sodium 發表於 2012-4-7 00:40:21

語小昕 發表於 2012-4-7 02:05:21

這樣的意義是?? 炫耀你們很厲害囉??

從貴版主的言語就知道教育水準在哪邊囉...也沒什麼好認真的呀...畢竟只是遊戲

萌族-昕寶貝^_^

這是什 發表於 2012-4-7 03:20:44

大哥你是每天港口沒人打無聊嗎?? 請到 楓葉 櫻花補刀 安安
連打字都注音文 你是語言障礙??安安
還有錯字 國小??天阿 真的是安安了
你們家夜王今天終於發佛心 給你們玩具了??(夜王自己偷用幾天在爽了 等加倍玩在拿給你們用??)

程咬金 發表於 2012-4-7 06:17:49

回復 2# 語小昕

程咬金 發表於 2012-4-7 06:23:43

這樣的意義是?? 炫耀你們很厲害囉??

從貴版主的言語就知道教育水準在哪邊囉...也沒什麼好認真的呀...畢竟只是遊戲 回覆昕寶貝

她們的意義是我今天好開心...他們不是炫耀 他們是想證明他們也很猛....從他們的發言就知道他的教育水準一級棒的拉....恩他們真的很認真.....恩 對 這真的只是個遊戲^^   程咬金

marco1122 發表於 2012-4-7 13:04:50

to 語小昕&程咬金 :

你們盟還是有一堆garbage存在,GM正在斬妖除魔!!哈哈~~

昕寶貝: 教育水準在哪邊囉...也沒什麼好認真的呀...畢竟只是遊戲
↑↑(你也很認真呀,不認真何必回覆版主文章呢?自打嘴巴! 教育水準在哪?麻煩妳別裝 蓋高尚)

這是什 發表於 2012-4-7 18:54:36

樓上的安安 你還好吧 下午被鎖 讓你驚慌失措了 真是不好意思

w3133962 發表於 2012-4-9 10:30:56

那麼會打 你們拿了幾個城?
告訴我安安

marco1122 發表於 2012-4-9 14:52:57

請回覆,我最喜歡跟嘴泡過招了~~~快來阿:handshake

cash56789 發表於 2012-4-9 15:33:43

.2.3個盟打那麼多盟~~你說出來不怕被笑嗎???

你不覺得可恥嗎???

戀少 發表於 2012-4-10 14:33:18

好強~~ 好怕

marco1122 發表於 2012-4-11 12:35:23

啦啦啦啦啦~知道怕就好

p3295153 發表於 2012-4-11 15:14:11

戀少 發表於 2012-4-11 16:19:17

什麼遊戲都有這種出張嘴的. 報個ID出來吧

戀少 發表於 2012-4-11 16:19:20

戀少 發表於 2012-4-11 16:19:22

這是什 發表於 2012-4-11 20:22:06

??硬盟 一堆退盟去中立練功 等肥了才回來??

p3295153 發表於 2012-4-11 21:37:33

marco1122 發表於 2012-4-11 21:50:40

TO p3295153 :
殺手吃土是不需讓人知道的! 去補補你的腦袋或是去醫院檢查你的左右腦和大腦與小腦
ok?
TO 戀少 :
誰跟你甚麼遊戲都出嘴巴的~~益智遊戲跟本不需要出張嘴巴,你也去檢查一下你的腦袋好了
路人甲 報什麼ID?報了就大偉嗎?

這是什 發表於 2012-4-11 22:05:09

大家只知道你很小尾 安安
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 殺盟 萌族 被硬盟姦盟弒盟打到狗吃屎!!!必看