乾你屁事唷 發表於 2012-4-20 09:26:39

你們首席豬盟真強一次被盜帳號

被盜號在來那麼~抱怨東抱怨希的~~自己玩天堂斯福都沒固定在換密碼還怪誰
天堂不像正福註冊還要手續~直接開就能直接玩了
本來就不玩全是安全保障遊戲~~~你們心中都不知道情形?正福都能被盜帳號了你想ㄋ
你們這些豬盟說人家當王怎麼樣阿~~那首席畜生王又怎麼樣阿~~收到一各畜生愛說話的ㄐㄅ美的人
那是多好阿 是非不分明~說話沒信用~重點首席豬還會跟著一起砲人生攻擊ㄋ說遊戲規遊戲 結果ㄋ 沒品 人生攻擊ㄋ~~有什麼畜生王就有什麼畜生盟友~~只會利用人~約出去套交情~是怕你一個遊戲中沒人挺你?
安心豬我學你說一句~詛咒你也快來當藥罐子吧~嘗試一下當藥罐子滋味
不是說不插手?
還不是嘴小一個?胚胚胚胚胚胚胚什麼叫強頭草~~強頭草不是你嗎~整各安心亞等級都靠人練起來的
什麼是反骨~~反骨夜盟還拉人過去~還敢說我反骨~不知道羞恥~你還真敢說~這位施主你該關門自修了
打架沒技術~~花台幣喝何渾買兔乾~打法又超級笨的~裝備比人家強還打輸人家~丟臉~埃~~~~~~~~~

kobe7366 發表於 2012-4-20 13:42:06

= =這位施主怨恨很深.....夜盟真的不收你可惜了 你有淺力成為夜盟的咘懂你的美

乾你屁事唷 發表於 2012-4-20 15:37:41

回復 2# kobe7366

那你也可以~~去找那個畜生拜師了~還有我不是他~一個人名聲~破壞整盟名聲
夜盟好像也沒你們那麼嘴砲~~嘴砲好像都是反擊你們的對話回去~~不是?
不像首席豬盟~~人生攻擊ㄋ~廢物就廢物~還要一直密人砲~~~也不看看自己玩多久了不懂ㄐㄅ美
整天在那密來說嫩~~我就是嫩~可是你比我老手ㄋ~還死過在我腳下~~還好我都死在別人腳下~還沒破紀錄死在你腳下~~

peggy7410 發表於 2012-4-20 16:08:55

16服 賣亂來 鎖永久
16服 大頭狗一代 鎖一個月
16服 檳榔大盤商 鎖永久

這三個賬號經查明是賬號被盜盜號者故意導致賬號被鎖
因為查詢記錄有足夠證明這三個賬號在被鎖前裝備武器全部被點爆
所有物品也均轉入同一個賬號內
目前這位盜號者已經鎖號永久
而這三位玩家我們也將無罪釋放
裝備可以恢復但是武器均不給予補償

有人說 是首席自導自演的這是由小蟲 親自發布的訊息
因為東西都轉到熊貓那隻
鎖號的人 是熊貓      但是無語人 事先就知情了
這是我們RC聽到的      他還準備 事後要平分盜帳號的所有物品

夜盟的盟友 很多都是無語人 在騙你們裝無辜但是真相都給你了
你自己看吧

peggy7410 發表於 2012-4-20 16:09:20

安心亞 總比 盜人帳號無語人好

kobe7366 發表於 2012-4-20 17:00:20

可能夜盟不要他崩潰了吧....老實說我是夜盟的王也不敢收這個 打架跑第一 嘴炮他最行的......給你一個"讚"
夠不要臉

遊戲人生 發表於 2012-4-20 17:26:52

發文的是 小蜜桃吧 ;P

乾你屁事唷 發表於 2012-4-21 02:25:46

回復 6# kobe7366

那你可以要學我阿~~~不要牽拖夜盟事~你是不會看我是什麼盟?眼睛有問題?
盟揮一樣嗎~~血盟一樣?~~我就是喜歡跑怎麼樣~~我達到我目的就順移了
還要學你們白痴?
那像你們時間那麼營營沒袋子唷~還有你也可以跑阿~有人規定你不能跑?
我在怎嗎嘴炮有你們不懂ㄐㄅ美那麼會炮?~還有嘴炮安心亞
這樣的人那~~~~~麼強~~~~~嘴炮超一流~~不是?

乾你屁事唷 發表於 2012-4-21 02:33:35

回復 7# 遊戲人生

是阿~我就是小蜜桃~~~不像論壇都不留IDㄉ~
      只會當烏龜~~論壇跟遊戲都同連的不知道你們在怕什麼
       偷偷摸摸ㄉ~~~~切~~~~切~~~~切~~~切

憂鬱小蜜桃 發表於 2012-4-21 08:35:15

千錯萬錯 都是我的錯 誰來愛愛我 我會乖乖的

乾你屁事唷 發表於 2012-4-21 12:41:41

千錯萬錯 都是我的錯 誰來愛愛我 我會乖乖的
憂鬱小蜜桃 發表於 2012-4-21 08:35 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

你們史上首席豬~~~那麼多我粉絲唷
    你那張照片可能比你好看50多倍
   這位可愛的粉絲 要留簽名給你?
            留:乾你屁是唷...看你這樣說你沒有愛情好像會死掉ㄋ
                  錯你ㄇㄇ頭你該不會那ㄍㄐㄅ美嘴臭王+安心亞嘴炮王!!!!!!
                                       簽名: 乾你屁是唷!

889568 發表於 2012-4-21 13:18:57

一堆注音火星文
我看開版的八成又是國中死屁孩
無腦...

乾你屁事唷 發表於 2012-4-21 13:46:27

一堆注音火星文
我看開版的八成又是國中死屁孩
無腦...
889568 發表於 2012-4-21 13:18 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

火星文~有叫你來看?
   有你無腦?無腦你還來看~~看看你自己多無腦?
    我國中?乾你屁是唷還有你很厲害唷都不用注音的唷
   還是你都用倉頡 倉頡沒有拼音?那不是注音? 請你把他唸出來那是什麼音

憂鬱小蜜桃 發表於 2012-4-21 17:23:59

狗蛋~我的狗蛋在哪裡 ?
頁: [1]
查看完整版本: 你們首席豬盟真強一次被盜帳號