ㄚ志. 發表於 2012-3-30 03:48:02

對夢妖妖的疑問

針對他po圖出來 我有幾個疑問
1:之前叫你po 你揮了1個月才肯po 難道全時空帳號很難借?
2:你的小黑豬穿冰火裝 王子穿全時空 這很不合乎邏輯吧@@??
3:王子id遮東遮西的 id有這麼可恥嗎?難道真的是借來的怕主人被砲?
請夢妖妖回答喔!!
ps:冰火在徵論壇管理員 反正你整天在論壇的人 不訪去當一當管理員 賺賺冰火幣吧

KEED 發表於 2012-3-30 07:00:34

他因該是怕帳號本人知道改密碼
上來這邊澄清戳破他而已
他會怕害人被炮?
你太小看他的臉皮了

ㄚ志. 發表於 2012-3-30 10:15:00

夢妖妖加油快去應徵版主你行的!畢竟你整天閒閒沒工作 顧論壇顧個一年 你就可以買一套全時空嚕^^

夢妖妖 發表於 2012-3-31 08:21:02

回復 4# ㄚ志.

對啊 我沒工作ㄟ

我好可憐喔 可是錢又用不完

真不知道怎麼一回事:lol

夢妖妖 發表於 2012-3-31 11:31:03

回復 6# nokia8888

我沒承諾這種東西唷~

不要自已在那幻想~

先把我改圖的地方找出來吧 ~

夢妖妖 發表於 2012-3-31 13:17:07

回復 8# nokia8888

慢慢揮吧 阿醜哥

輸不起請閉上嘴

夢妖妖 發表於 2012-3-31 13:26:04

回復 10# lkk4520

疑~~你這個下幹人還活著喔

找那麼多天還找不到改圖的地方嗎?

閉嘴吧你

夫人會看到 發表於 2012-3-31 16:00:45

:L:L:L我ㄝ有全時空ㄉ王族ㄝ難道是說我ㄇ

ㄚ志. 發表於 2012-3-31 17:39:47

回復 11# 夢妖妖
嘴巴說說錢多我也會!!
要講請PO出現金圖或存款!相信錢多的你家裡總有台相機吧 拍個現金照在傳到網路上只要短短5分鐘不到對你來說不會太困難吧!!還有我發這篇文 你沒有回到我任何一個問題 被我說到痛處了?再扯話題不敢回?

ㄚ志. 發表於 2012-3-31 17:51:47

附帶一提 夢妖妖 最近都不開哈德斯團隊出來跟你自導自演嚕?

夢妖妖 發表於 2012-4-1 10:23:52

回復 11# ㄚ志.

喔~~有錢就要PO出來給你看? 你要不要叫郭董PO給你看啊?殘腦?

冰火時空我貼出來 你們就小屁一堆的 一下改圖? 一下借帳號?

貼現金出來又要瞎掰什麼? 冰火時空全套的部份 全部先給我道歉完

再進行下一個話題

夢妖妖 發表於 2012-4-1 11:38:18

回復 15# 冰火天堂no1

又來了~~~

改圖證據拿出來

都你們的毛一堆

要素值給素值 還鑑定給你們看了 在那毛一堆?

要職業給職業了 又是在那毛一堆

改圖證據拿出來 決不說第二句話

ㄚ志. 發表於 2012-4-1 15:34:29

回復 14# 夢妖妖
你是白痴嗎 扯到郭台銘勒 今天是你再論壇說你很有錢!我叫你PO出圖來證明你有錢!請問你郭台銘有在這嗆說他很有錢嗎!並沒有耶..還有我沒有說你改圖!!我只是說 你ID報出來證明那帳號是你的 我今天是叫你PO出"你"的全時空 不是叫你PO別人的OK??
還有 你如果無法PO出你的存摺 現金 你就別在那邊說自己有錢 很白痴呢...你整天在那嗆爆走騎士 人家起碼PO出現金圖了那你勒??

A112331477 發表於 2012-4-1 19:32:07

夢夭夭只是一位腦殘
我們又何必跟腦殘計較呢~
讓我們用寬宏大量的心 來原諒腦殘所做的白痴事情~
好可憐的腦殘唷~~~:lol
頁: [1]
查看完整版本: 對夢妖妖的疑問