k9999 發表於 2012-3-30 22:17:52

10服 舞豬舞狗 鎖號一個月 血魔扣6000 使用加速器

10服 舞豬舞狗   鎖號一個月血魔扣6000      使用加速器才3000元

k9999 發表於 2012-3-30 22:20:21

哈哈 死好 你也有今天 在開大點啦

pda619 發表於 2012-3-30 22:40:28

話說 曾經我看過舞豬的名言= =『開加速器的最高境界,就是怎麼開都不會被抓』 看來 這個名言被打破囉@@"

k9999 發表於 2012-3-30 23:15:01

戰 莎的狗在開大點 你也有機會的 下一個換慕容攸楓了

alvin3551 發表於 2012-3-31 12:02:39

回復 4# k9999
3000塊花不起嗎?不要說開大不大
你們也開很大的 有本事開就有膽量被鎖
摸摸自己良心就知道了
現在外掛被擋光光 自己沒得開就眼紅別人開很大
怎樣?要開就知道那天會被鎖 你們也被鎖不少知不是嗎?

10服 多綠多糖少冰自動施法   鎖一個月
10服 BAIMU擊 自動施法鎖一個月
10服 Dunhill 開啟加速器 鎖一個月 扣血魔 6000
還有很多 我只是懶的貼
你敢說這些不是你們的人嗎?
自動施法咧 沒手是不是?自己按會死喔
不要說多久以前的了 第1次被鎖也是要繳錢
第10次被鎖也是要繳錢
你這不是說幹話嗎?
不要貼出來讓別人笑好不好
裝高尚很委屈 有沒有開誰都看的出來
腦殘文章 就是在說你

阿洪之聲 發表於 2012-3-31 12:43:30

回復 5# alvin3551

腦殘文章???說你們那邊的人嗎???

戰~莎真的po了不少腦殘的文章再無理造謠的攻擊~~

kof2012 發表於 2012-3-31 14:28:15

k9999 發表於 2012-3-31 16:36:09

回復 5# alvin3551

你是廢物 記住你是廢物 戰莎是都沒鳥的嗎

阿洪之聲 發表於 2012-3-31 17:28:15

戰~莎很俗好嗎~前幾天沒掛死的死~龜到有掛才出來~~他們的實力來至於外掛而已啦!!!!

然後打死人在屁幾聲~~就當自己很了不起~~~有種別玩別隻有種就背戰盟盟徽阿 ~

別苟且偷生~~~~~~~他們快死了還有五招~加速~無動作~隱斗~強登~被冰~~~

然後再大聲的說~~~~誰打的死我阿!!!!!!!!!!!!!!! 要死幾次阿!!!!!!!!!!!

強!!強!!強!! 真的那麼強~~~也不會有今天的局面

ㄚ志. 發表於 2012-3-31 17:45:40

豬狗真的是開很大 被抓早晚的事情 預料之內了不意外

a22803258 發表於 2012-4-5 01:52:28

再開阿~~打到你跳服~~幹你們怎麼都沒成ㄌ~~真可憐很多人都跳福哩~人勒都不見ㄌ?

q272727 發表於 2012-4-11 09:35:14

他被抓到了喔 淦 我都不玩了才抓那個死敗類
頁: [1]
查看完整版本: 10服 舞豬舞狗 鎖號一個月 血魔扣6000 使用加速器