0917732385 發表於 2012-3-27 08:28:19

各位玩家登入帳號故障請看這!

如果你吃檔完出現以下視窗!!
Can't loads dataz files.
Reinstall Lineage.

開啟天堂視窗 打帳密 會出現 伺服器正在從新開啟 或 者目前無法實用!!
想知道除理方法嗎.........先進廣告@@....(被毆)
正題....先去天堂(正服) 注意歐是正服...找他有個專區 常見故障除理方法
或者去奇摩首頁 搜尋打(天堂檔案錯誤)
進入第一個網頁!! 也是天堂正服的!!
進去之後找一個檔案 BIN.XXX的...把它下載!!
放到目前的天堂資料夾....之後再安裝冰火天堂這樣就完成了...
PS...本人也是這樣問克服一直要我從灌..慣了也沒用= =....所以自己去發現這個問題
希望對大家有幫助

天山黑俠 發表於 2012-3-27 08:30:12

我的雖然有出現
但可以正常上冰火

幫你推一個~

客服小豹\ 發表於 2012-3-27 09:17:45

回復 1# 0917732385

感謝您的參與!

1.如果你吃檔完出現以下視窗!!
出現這個,是安裝好登陸器的正常提示,這個您不要理會他就好!

2,開啟天堂視窗 打帳密 會出現 伺服器正在從新開啟 或 者目前無法實用!!
出現這個可能您是海外的ip地址,也可能是伺服器剛重啟了,您稍等2分鐘就進即可!如果過3到5分鐘
還是進不了伺服器請敲客服諮詢。如果別人可以進爾您不可以,重啟電腦試試!

3,溫馨提醒:請不要隨便到網路抓東西用,網路的東西可能有病毒,而且怕其他程式用了與冰火程式衝突,這樣更可能導致您進不了遊戲!有什麽問題請敲客服處理!感謝!

0917732385 發表於 2012-3-27 09:33:15

你可能誤會我的說法了....出現那段英文或許是正常的
但是登入伺服器正在從新開啟 或 者目前無法實用這是 正確的!
當時我疑為 在維修 還用SK問盟友!
她們說 我在線上阿...當時我傻眼! 馬上去問克服...克服只跟我說從新安裝登入器
我照他的作法做了 也不能 他要我從灌整個天堂...我也慣了..也是不能!!
後來敲他她只說請稍後 等了約10分中 我就很不爽離開了....

客服小豹\ 發表於 2012-3-27 09:59:53

回復 4# 0917732385

那應該是您的ip段衝突到了,您這個時候重啟電腦試試看看!

或者重啟數據機試試看是否可以進入!

PS:或許是登陸器剛更新,安裝問題的人比較,所以客服或許再遠端,等的時間可能會比較久點!

對您造成的困惱,深感抱歉!請諒解 !QQ!
頁: [1]
查看完整版本: 各位玩家登入帳號故障請看這!