exal 發表於 2012-3-28 23:00:13

冰火團隊,玩家們想想吧

各位玩家們體諒冰火團隊一下吧
開私服也許是想賺錢,但是我想冰火團隊的初衷應該也是對於天堂的熱愛!可是不管怎麼說,開私服就是違法,被抓到就是要賠錢給黑橘,吃牢飯,當好男人撿肥皂,
本飯桶從2010年10月接觸到冰火,當時真的很感動睽違了8年終於感受到有個像樣的天堂,那時沒什麼外掛,卡水也沒現在這麼嚴重,我決定與其每個月繳包月給黑橘看機器人練功我寧願來冰火白手起家,2011年3月後LH漸漸在玩家們間流傳(可能更早之前就有LH了)1服那時玩家數量真的是多到尻杯,白天上線人數可以到7.8百人100樓總是客滿,台幣圖要順移個幾次才找得到1隻怪打,這種人多的原因不外乎冰火團隊對遊戲的設定.伺服器品質能讓玩家們接受以及LH這不成文的程式支援,可惜的是玩家們依舊不滿足,加速器的出現導致伺服器品質下降(就是草塌馬的卡水嚴重)部分有特殊癖好的玩家開著外掛在殺新手來滿足自己,導致許多新手留不住,冰火要長久除了冰火團隊要想些新要素來增加耐玩性外,更重要的是玩家們的心態,每個人都想要好練功吃龍誰想要天天躺地板噴紅和?我也想要我超強我開加速器疊點施法無延遲打死人.但是這樣短暫數秒的虛偽成就感換來的代價是伺服器不穩卡水LAG,人跑光
冰火現在這種低潮狀況是誰的責任?冰火團隊不抓外掛?開外掛的會傻到乖乖給冰火抓?冰火不新增新要素來吸引新手加入老手回鍋?新手加入來給開外掛的神經病砍?老手回鍋享受開外掛所帶來的卡水LAG噴紅和的快感?
有很多人喜歡把LH跟內建喝水程式在做比較,但還是別要求太多LH效果實在是太強大,要冰火作成這樣我想他們也不願意退讓,有用過的都知道就不說明白了
請冰火團隊想想上述也已經提到LH這不成文的程式所帶來的影響,畢竟玩私服是要玩的開心輕鬆現在玩家們的胃口已經被那些免費遊戲養大了遊戲內建自動施法,喝水,內掛,你們有你們的堅持不願意跟進這些惡習是很好,可是玩家們沒辦法適應這樣的冰火會選擇其他遊戲或是其他私服,這樣下去冰火一定會消失,現在內建的喝水也是有改良的空間,光那喝水速度就比自己手動按補機還慢了,

zetanobu 發表於 2012-3-28 23:34:03

感謝您的參與!!!

排版太亂看的好傷眼

頭暈哥 發表於 2012-3-29 00:24:39

其實很多玩家跳去別私服~
我也有去別的私服玩過~我就別說那私服的名字了
但是那個私服很不錯~在冰火還沒推出簡易版自動喝水之前
他就已經出了~至於外掛~他從開服到現在~就一直把外掛擋住~
很厲害~那邊線上人數都7~8百人假日還有破千~所以~不是做不到
是冰火團隊願不願意付出心力去做~
但是現在~冰火團隊~已經做到了~
畢竟冰火天堂內部設定其實是算很好的
敗筆在外掛盛行的那段時間流失了許多玩家~
現在我很喜歡目前的狀況~沒有外掛~打架純粹靠技術~
吃龍也是靠技術~
不會再看到一堆加速器
雖然這樣子打架敵人只有在對於他們有利的條件下才敢打
其他時間根本遇不到
不過~這樣子的天堂~
相信是每個人都想要的!!{:4_104:}
也希望冰火天堂團隊們~可以真正看的出玩家需要的是什麼~
也希望GM們能夠更有耐心的去處理每件事情

love1315389 發表於 2012-3-29 00:35:02

私服不好經營
冰火團隊有在做事的
玩家能自重根本不用這麼麻煩

撼動客服 發表於 2012-3-29 01:06:29

近期會處理卡水問題
并且修正喝水問題
喝水畢競是剛推出沒有辦法一下子完美的
后期會慢慢修正
主要修正喝水速度問題
還有喝水按百分百比數喝的問題
另外可以的話我們會增加喝水的格數

jack1017xx 發表於 2012-3-29 01:36:39

還有5秒後按確定會重開機 ...

lk46978we123 發表於 2012-3-29 01:43:12

其實小蟲gm給你個建議    很多人需要LH是因為自動師法的問題    畢竟快捷件8個....有限(別說左邊那個 那沒有f可以按很難用)

其實可以建議小蟲讓火妖的烈炎之魂之類的一定要開並且秒數很短的技能改久一點(例如64秒=>360秒之類)

然後需要材料與耗魔也按照比例增加我們很多盟友不玩就是這樣(幸好我不是黑妖或妖精....)

這點我相信gm們應該不難解決吧!

這樣的話只有喝水大家也可以玩的很開心!

最後...別再卡水了...今天死n次了....

冰芯 發表於 2012-3-29 01:47:12

回復 3# 頭暈哥

已經有人開加速器被鎖了!

s123890814 發表於 2012-3-29 02:52:22

接著下來新地圖也快出吧∼~這樣才能讓人數再次回溫~~

a126323312 發表於 2012-3-29 04:30:20

我真ㄉ給ㄋ一ㄍ讚~!!!!!!
ㄋ這樣回答真ㄉ是我們ㄉ心聲
我們投資那ㄇ多錢
不是要開外掛在那邊玩
而是享受無外掛ㄉ空間

x29468167 發表於 2012-3-29 05:10:57

給GM一個建議!
聽說開掛的都會將GM名單加入好友
以判斷GM是否在線上.好躲避被抓
對策>經常換新ID(GM)
;P

富彩Art 發表於 2012-3-29 11:16:27

重點:1.不卡水2.無外掛空間

毒光頭 發表於 2012-3-29 11:22:29

誰說無加速?
我打龍至少都可以看到3個以上的加速。

toyko1031 發表於 2012-3-29 12:54:42

其實小蟲gm給你個建議    很多人需要LH是因為自動師法的問題    畢竟快捷件8個....有限(別說左邊那個 那沒 ...
lk46978we123 發表於 2012-3-29 01:43 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

請善用F1~F3切換1~3組的快捷徑

這樣共有8*3組的快捷件(24個)可按

杰利 發表於 2012-3-30 12:49:27

打龍開加速 這兩天還是有
GG多加油吧

愛到卡慘死 發表於 2012-3-30 15:47:49

有的東西 設定太貴了!! 新手 難生存!!
我朋友 太久沒玩 不知道說他還是怎樣 跑去遺忘!!噴追億項鍊!!黃金斗!!黃金盔甲+4爆掉 聽令一位朋友說黃金安定5他就衝 結果爆囉!!
去看一下!! 追億 要5百多萬= =
他哪買的起阿!! 令一位朋友找我們來玩又不養!!

kk369 發表於 2012-3-31 01:18:29

騎下已經一堆人開自動施法了XD

先別說勇綠變捲可以按多快,光給他個小火馬上就大火了

法師相消馬上聖結接下來全套= =

所以...努力點檔吧= =
頁: [1]
查看完整版本: 冰火團隊,玩家們想想吧