多圖   怪了 怎都新手居多啊?沒錢喝幻水專炸新手? 看了 我也笑笑而已@@

牛魔王 發表於 2012-4-27 08:19:15

對拉對拉
破狗所願 心目懶較
混但雙刄 戰鬥垃圾
這些都是新手拉
我知道他們都自稱沒死過結果一直死
讓你很下幹吼
所以最新解釋就是他們都新手
原來連自己人也看不起他們喔
好沒死過喔

7555736HAPPY 發表於 2012-5-1 16:03:09

原來他們是新手~~我現在才知道~~~敵盟都專收新手阿??有哪一個不是掛敵盟盟徽的跟我說一下好嗎??

妮娃娃 發表於 2012-5-2 02:02:11

你眼殘 照片中 先去看一下 新手幾個啊?沒眼睛看? 要說阿 需要我算給你看嗎?

7555736HAPPY 發表於 2012-5-2 15:46:23

到底誰眼殘阿??在掰沒關西啦!!反正你們就會出一張嘴而已~~你說這些都是新手~我也笑笑~~還是說敵盟專收新手來當炮灰我也無謂~~反正遊戲而已好玩就好~~重點是我玩的很爽!!反正你也只能出一張嘴~~有圖有真相!!繼續掰!!我繼續笑!!哈哈哈~~

7555736HAPPY 發表於 2012-5-15 20:44:57

好無聊都沒有激情!!

7555736HAPPY 發表於 2012-5-23 13:44:18

期待我的新作努力增加中^.<
頁: [1] 2
查看完整版本: 但丁~非你吃屎~只會出張嘴阿?