爆走小殺手 發表於 2012-3-31 08:17:30

對面的~有哪個盟可以收留我?

對面的有哪個盟願意收我阿?
現在你們人多~在旗下講話都好大聲...
我也想講話大聲@@
不然我現在都龜著練功~好可憐好沒願景@@
我不用強~我只要像你們現在這樣講話能夠大聲能夠像野狗這樣亂吠
讓我能夠達到紓壓的效果就好@@

王者觀察員 發表於 2012-3-31 08:45:49

你是什麼咖阿
排行榜上有你的名字嗎??
龍水有喝嗎??
你是用騎士?還是妖精?是用哪隻在講話
如果是騎士 你可以滾了 接手別人帳號 有投資什麼嗎??
說練也沒練 說喝龍水也沒喝龍水 就只剩你那張嘴
一個一W滴血的騎士在這PO文 不是犯賤就是身上有屎
如果是妖精 那就出來打阿?血2W妖精就很猛?
你能被幾個打?撐幾秒?
我真的很佩服你們 之前你們人多 我們這邊再怎樣
也每天會打個幾場小的 偶爾打幾場大的
現在你們人少 你們可以從騎下完全消失
昨天一有有外掛才又敢出來
攻城完 三城都沒拿到 也不騎下來打一下
這已經不是烏龜 鴕鳥 還是沒小鳥 這種詞彙可以形容了
這麼能忍 你們乾脆 全部來跟我們道歉投降 我們再考慮要不要補你們
只要你們把王的帳號交出來 我們看誰不爽就踢誰
反正你們能屈能伸 玩遊戲玩成這樣 真是遊戲看現實
以上 不認同的騎下面對阿
對了 如果說野狗亂吠 你真的要請教迷糊ㄚ吉
它絕對是 王者蕭告團第一扛霸子
它們團員有
賣悶辣特威逆 慕容攸楓 爆走小殺手 最好少管 擎摯 美國大雕
御守星 舞豬舞狗 玥牙兒 真的 差點忘了 最臭夫妻檔 蘇奕澍&郭妹榛
點點點族繁不及備載
以上 正確 無誤

王者觀察員 發表於 2012-3-31 08:48:14

我講的真是太好了 給自己一個 讚

xsw 發表於 2012-3-31 09:48:50

回復 2# 王者觀察員

之前兄弟還跟戰盟時,很像你們那比較多耶,不是也龜很慘,沒兄弟你們沒今天唷:P

夢妖妖 發表於 2012-3-31 10:26:04

雖然戰盟很欠幹 但是我還是不得不出來說句話

以前悠然居.逆天 沒有兄弟盟加入的時候 跟過街老鼠一樣

頂級奢華就更不用說了 整個盟都滅掉了 要不是靠兄弟盟

頂級奢華會再復活?所以今天你們能夠成功打倒戰盟

你們要好好感謝兄弟盟 因為是兄弟盟幫你們逆轉局勢的

不要搞的好像你們都很強一樣 沒有兄弟盟加入的時候是怎樣

大家心裡災災啦 現在在那叫囂的像什麼一樣 總歸一句話

還不是靠兄弟盟的 連卡爾斯那個廢物都能吠了 現在什麼狀況阿

阿洪之聲 發表於 2012-3-31 12:28:48

回復 1# 爆走小殺手

你現在不就在論壇吠嗎???以前戰盟不是一堆出嘴巴在吠的嗎??

沒掛被打的跟什麼一樣~~~你們的實力在於外掛~~~

人少???被打到散了當然人自然會變少~~不然打的目的是啥???

撐著點好嗎?!當初不是說大話~ 說最大聲 ~

在旗下說跟兄弟的有仇去入中立你們就不打也不補吃龍??

好大的官威~~~現在??????????大家吃龍吃的好爽~補你們捕的好爽~~

爆走小殺手 發表於 2012-3-31 13:19:49

奇怪了~我只是要問有哪個盟好入= =?怎牽扯這麼多~"~要扯大家來扯@@
我騎士雖然才三轉~軟歸軟~血量還不是贏過你們大部分人~還不是電過你們= ="
我還有在玩騎士的時候~就連你們視為首席黑妖的SuperKiss還要用生命跟我對砍@@
有時他飛~有時我飛@@這樣還不夠喔= =?
說到接手沒投資!?ㄚ我不是從三轉練到六轉了喔= =沒投資?更名寶石撿到的匿= =?
況且我還真的不威~戰盟莎蒙的妖精裡面
我頂多排第五~第六名吧~~~但..........
對你們這些敵盟~我好像就沒遇到過經的起我蹂躪的妖精了@@
講這麼多~~既然敵盟沒人要收我...那我就繼續打野外好了@@我們野外見^^
補充一點....我沒外掛~消完我~可能要等我放一下狀態喔~我手腳比較慢一點= =感恩@@

北港香爐α牙 發表於 2012-3-31 14:26:28

回復 5# 夢妖妖

被骨因阿~~你這個死雜種有發話權???說句難聽的~~你打的過爆走小殺手在來說話吧

以前是以前~~現在是現在~~你只能活在以前的日子嗎???

沒被打壓怎會變強???你懂個屁???你沒聽說過一句話~~過程不重要最重要的是結果???

幹~~我怎又交你這個死雜種做人的道理了~~~以前??現在??你有本事就讓我們回到以前

過街老鼠??你有能力打??我看你連那隻迷人的危險被鎖的可憐新手都打不過吧~~

不好意思~~我就是針對你而已!!!雜種因阿

夢妖妖 發表於 2012-3-31 14:32:59

回復 9# 北港香爐α牙

"之前之前"你可能要問2樓的 為什麼一直之前

所以你可能無意ㄉㄧㄤ到他了 他應該不會怪你;P

被骨因阿?我是你們的人嗎?哪來被骨的問題 請你說清楚

不幫你們犯賤聯盟說話就叫做被骨 你們還真現實啊

你敢說不是過街老鼠嗎?戰盟現在龜的事情 只不過是

幾個月前你們在做的事情 你們現在會說別人怎樣怎樣的

幾個月前有檢討過自己嗎?

北港香爐α牙 發表於 2012-3-31 14:47:59

回復 10# 夢妖妖

你眼睛有問題???長針眼???我不是說針對你而已嗎???眼殘???有夠可憐= =!!

之前當戰狗消毒員~~現在砲戰狗不是被骨因阿是啥???要幫戰狗消毒就要幫到底阿

你如果是我們的人我們才悲哀~~檢討??不爽就打而已~~我從頭打到尾~~沒縮過~~

ㄚ你只會在論壇砲????意義???就算幾個月前被打很慘~~現在誰當家????

請你認清事實~~~還有線在我門當家中立跟大家都吃龍吃的很爽~~

我說的才是事實~~~戰狗的打龍條約呢???再說出來給我看看!!!被骨因阿

ower2653 發表於 2012-3-31 15:01:40

你們砲扯到我幹麻?
兄弟沒幫我們我就在砲了..

夢妖妖 發表於 2012-3-31 15:04:58

回復 11# 北港香爐α牙

當戰狗消毒員? 這都是你幻想冠上的名詞罷了

我想怎麼回文我就怎麼回文 我看不過去我就是要說

用外掛就是不對 不用在那說那麼多五四三的

我沒有屬於誰 當然也沒有什麼被背的問題   

你是哪位從來沒縮過?戰盟在壯大的時候

騎下靜悄悄的 我真不知道你從來沒縮過是什麼意思

又是在找台階下嗎? 還是你跟要緊狗還有性無能一樣

整天在幻想?

打龍條約關我屁事是嗎?你是不是語無倫次找錯人質疑了啊

這個部份你應該去找戰盟質疑不是找我

爆走小殺手 發表於 2012-3-31 16:01:51

剛剛有人說我玩鎮暴殺手玩的很悲哀= =
我承認我是不太會玩~
但......我不會玩的程度對付一些只會鬼吼鬼叫又軟綿綿的汪汪
好像很夠了@@
接手<<<很悲哀嗎@@?當初我代喊的時候你們敵盟一堆說好貴= ="
原來真的悲哀的是我喔= ="?原來我的價值觀偏差......= =

爆走小殺手 發表於 2012-3-31 16:04:29

慘了~現在連我的觀念也偏差了~
打不贏別人就來論壇嘴砲..............................{:3_55:}

ㄚ志. 發表於 2012-3-31 17:42:46

夢妖妖這白癡的話可以不太需要去理會他!!
他永遠都是那幾個老梗 (外掛 要緊團)
看到他笑笑就好了 號稱自己很有錢 錢花不完(但是PO出的刀卻是+7沒核沒屬性?)

夢妖妖 發表於 2012-4-1 10:20:55

回復 16# ㄚ志.

貼把"冰火時空單手劍"出來看吧

等好久了呢貼不出來嗎?

爆走小殺手 發表於 2012-4-1 13:39:54

我也愛自動練功~可惜人家傳給我的只會轉圈圈不會打怪~"~
誰能幫幫我@@?

ㄚ志. 發表於 2012-4-1 15:36:01

回復 18# 夢妖妖
不好意思喔我沒說過我要貼冰火單手劍呢 我也沒說過我有 因為我沒玩王子

ㄚ志. 發表於 2012-4-3 21:38:53

回復 20# 夢妖妖
你是智障還是白吃還是演幹阿??我從來沒說過我有王子帳號 也從沒說過要PO
那你勒?號稱自己很有錢 現金圖一直不敢PO喔
頁: [1]
查看完整版本: 對面的~有哪個盟可以收留我?