撼動天堂 發表於 2010-3-11 21:53:39

BOSS死亡會公告投票.

有玩家建議BOSS死亡 公頻要提示.
在這也請各位表達一下意見.
我們好作更改.

a914090 發表於 2010-3-11 21:56:41

不要公告比較好....

如果都公告的話 就失去找頭目的樂趣了不是嗎...

天堂正服也沒有公告呀~_~

xfactor 發表於 2010-3-11 22:34:03

是平常的BOSS 還是活動開的BOSS?
我覺得平常的 不要公告
活動的BOSS要公告 因為活動的 開的時候有公告 死了也公告一下 讓大家知道活動BOSS死了

uway333 發表於 2010-3-11 22:38:19

平常的一小時boss就是要享受拼速度的感覺
如果公告 跑到一半的都會馬上去打沒被吃的
這樣就失去了抉擇boss跟猜測時間的樂趣了

u04680726 發表於 2010-3-11 22:55:44

要公告....

ds114 發表於 2010-3-12 00:28:21

反對+1

一小寶一 發表於 2010-3-12 01:31:03

公告對一班落力等吃王的人不公平=.=

買帳號用 發表於 2010-3-12 01:40:58

我覺得公告比較好@@

shiuweijung 發表於 2010-3-12 02:36:16

贊成公告
尤其是4大龍
被偷吃掉了很多人都不知道

公佈死亡訊息的話
短時間連續都同ㄧ人打死BOSS
多少能看出有無問題
(每次BOSS重生時間 頓也噸的太厲害了...)

另外
公告為何對等王的會不公平?
因為時間無法隱滿是嗎?
(其實現在幾乎都是倒數時間整點後就差不多死光了)

打BOSS是大家都該享受的樂趣
有公佈死亡只是節省大家白跑一趟的時間而已

aslkj123963 發表於 2010-3-12 02:57:25

要神秘感   才好玩阿   不要公開比較好

wallace725 發表於 2010-3-12 05:28:46

請發起另外一項投票
讚成被BOSS打死會顯示的 請舉手!
+1

win99 發表於 2010-3-12 05:57:14

我是認為活動的要公告比較好,免得一大堆人漫無目的的狂找
平常的BOSS我覺得還好,可是剛剛看建樓上有個人說
常常有人偷吃王,如果龍死掉公告也是可以輕易發現外掛的好方法
GM可以考慮看看

barbosa 發表於 2010-3-12 06:02:02

找王已經夠簡單了

公怖與否只在於個人名譽

對遊戲整體的耐玩性並沒有明顯的提升

甚至可以說下降

天堂其中的耐玩點就是找王

自己發現王會何時出、在哪出的樂趣

我傾向於公佈event boss不公佈平常的boss

杰利 發表於 2010-3-12 08:47:48

公告就失去了尋找的樂趣了....

0919930382 發表於 2010-3-12 09:32:28

當然要公告阿 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

a914090 發表於 2010-3-12 10:57:14

這是平常的boss不是活動掉冰火幣的BOSS

大家別搞混亂了= =    平常的BOSS是死亡騎士 巫妖 艾莉絲那些

應該是根據此投票結果來決定是否公告在公頻上吧

forevermyth 發表於 2010-3-12 12:32:31

可以把心力放在BUG修正以及重要的更新上面嗎,BOSS死亡公告有何重大的意義存在嗎?

tiger740905 發表於 2010-3-12 15:16:49

公告

玩家XXX被古代巨人活生生踩死了!

102089687 發表於 2010-3-12 19:18:48

我的想法跟18樓一樣

哪些要優先改哪些可以慢慢來要搞清楚

這樣才能使冰火人口流失的問題減少

a914090 發表於 2010-3-12 19:59:17

冰火一直有在修改BUG以及改善線路....

很多BUG在你們都不知道的時候就已經被通報被改善了 不然緊急維修是在維修什麼的呢??

玩家反應如果冰火沒做你們又說冰火都沒建設   冰火聽了大家意見開始做事你們又在抱怨其他的東西...

BOSS死亡公告這個也是玩家提議的阿

還是說要為了處理你的重大BUG其他所有事情都要放在一邊不管他嗎 隨手就能做好的事情為什麼不能做呢?
頁: [1] 2
查看完整版本: BOSS死亡會公告投票.