撼動天堂

查看: 1194|回復: 5

給補刀公主的一封信

抱歉  或許妳們會覺得奇怪  只是一件小事  何必要這麼的在意吧!
對我個人而言我會很看重這件事  或許只是遊戲而已不必看得那麼重吧!
但我覺得遊戲可以輕鬆看待  對於事情的處理方式  
融入對人對事的態度!所以我必須了解問題出在哪邊?

進入主題!!我有一個疑問...我為何會被退盟..當然表現不好被退應該...
可是我記得我沒有表現不好呀!!當初貴盟收人時的條件說明我也有達到阿!
條件是:常上.本尊.全時.配合攻守城.RC或SK!!我想我應該都有達到阿!
結果被退盟了!!當然被退我也一定會想了解原因..是否我自己有什麼問題...
當天我上天堂問共嘎變D逃....我怎麼被退盟了...他說他要幫我問問看...結果說抱歉再處理盟的事(補刀一堆人在打架)..等等回我!
等了快15分鐘  人都差不多閃了...我就又密共嘎變D逃...他就沒再回我了   後來我就又密末班車   末班車大哥很好心的說要幫我問!
我想說應該會有答案...過一會末班車說:妳等等公主等等會密妳....我就說:喔  就這樣我就右等了20~30分鐘  我想說也太久了吧
在等得這段期間我有密公主  密的到..一下就下線了...我想說那我上RC好了....上RC之後我就問說公主在嗎?
只有梅花三大哥好心說他們在SK    我救問梅花三哥  可以幫我跟公主說我在找他嗎    過了一下子魔法魅影說妳等等公主要過來RC
我又想說應該會有答案吧   結果又是等呀等呀的過了20~30分鐘  我想說不對啊~ 公主在RC了啊~ 而且那時我已經變成是遊客了.
不能用麥克風對話...但是公主跟XXX有對話  我想說應該在線上才對   我就問公主在嗎??過一下子我就被踢出RC了
我就有點生氣再點一次補刀的RC  結果已經進不去了...上天堂問魔法魅影  也給我不了了之的答案.....內容是我不知道  公主說要過來了
我已經跟公主說有人要找他了  他說好馬上過來......等等的    在密魔法魅影     魔法魅影不在線上.......
無言...後來我就密梅花三哥....說了也快20分鐘有吧  結果得到的是  公主去睡覺了   魔法魅影跟末班車也去睡覺了...
當下我整個無言....後來我就跟梅花三哥說  請他幫我轉述一下話   
或許已經有轉述了  但我覺得我還是想要瞭解一下情形   我想請問一下公主   我為了什麼問題被退盟??
如果只是覺得  我是公主  我想退誰就退誰  我爽   那我也沒話說  只是想了解一下情形    (還有不想告知情形當天也不要讓我等了快兩個小時)
請給個答案吧                                                                 

虛擬人物  敬上                                    
{:4_100:} {:4_100:} {:4_100:}

題外話:補刀的~~我的~~前盟友們

謝謝這近一個月的照顧.也謝謝很多盟友將龍水.額外便宜的賣給我!
也許沒有機會再做盟友.但我想我也不會與各位交惡!所以現在入了相當中立的T0T盟
感謝你們!!!

依樣~~~虛擬人物 敬上
他可能認為你是內奸吧~!

{:4_91:}
看你這樣打 你自己ㄝ要知道了阿..!!ㄊ們對你這樣 就是ㄊ代表你是內間..!!
這才是補刀盟啊 !!
回復 5# 神田優

論壇是公開的地方,他如果只要給補刀公主,不給大家看
    可以用寄信的阿,不知道帳號,可以在天堂用寄信的阿
    po出來這裡就是大家可以看,大家可以回的不是嗎
    還是論壇你開的,你管理員???
說的好阿 只准自己說別人的不是 不准別人說她們的不是阿阿阿