a159339 發表於 2012-3-21 21:24:59

幻術師要怎麼練、幻術師有什麼招輔助!!

請問一下,幻術師要怎麼練 沒順移也沒遠攻招 遠遠的怪都被搶光光 有什麼辦法嗎我NPC的法書都學了 有哪些是輔助幫自己放的阿!! 今天第一天玩幻術師 請見諒

520iopiop 發表於 2012-3-21 21:33:02

變黑騎 近戰炸怪~我都看人這樣練的

ㄚ方 發表於 2012-3-21 21:41:54

光箭、冰箭、風刃、火箭
可以開法師寫捲
到象牙塔1樓買空的魔法卷軸

至於練功要快
血越多 彈越痛

0936594516 發表於 2012-3-21 22:07:06

前期就開始喝龍水的 HP 上限1900如果要直接秒怪 和 到10轉 家靈魂 總共 要喝450灌龍水 左右

至於前期 要疼痛練功 最快速 要喝300灌左右血剩四千至五千 這樣在疼痛怪的 至於摩力 可以拿瑪那

沒有喝龍水的 建議 前期 先拿奇古獸OR時空奇古 用爆吉 邊敲邊打 (備註) 奇古獸 每下是魔法攻擊

不需要在點命中了 至於 他的攻擊力 是看魔攻的

a159339 發表於 2012-3-21 22:11:35

回復 4# 0936594516

那請問一下喔,每次怪都放疼痛的話
    1次45魔那一下不就沒魔了
   請問一下 練功的時候 可以放什麼輔助技能呢@@?!

aa9678 發表於 2012-3-22 02:56:34

玩幻師就是要"花很大"才在玩幻師的~假如"沒要花建議你不要玩幻師"

0936594516 發表於 2012-3-22 06:12:10

練功輔助 依我的話 我都只放 耐力 洞察 專注 鏡像

絕對零度 發表於 2012-4-8 18:38:58

請問一下,如果奇古獸攻擊力是看魔攻,那麼奇古獸+7和+10兩者攻擊力有差別嗎?

afu700612 發表於 2012-4-9 12:00:49

回復 7# 0936594516

如果使用疼痛練的話建議就不要放鏡象,畢竟怪要打的到你才練的快

0936594516 發表於 2012-4-14 19:19:43

可以用疼痛ㄉ幻術 就直接疼痛談怪 我裝備是都點到-7 放專注 喝藍水這樣在戀的 .....
頁: [1]
查看完整版本: 幻術師要怎麼練、幻術師有什麼招輔助!!