0916333235 發表於 2012-4-21 22:48:29

對卡俄斯 哈德斯 阿波羅 的老服不公平

老服玩家血越來越多   騎士 衝暈秒數還是跟耐久服一樣
請問從2009年老服到2012年衝暈秒數都一樣?
越來越難殺得死人了冰火不管什麼事情都要玩家投票建議嗎???
特笑+10~+12真好笑新元素也要玩家投票嗎 ????錢誰再賺得不會自己想嗎???

時尚少主 發表於 2012-4-21 23:59:48

老服血滿32767 耐久不也32767嗎
殺不殺得死跟沖暈秒數啥關西

ding 發表於 2012-4-22 01:24:43

都一樣吧 丟錢下去 大家32767 還不是就耐打
這麼多血只能靠團隊弄死 一個人怎麼秒@@?
滿血魔黑妖也炸不死

kk369 發表於 2012-4-22 12:20:16

跟衝暈什麼關係....?

此文是想表達 衝擊之暈 應該改成暈到固定10秒 然後最好是CD1秒嗎XD

還是想表達冰火改版速度慢??若是此點我倒是認同..

現階段老服新服,血量是都一樣的,老服會滿血 也是喝出來的,光靠10轉是無法達成

新服也是如此,不是嗎??所以跟衝暈沒關係

況且X掛囂張,你可能沒遇過吃聖界然後被幻術當狗打的情況吧XD

只有他們被冰的時候,才是我有感覺我有在回血的時候= =

071507150715 發表於 2012-4-22 18:48:39

幻術的疼痛 聖界檔不了喔
遇到幻術 別打他就好
真的要打死 請靠團隊 衝暈+藥雙+超多打手

kk369 發表於 2012-4-23 19:33:54

我說的是我站在那給他打,我吃聖界,完全沒有還手或者放魔法

該幻術無比快的揮刀速度+骷摟毀壞,既然可以讓我喝不回來

這是冰火的病態了

人多的一方,打手很多,人少的一方,吃眼+5隻以上的法師補血+一隻專門 聖+銷的法師

也是打不死的,呵呵....

小賈汀 發表於 2012-4-23 22:37:06

打疊點不是就很暈了嗎?==
頁: [1]
查看完整版本: 對卡俄斯 哈德斯 阿波羅 的老服不公平