看看就好 發表於 2012-4-3 15:40:55

親愛的筱糖糖~留一點給別人練~

我知道%數不好練...也知道寶物不好打~
可是你也應該節制一點吧...每隻怪你都要貼...
%數你要分 寶物你要搶...這叫我們其他玩家
怎麼受得了?! 被你貼好幾個月了..還是依然故我
現在更誇張嚕..跑去入大盟..莫非你是龍神第2?!
請你高抬貴手 留一點%數跟寶物給別人打~
拜託拜託!!

a22803258 發表於 2012-4-3 16:11:46

請問你是~~id給我

a22803258 發表於 2012-4-3 16:12:14

我也是被ㄊ貼ㄉ你id給我我蜜你跟你說ㄊ

ower2653 發表於 2012-4-3 16:54:20

他已經不是本人所以不予置評

love2266 發表於 2012-4-4 01:29:02

回復 4# ower2653 不是本人不予自評 還不是掛逆戰
想當初有隻龍神掛機被臭得要死 甚至連中立盟看到都打
逆戰.筱然居.頂級的一堆掛機還比那隻所謂龍神囂張
自己聯盟嘛所以不打緊   也或許你太小隻沒影響力也沒本是吭聲

love2266 發表於 2012-4-4 01:31:21

回復 1# 看看就好 忍耐點吧 人家聯盟當大
不然就算你在強 你打他 他打不贏你也會找十幾二十個打你一個
然後會說~~~~你很嫩))))

love2266 發表於 2012-4-4 01:31:35

回復 1# 看看就好 忍耐點吧 人家聯盟當大
不然就算你在強 你打他 他打不贏你也會找十幾二十個打你一個
然後會說~~~~你很嫩))))

阿洪之聲 發表於 2012-4-4 13:07:04

回復 7# love2266

你們再說你們唷???戰莎是嗎??? 疊點開加速器殺人~再說殺死了幾個~嫩???

哈哈~沒掛跟屎一樣~打到哪飛到哪~~飛飛飛~~躲躲躲~~隱隱隱

a22803258 發表於 2012-4-5 01:48:44

你在說你掛機ㄇ~~~請問你~~就是沒掛~~要講你就講你ID董ㄇ還是我講我ㄉID給你~~

看看就好 發表於 2012-4-5 10:54:32

回復 2# a22803258

ㄜ...你不是說你也是被他貼的? 怎在另外一篇{冰火請重視一下}~替他們消毒...
這是睜著眼說瞎話嗎?! 基本上 我同意你說他們沒掛..畢竟沒被抓到都不算!!
所以你的意思就是它們沒掛,但是就是每隻怪都貼就是了!! 是這樣嗎?
當初大家在討論龍神時~ 我們是怎麼說人家的 自己清楚!!
現在自己的角色被人家討論時就變了個樣??
筱糖糖貼了多久怪 有在櫻花練的都知道...最少最少也兩個月以上了~
賺也賺飽了..練也練大了~該收斂點了吧~也請王族能善加告誡!!
給別人一點生存的空間!!

k117530 發表於 2012-4-9 12:00:25

筱糖糖就是自動練功無誤 不用什麼搶不搶寶物 你真的對他這種行為不爽就開始玩他吧
看是要打他還是要再他在掛的時候去亂他
講一堆也沒用

a128987501 發表於 2012-4-9 16:48:52

掛機哥~用掛機的補人刀說人家廢物 那你用掛機起來的是手殘嗎?

77881122 發表於 2012-4-9 18:29:53

我想!大家會玩私服,應該是因為正服難練、掛機多吧。
沒想到私服也開始盛起了自動練公,與其掛私服、還不如去掛正服,正服還比私服值錢。
看看正服真的在玩的也沒機個人,人數日積月累的下滑,看來冰火在不好好管制、下場不知道會不會像正服。

今日笑話:打龍時聽到海天絕,也就是現在的北列鯨淘說,以後不是聯盟打龍,看到就要補?
請問現在是在包龍的意思??還是沒人可以打無聊了?還是學以前的戰盟呢?你喜歡敵人倍率成長的話,請繼續吧?總有一天你們的下場會跟戰盟一樣?但是我還是滿欣賞你們的勇氣,當初人少的時候被戰盟 莎盟 兄弟 打架的。每天至少還會出來騎下打各幾場,戰盟、莎盟現在幾乎完全消失了。

路人戊 發表於 2012-4-9 19:23:05

77881122 發表於 2012-4-10 15:28:10

回復 16# 710731

繼續幫聯盟消毒吧你,大家都有眼睛?喜歡讓自己敵人倍數長成?繼續吧你
反正包也包不久。等著看你們變成戰盟第二代

77881122 發表於 2012-4-10 16:58:31

恩哼!!
我張開我的雙眼仔細的看。
記得要抱緊一點喔,
頁: [1]
查看完整版本: 親愛的筱糖糖~留一點給別人練~