阿夢 發表於 2012-4-10 19:31:36

跌屎迷情跌倒圖))應該玩家要求

ㄚ志. 發表於 2012-4-10 20:19:10

版大我想到你的照片就好好笑喔....超像猩猩的哈哈

阿夢 發表於 2012-4-11 13:16:57

對於不敢貼自己照片的人不需要講太多^^

愛的弓箭手 發表於 2012-4-11 15:09:55

回復 5# 冰火天堂no1

你們不要吃不到龍就說魔眼是酸的好嗎?

他罵幹是我們之間的口頭語你那麼認真做什麼?

我天天在罵幹因為天天有人吃到龍水魔眼 不等只要我熟的人 我都會罵他幹丫

難到罵幹   也要跟你說嗎?   他不上 班?你那隻屁眼看到 他沒在上 班?

你跟他很熟嗎?

阿夢 發表於 2012-4-11 15:24:35

根據你寫出來的劇本、本人認為你的智商跟談討能力比起一個啟智班的還不如!
你先去翻翻論壇再來說什麼赤木打龍魔眼幹幹叫OK?
根本是一個低能兒!認識我的人都知道
08打龍沒興趣專門拿奇古獸去給你們認識一下而已
魔眼需要用打的?台幣買不到?好笑
不知天高地厚的小鬼 包包回去喝奶吧

阿夢 發表於 2012-4-11 15:26:37

回復 6# lkk4520

如果你真的書讀的少我不會怪你
歡迎線上密"穎"找碴嘿~~有人回你記得去拜拜上香

Soom 發表於 2012-4-11 15:42:55

回復 9# 阿夢

奇怪猩猩很愛學人講話 講的又五四三

墓碑幫你自己刻好吧順便幫你家人刻一刻

我忘了猩猩是沒有水準的 哪裡知道"墓碑"

善哉善哉

銀翼天使 發表於 2012-4-11 16:01:34

要嘴炮先亮一下線上的ID好嗎:lol
發文看你炮真的很想知道閣下ID也
還是說敢發文沒種說自己的ID呢
ID很難打嗎;P
或者你是輪倚集團沒洗澡的那位呢;P

銀翼天使 發表於 2012-4-11 16:03:00

夢遺大師那你的ID呢???
還是你只是線上一位穿著鑽石全套的玩家怕大家笑你呢;P

Soom 發表於 2012-4-11 16:04:32

回復 11# 銀翼天使

我要跟你們這些咖小說 ID?
不是很會查IP 快查查我用這IP開什麼人
你又是哪個咖小 我連你都沒見過 還感説大話
我鳥嘴集團 猩猩集團的好嗎?

Soom 發表於 2012-4-11 16:04:37

回復 11# 銀翼天使

我要跟你們這些咖小說 ID?
不是很會查IP 快查查我用這IP開什麼人
你又是哪個咖小 我連你都沒見過 還感説大話
我鳥嘴集團 猩猩集團的好嗎?

阿夢 發表於 2012-4-11 16:12:20

回復 10# Soom

善哉?善哉? 想必這位狗定是狗中之高僧
該敬稱閣下一聲"狗大師"
狗大師安安吠兩句來聽聽~~
狗大師的墓碑要刻 顯考狗公之墓?

阿夢 發表於 2012-4-11 16:14:14

回復 13# Soom

你連個響屁都放不出來!查你這陀渣意義在哪?
渣也有分個等級~你就是那個連狗吐出來的渣都不如的那一級
查你幹麻?你很偉大?很強?32767?生命循環放?
什麼都沒有查你幹麻??到底....?

Soom 發表於 2012-4-11 16:18:03

回復 16# 阿夢

猩猩大師不敢當
我怎麼之到墓碑之說 讓你如此生氣
你32767 生命循環很強 當命在玩?
還是妳要說你沒死過?
我乃猩猩公園管理者

專門看你這隻大猩猩

Soom 發表於 2012-4-11 16:19:13

我乃猩猩公墓管理者 如有疑問請項管理員訴苦

如要吃屎請找始終是駝屎

阿夢 發表於 2012-4-11 16:26:06

根本不會有人會被一個什麼都不是~什麼都沒有~只剩下論壇生涯的人激到生氣
狗本來就是看門用的~即使去到了公墓也是不用改名子
看來你還挺盡責的~有人回你馬上就吠兩聲~吠到失聲了還會換帳號繼續吠
分身都終極守護了~真有你的
安安 看門狗~~把論壇守好唷!
等我有空再來聽你吠兩聲
帳號不夠開再換沒關係~我認得出看門的狗

Soom 發表於 2012-4-11 16:28:22

回復 19# 阿夢

論壇人生再說你;P

看們狗你們真多 我不感領教

說錯因該是 看們猩猩

帳號多能幹痲 能跟我說嗎 都不是在舔陳雷的屎

愛的弓箭手 發表於 2012-4-11 16:30:52

那台輪椅還幾十個痴漢推過有推過的 來發一下言論在推輪椅的過程是如何為何要幾十個推一個輪椅呢

這樣被推的人 不是粉累又粉辛苦   十幾個推不是會卡卡的嗎   

==========分      格       線=========

再者, 不洗澡你把冰火當家!喔洗澡都去海音村的池塘洗嗎?
一星期不洗是那一招教我教教我   還有 你不敢說出你的id
是怕被補死 被炮嗎?我能夠體諒你被補死被炮的心痛 !

因為你們所謂的激情己不在了!!

笑話的騎下還我了   很誠心的發問了1海音城幾時才可以還你們

我大聲說海音城幾時要還你們 笑話甜心fb流涕的   跟我說好嗎快給我時間

Soom 發表於 2012-4-11 16:38:04

你看看 剛說完就出現看門猩猩 ;P

tkd16838 發表於 2012-4-11 18:19:09

別急著給每個人回應~你很在乎別人對你的眼光嗎QQ~不是不敢貼~只是佩服妳的勇氣!!山頂洞人~你也算祖先輩分的^^
頁: [1] 2
查看完整版本: 跌屎迷情跌倒圖))應該玩家要求