遊戲人生 發表於 2012-3-30 10:43:12

首席烏龜盟 今晚騎下安安嗎 八點準時 ?

廢物首席盟 說那麼多 出來面對 ? 別挑那GGYY的時間 就選工程時間 8點開始 騎下安安 敢嗎 ?

不敢 解散好嗎?還首席勒   今晚 八點騎下 敢安安嗎 ? 打到你們不敢唉唉叫啦

qq22qq 發表於 2012-4-1 07:33:55

講的太深奧ㄌ他可能聽不懂吧@@
5個字成語看認不認識2個字

stanly750814 發表於 2012-4-1 09:18:17

別再對這垃圾有任何的期許了
叫我先報ID我報了他呢?
已經啞巴了好幾天了,可能再跟媽媽討錢買裝備吧~"~

0927535656 發表於 2012-4-1 11:49:07

版主是腦包嗎?還是王朝夜盟   鬥陣   震撼    都收這種白癡居多?
看你打這篇文章我覺得你父母沒讓你讀好幼稚園 =.=||
廢物首席盟?你們這麼多盟打一個盟~到底是哪個比較強呢@.@?
我不是首席盟的喔!!只是常常去騎下看你們打架~^___^
有一次我看到你們聯盟8隻以上打不飛一隻騎士~這是?
只會嘴砲弱者~怎沒嘴砲那隻騎士呢??欺善怕惡?
我相信會嘴砲的那些人都應該是月收入都不高的下等人吧!!
不管是首席還是其他盟~線上嘴砲很會罵~只會讓人認為你父母沒交好~悲哀

GJ4JO3 發表於 2012-4-1 13:26:51

回復 5# 0927535656

呵呵 那麼多人圍一支騎士^^

現在呢 連想鳥他都不想鳥他了 他又打不死人 在那邊 以為自己帥哥?

打架是靠團隊...不是個人!!
懂嗎!! 全盟靠那支騎士 在騎下當帥哥? 不鳥他 他寫32767 還不是依樣 只是個傻瓜

陳婷婷 發表於 2012-4-1 21:46:04

0927535656 發表於 2012-4-1 22:45:46

父母沒交好ㄚ~交出一個只會線上嘴跑的子女~悲哀

乾你屁事唷 發表於 2012-4-1 22:58:30

回復 8# 0927535656

請問他父母有玩天堂?敎的好敎不好是在於他自己學習方面?那請問你多好..好到連遊戲都拿人家長輩出來說~那你是多有教育~你書都讀假的唷.............沒常識?
什麼都怪於大人.......能把你生出來你就要感謝他們了.....玩天堂是當事者....跟長輩無關好?
他們長輩是有下來玩天堂?.....還有你搞清楚你自己說的話是多有知識..玩天堂遊戲還說到長輩去
沒玩天堂的人還要被你這樣說換是你被說說看阿 看你感想如何

lovesamofa212 發表於 2012-4-2 00:50:44

回復 8# 0927535656

不懂別裝懂,這不是你天天在騎下能看出來的東西!!背後絕對是你想不到的
罵人前先想想你懂不懂這前因後果

打嘴泡不留ID那我覺得你最沒資格說話,我這個人在玩是不嘴砲的打架也是,認識我的人都知道我的為人
如果你要講這些沒營養的 先報ID好嗎??

玥沁 上

0927535656 發表於 2012-4-2 02:57:14

回復 9# 乾你屁事唷

你腦袋是有洞嗎~我重頭到尾都是在說玩亞特斯愛嘴砲的那幾個~莫非你父母也是沒讓你上幼稚園喔

看文章都看不懂{:4_105:}

乾你屁事唷 發表於 2012-4-2 03:23:12

回復 11# 0927535656
你不就是最愛嘴砲的那個?
那你在這嘴砲幹麼又在沒常識了
那你父母都怎麼教你的~~真想知道ㄋ
怎麼敎出一個玩遊戲都玩不起
只會怪於大人..我在想你是不是腦袋有問題裝屎 還是看不懂國語
玩天堂當事者你真對當事者就好了~~~你牽拖人家長被幹麼
要說人家沒敎好~那你也看看你在這邊說的話~你是被敎的多好~連長輩都不尊重還該該叫的!
連尊重別人長輩都不會~~你還有資格在這發貼唷~(不要臉)

0927535656 發表於 2012-4-2 06:53:44

回復 12# 乾你屁事唷

看來你父母真的沒讓你讀書~錯字連連~XD~噓安靜摟~^__^

乾你屁事唷 發表於 2012-4-2 11:03:15

回復 13# 0927535656

打錯字就打錯字~~還打的出來讓你知道意思..ㄅ錯了ㄚ
我看你是幼稚園..開始到國中都沒讀書後...又拿人家父母來說了
你是吃藥的?腦袋裝屎?還是腦幹?你不就是來這邊嘴砲的 還管到人家父母
人家父母是乾你屁事唷   看你這種人孩子也好不到哪裡去了 我直接學你說你下一代比較快好了
你都能說別人敎育~~那我來學你說好了像你這種要當人父母請先去上完課 再回來完成家庭吧
不然有你這種敗類敎出來的 會害了台灣所以施主你要多多閉關修練.....為嚕台灣下一代著想!!!

89315499 發表於 2012-4-3 22:25:05

一堆閒人.....................
頁: [1]
查看完整版本: 首席烏龜盟 今晚騎下安安嗎 八點準時 ?