睏寶 發表於 2012-3-25 15:06:48

赤日影~你死掉摟?來領屍體好嗎?

赤日影來領屍體好嗎 ??你不是說打死你能幹嘛 ??

哈得斯高手團隊 發表於 2012-3-25 16:16:46

死了沒 不是說 死了再來砲
沒死 都沒死 外掛開那麼大 隱抖穿托在跑 很威嗎
還不是要死
對啦都我很生氣 ...
780616 發表於 2012-3-25 15:10 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

安安請問副本武器可轉移嗎

哈得斯高手團隊 發表於 2012-3-25 16:21:14

誠心發問笑話流膿還有哪隻是沒死過的呢

seckillswei 發表於 2012-3-25 16:33:06

不能怪他們拉
他們 打城 沒半做就算了
只會說 故意不想打什麼的屁話
騎下 打架 也不知道在廢物什麼的
只會等人都走了 在來被嘴
現在已經淪落到 只能趁別人再吃龍 去亂人家了

TOSAY122015 發表於 2012-3-25 16:58:02

睏寶 又在喊民了睏寶沒

a0921monkey 發表於 2012-3-30 04:16:44

但丁人才真多!!一邊負責嘴炮!一邊負責丟臉!!
睏寶兄!!沒死!!赤日影他真的沒死!!
我這照片也是改的!!對不起!!
我跟不上但丁優秀玩家的腳步!!
2服我看只有彩虹能夠伴隨你們暢遊冰火【盜】永久

a0921monkey 發表於 2012-3-30 04:35:49

對不起!!我忘記遮住ID了!!
這樣讓大家都知道你被大家公認的垃圾霸盟打死
真的是我的不對!!霸盟的嫩咖破黑妖
在這裡向你道歉!!請不要丟臉裝生氣!!
又跑去遊戲中嗆爆我盟!!霸盟只剩下連我11個小小咖!!
不是你們強大聯盟彩虹軍團的對手!!
差點忘記一件事!!那個彩虹賣掉又盜回去的【玩命浪子】
妳下次封號低調點!!別打【你是口力口嗎?】
不然讓人知道血滿幻術被垃圾霸盟中的2轉破妖精打死!!
你要如何做人?為了不讓你顏面無存!!小弟把你騎下漏氣往生照!!
暫時放在我的圖片裡保管就好!!
下次不要再盜帳號了喔~知道嗎??
記得!!言而無信~是畜生之行為!!投名狀有時間去看看!!
順便約妳鬥陣 人屌刀更屌 【盜帳號:專家】一起觀賞

wayway770610 發表於 2012-3-31 13:47:26

請問版主龍騎身上那隻綠色的劍是甚麼呀??

sbewrt 發表於 2012-3-31 15:45:14

是沉默之劍

A112331477 發表於 2012-4-1 19:35:58

"打死我~拜託!!"
然後接下來就被打死了
看來這樣的口頭殘已經變成丁丁的赤日影獨特招牌了
赤日影 你真是人才阿!!~ 人才阿!!!

a0921monkey 發表於 2012-4-2 02:26:37

別再炮他了!!!你們沒發現他快在2服蒸發了嗎?
再炮下去 叫他臉往哪擺啊!!!!!
神盟神族!!!!敬佩!!!敬佩!!!
果然【臥虎藏龍】令我們這
走入歷史的嫩霸盟!!不得不說~~~~
    【給妳一個讚!!】
頁: [1]
查看完整版本: 赤日影~你死掉摟?來領屍體好嗎?