love2266 發表於 2012-4-15 23:03:51

北列驚涛???

你知道北列驚涛位捨改ID 因為加速用太大被鎖兩次嘛
所以它可以很大聲說天羽跟御守星也這樣改的
但是北列改ID躲中立甚至連自己聯盟的人面前也一值不敢承認自己是海天絕
就讓人覺得好笑 這是另外兩者不會做的事
(有沒有做過很多眼睛看得到.)

你又可知道北列驚涛當初讓法小客.跟危險壓炸的有多可憐嗎
跟白城羽還有R胖被打得跟狗一樣只能在安區叫你們家的法狗王呢
甚至連法小客消失幾個冰火幾個月 他們仍不忘舊著法小客
我想兄弟還在奮鬥的舊盟友 甚至以前11服的玩家
心底應該都很清楚這點你們說玩個遊戲
法小客給他多大的傷害?
如果要說暴力跟頂級跟戰盟有過節那就很正常
但是北列為捨可以跟兄弟結合??
很簡單一點就是因為他跟阿樹拼活動花了5萬多
卻遲遲沒錢點武器
法小客這暴發戶很阿莎力出了3萬2跟他買
繼沒多久之後主動密他要一起打戰盟
他被打爆這個久當然肯忍辱合作
(你們想想這種長期被欺壓後忍辱上來的咖有多可恥 原來他的自尊就直3萬2?)

曾經因為兄弟幸福盟被犧牲了 如今因為北冽倉雨被犧牲了
講好聽一點是私人恩怨 講難聽一點北冽跟法小客的私人恩怨
都可以解決了 倉雨不行??
(連法小客都可以忍.打拼這麼久蒼雨沒利益算什麼?)

至於打龍事件曾經戰盟因少數人事件迫壓光劍盟
在法小客還沒逆戰之前也已有人諧談也道歉
往後打龍盡量給中立盟方便不加以刁難

如今所謂大聯盟如此痛批的戰盟卻學著戰盟包龍
甚至作法更惡劣????難道你們大聯盟人那麼多
連那麼一點點的幾個人都不會覺得心虛??

尤其是兄弟的那些舊成員.說好的不打架?
似曾相識還求小兔擔保?
一説包起龍來馬上轉入逆戰 不是你們不打就好
助紂為虐 難道中立盟的交情比不上利益??

你們這些曾呆過中立出來打架的
如果來有點良心是否除了打架之虞
也考慮一下中立盟的立場???
留點後路給別人 不要到時候反了
又想回中立或自創中立 等到人家不賞臉的時候再來怨天尤人

love2266 發表於 2012-4-16 00:53:32

回復 2# 710731 是阿是阿~~你這廢物論壇這麼久有報過自己ID嘛??

love2266 發表於 2012-4-16 05:06:46

回復 2# 710731 原因還用問喔 有
嚴重到法小客當初給他齒辱直到退出冰火他還每天念念不忘法狗王嚴重嗎
:D:D:D

love2266 發表於 2012-4-16 05:21:04

回復 4# love2266 原來他的小雞雞只值3萬2:Q:lol:lol:lol:lol

love2266 發表於 2012-4-16 05:22:55

回復 1# love2266 以後叫他拿3萬2丟北冽小雞雞~~~:L:L:L:L:L

ㄚ志. 發表於 2012-4-16 12:38:40

回復 6# love2266
照妳這麼說 北列是個廢物 那你一定很強嚕?那不妨你線上密他約他PK好了

xsw 發表於 2012-4-16 13:57:18

看不懂他在裝啥老大,今天能推翻戰盟又不是靠他,11服老玩家都知道只是愛演又龜安區都糙俗,一笑置之;P

love2266 發表於 2012-4-16 15:15:28

回復 9# ㄚ志. PK我看彈他兩下就站著不動了P鳥喔 你還他ㄉ神咧 伺服器約300人我看以打手來說他前20個強度都不到 還當以為他真很強咧 :@ :@ :@

聯盟獨大 發表於 2012-4-17 00:45:38

love2266 發表於 2012-4-17 07:34:26

回復 15# 710731 ji39c6yj我還你老爸哩 哈哈哈

love2266 發表於 2012-4-17 07:34:36

回復 15# 710731 ji39c6yj我還你老爸哩 哈哈哈

王者嘴炮哥 發表於 2012-4-17 18:27:44

要說改ID 我覺得最下幹的是語如玄吧
從水靜流>火水靜流>語如玄 當初水靜流被兄弟打爆打的跟狗一樣,換ID就算了,還會製造假象 開一之火水靜流被鎖
後來被人抓包 真的是非常下幹耶

語如玄 發表於 2012-4-17 18:59:13

哈哈哈
笑到翻了被我打到傻了嗎
哈哈哈

王者嘴炮哥 發表於 2012-4-17 19:11:00

回復 20# 語如玄
你不就是因為被打爆所以改ID?這點沒有錯吧

語如玄 發表於 2012-4-17 20:10:30

回復 21# 王者嘴炮哥

你啥東西 出來打爆我阿 哈哈哈哈哈
論壇嘴砲狗 繼續幫我打廣告嘿

王者嘴炮哥 發表於 2012-4-17 20:22:03

回復 22# 語如玄
呵呵 你可以回答我ㄇ?改ID就改ID 還要開一支假的出來被鎖 你心機真的好重好恐怖

love2266 發表於 2012-4-18 00:07:37

回復 18# 710731 j我喔屁股賣的到32000我會偷笑
但是雞雞被用32000買走我就會覺得很可恥很丟臉喔哈哈哈

王者嘴炮哥 發表於 2012-4-18 02:46:33

回復 24# 710731
好忠心的哈巴狗喔 乖 多努力回點文等等找你的北列主人領寶路吃

love2266 發表於 2012-4-18 19:19:26

回復 30# 夢妖妖 海天決:法狗王咧?叫你家的法狗王出來面對~~~

:dizzy::dizzy::dizzy:

維他命Z 發表於 2012-7-2 12:02:06

回復 7# xsw

知道
頁: [1] 2
查看完整版本: 北列驚涛???