hugo0932 發表於 2012-4-13 17:26:04

雙線路之後的VPN

{:2_34:}去櫻花 小LAG 可以接受
但變到斷線了
1天斷幾次 斷到死掉
其他海外的朋友有常斷線嗎

kito802 發表於 2012-4-13 17:31:08

海外的80變身跟在台灣的玩家揮刀會差15-25 下 。 斷線到沒有
其他海外玩家連伺服器多少ping?基本是300左右美國西岸的

ioujacky 發表於 2012-4-13 17:52:03

我在日本斷線很少 卡水常常有,打龍也常死....

hugo0932 發表於 2012-4-13 17:55:27

我選的PING   4X~6X而已
但都是會LAG會斷{:2_28:}

戀少 發表於 2012-4-13 18:08:46

揮刀基本慢一半...

戀少 發表於 2012-4-13 18:08:53

揮刀基本慢一半.....................

艾汀 發表於 2012-4-14 08:17:32

用付費的夢想家vpn 連線品質一樣差很大... 揮刀慢阿............

k695tink 發表於 2012-4-15 12:44:55

同意~真的會慢很多~~
打架都打不贏!!!
希望GG們可以重視這問題!!!

艾汀 發表於 2012-4-15 16:32:10

用vpn在玩,刀衝在高 血喝再多   單挑還是不如一隻血少自己一 兩萬的 。

太會頓刀了... 要單挑 都請盟友幫忙開來打! 真沒意思

艾汀 發表於 2012-4-15 16:33:23

GG 有沒有什麼辦法 讓我們這些海外玩家有好的連線品質?

k695tink 發表於 2012-4-15 19:11:02

同意~真的會慢很多~~
打架都打不贏!!!
希望GG們可以重視這問題!!!

客服小童 發表於 2012-4-15 21:13:44

感謝各位海外玩家的支持
目前我們有在處理海外線路
如果成功的話以后海外玩家不用使用VPN即可登入

艾汀 發表於 2012-4-16 07:47:26

回復 12# 客服小童

謝謝GG有在重視海外玩家

期待你們發佈了

小敁敁 發表於 2012-4-16 11:20:58

哇靠...這不是汀汀嗎...

tokyohakunin 發表於 2012-4-16 11:38:03

雙線路之後跟版主說的一樣,變成常斷線了,斷線不打緊,有靈魂在,損失就損失了,有時候還卡帳號,問客服總是說要等下次重開,這個遊戲太狠了,一點小問題就要玩家等4小時以下的時間。

tokyohakunin 發表於 2012-4-16 11:40:02

另外我是美國東岸,用的ping值基本在190-200間,開網頁或是玩其他遊戲都還能接受,跳板嘛,小LAG是必然,斷線就太誇張了,而且其他地方不斷線,就冰火斷線...

艾汀 發表於 2012-4-16 19:53:13

回復 14# 小敁敁

{:3_46:}黑押剛好這文遭遇跟我一樣
頁: [1]
查看完整版本: 雙線路之後的VPN