peggy7410 發表於 2012-4-18 06:31:28

夜盟在白幕阿 自以為很強 中立盟不能拿城堡是不是? 很屌? 現在ㄋ?

夜盟 不是很強中立盟 不能拿城堡? 就補你 你想怎樣?這是你說的
自以為 和王朝 鬥陣 聯手 可以猛補就對了

現在呢?現在呢?    被中立盟 聯手狂電   
包包回去哄幹   

創世紀 龍族 首席 麒麟 寶貝加油   加油加油

遊戲人生 發表於 2012-4-18 07:06:40

一堆假中立   

想打就來 我們會怕你們這些咖小 ?

首席 創機機 寶貝 龍族很威 ? 嘴很威 ? 整天死一堆 ?

練功請多無所 刷牙 牛奶 無語 會讓你們爽翻天的

遊戲人生 發表於 2012-4-18 07:06:50

一堆假中立   

想打就來 我們會怕你們這些咖小 ?

首席 創機機 寶貝 龍族很威 ? 嘴很威 ? 整天死一堆 ?

練功請多無所 刷牙 牛奶 無語 會讓你們爽翻天的

peggy7410 發表於 2012-4-18 08:37:40

王朝不是被打到滅亡了? 檸檬有繼續打老婆嘛?
刷刷牙很強 不錯阿 人品也不錯
牛奶 老實說也不錯
至於無語人那一掛....專盜人帳號 把人家裝備武器點暴
這個人品 太差了 玩遊戲玩成醬 真令人佩服 熊貓不是被鎖了?
無語人知情 怎不出來道歉?盜人家多少東西 乞丐嘛?
因為他也是其中一位 都是gm查出來的
謝謝^^

伊武深司 發表於 2012-4-18 09:38:46

回復 2# 遊戲人生

創世紀加油囉~~~

刷牙 牛奶 無語 會讓我們爽翻天?

我都還沒爽到

可以快點讓我爽嗎?

cuxi7843 發表於 2012-4-18 13:29:42

我盜人帳號? 那請GM察明吼!!
我沒你們那麼沒品,
隨然我愛打架...
遊戲玩來玩去 還是個遊戲...
那個伺服器不是打來打去的!!!

peggy7410 發表於 2012-4-18 16:21:15

你沒盜你只是幕後的 你都知情你敢說你不知情?
別現在被公開 還替自己解釋優
無語人 你乞丐嘛? 專盜人帳號
你和熊貓怎樣創通 盜人家 帳號 害對方被鎖 自己明白啦
下次要盜 講一聲 我送你就好 跪下來吧 我送你

cuxi7843 發表於 2012-4-18 18:53:18

要怎麼說 給你們說   !!
我沒你那麼下幹...
我幹麻去盜!!
有證據再來說我好嗎?

qk189464 發表於 2012-4-18 19:53:11

說一個影就生一個影~說一個影就生一個影~

說一個影就生一個影~說一個影就生一個影~說一個影就生一個影~說一個影就生一個影~說一個影就生一個影~

說一個影就生一個影~

說一個影就生一個影~

吃幹也不是這樣吃幹也不是這樣
吃幹也不是這樣
吃幹也不是這樣
吃幹也不是這樣
吃幹也不是這樣
吃幹也不是這樣
吃幹也不是這樣
吃幹也不是這樣
吃幹也不是這樣
吃幹也不是這樣
吃幹也不是這樣
吃幹也不是這樣
吃幹也不是這樣
吃幹也不是這樣
吃幹也不是這樣
吃幹也不是這樣
吃幹也不是這樣
吃幹也不是這樣
吃幹也不是這樣
吃幹也不是這樣
吃幹也不是這樣
吃幹也不是這樣
吃幹也不是這樣
吃幹也不是這樣
吃幹也不是這樣

吃幹也不是這樣
吃幹也不是這樣吃幹也不是這樣

吃幹也不是這樣

peggy7410 發表於 2012-4-18 19:59:26

你這樣當一個王連在自己盟友面前還可以這樣裝無辜 我真的好佩服你喔!!
那熊貓為什麼會被鎖呢??當初你自己在RC說    熊貓盜人家帳號被鎖這件事情
你也知情那請問你為什麼當初不直接跟熊貓說這樣做不對
你還傻傻的幫他!所以重點重頭到尾就是你跟他聯合去盜首席的帳號你自己半夜
跟熊貓在那邊偷搞!!~不要說沒有 這件事情還沒查出來之前你就已經在RC裡面說了
請問你這樣當一個王要當的這麼沒尊嚴還能裝無辜 騙自己盟友說不是你弄得?
你玩遊戲玩成這樣子    你有資格當一個王嗎?

cuxi7843 發表於 2012-4-18 20:10:39

說在多 沒用...
有沒有做 你叫GM查 好嗎??
我沒做就是沒做!!
盜帳號這件事情,是貓 被鎖 跟我說...我問他為什麼被鎖!!我才知道的
愛怎麼說 隨便你們!!! 不用這樣說我盜帳號 一堆有的沒有的!!

光井 發表於 2012-4-18 20:15:14

盜人帳號就算了,還一直跟盟友要外掛 自己也在開

幹 真他爸的垃圾

嘴巴上一直講沒開我怎麼曾經聽到有人說 怎麼把你覺得舒服多了改掉??

別裝了 GM都有交易紀錄、對話紀錄

內神通外鬼你以為只有你們會???

在那邊裝神? 還不澳招?

怎麼 妳是收到幻水錢沒了才來盜帳號變賣收幻水嗎??

我這裡100多灌 妳要不要再盜幾隻來跟我買??

好缺讚噢 拜託你再多盜一點

攻城獎勵 A多少了~????

好A吼~肯特

可憐的盟友 蒙在鼓裡 只能咬衛生紙

peggy7410 發表於 2012-4-18 21:28:23

你這樣就等於自己打自己嘴巴   你知情卻不說居然還在rc在那邊很開心的分享 說沒一起盜誰會相信?
我看你看到他們被鎖你心理也很爽吧但是你卻不跟gm他們說是有人盜他們的帳號 導致被鎖
你這樣不是共犯是什麼?別事情被拆穿了還在那邊裝無辜   你這樣當一個王不丟臉嗎?
你那些可憐的盟友還傻傻的認為你對    是怎樣你們夜盟都要當共犯了是吧真是丟臉丟到家了

peggy7410 發表於 2012-4-18 21:32:23

把別人裝備點報 魔眼丟進拉ㄐ 桶 自己報gm 鎖帳號 連搞3個玩家

那些直台幣5萬以上 還把值錢的 都移走 無語人 從頭到尾 都之情

遊戲人生 發表於 2012-4-18 21:42:48

別費話啦 我們 夜盟大聯盟 會幹報你們

cuxi7843 發表於 2012-4-18 21:58:32

有就有 沒有就沒有....
隨便你們怎麼說!! 問心無愧就好

lovebaby 發表於 2012-4-18 22:01:05

原來所謂的夜盟   只不過是愛盜帳號強化自己裝備的廢物盟         
不覺得可恥嗎= =      
還真有本事把玩家的裝備點爆   把不能轉移的丟垃圾桶把值錢的東西給拿走
要拿還開分身不敢開本尊拿?   要盜就光明正大    到頭來還不是一樣被查到?
自己沒得拿所以覺得丟臉   把人家裝備給點爆光光?
你們夜盟真的是廢物盟一個   玩遊戲沒有必要這樣   強不強是靠團隊
不是靠單獨一人   夜盟的王你要管理一個盟自己得先要光明正大
別因為被查出來了   就在那邊裝無辜裝作不知情   有沒有自己心理知道

peggy7410 發表於 2012-4-18 22:24:49

你還敢說你問心無愧   愧在哪?
別被查到了才在那邊說不是你
你明明知情 你怎麼不說?
這樣間接也等於你是其中一份子
你是黑了多少東西?
現在被查道就趕緊脫的一乾二淨   
全部都怪罪在熊貓 還在那邊裝無辜
你半夜在跟他搞什麼我們都知道

cuxi7843 發表於 2012-4-18 23:48:52

有沒有 GM 會查出來

有我的話 請鎖我!!

peggy7410 發表於 2012-4-19 00:34:49

查?   最有力的證據就是熊貓那隻被鎖了
你不知情嗎?別在那邊 哭哭啼啼的 裝無辜
阿我們嘴炮 ~ 你們廢物夜盟 不就更嘴炮@@?
別講了自己打自己嘴巴好嗎?真是有夠丟臉
唉唷~你們夜盟還真挺無語人嘛~收了他多少好處阿?
還是等下次他跟朋友在一起盜別人帳號~你們也要分一杯羹?

謎之聲:(阿就沒我的事情阿~~幹嘛一直說是我盜的~
阿就是我跟熊貓聯合一起盜的阿~阿那隻熊貓
又不關我的事情~他已經被鎖就好了阿)

真是丟臉 有什麼樣的王~~就有什麼樣的盟友{:4_91:}
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 夜盟在白幕阿 自以為很強 中立盟不能拿城堡是不是? 很屌? 現在ㄋ?