陸雲生 發表於 2012-3-17 15:47:32

騎士反擊屏障大缺點

騎士打人不痛就算了只能放反擊屏障補助
很多自殺機白目pk指數一直增加
然到反擊屏障只能練公用嗎
建議能改騎士反擊屏障被彈死不會增加pk指數
不然對騎士很無奈

mazda0607 發表於 2012-3-17 16:07:47

反應N次了 在怎改還是只能煉公 跟工程戰 才能使用
平常PK使用 根本只是被自殺機白木利用自身增加PK用途而已

撼動客服 發表於 2012-3-17 16:15:55

現在不是有更改為71等以上被殺死才有增加PK次數嗎
這些自殺機應該不多吧

mazda0607 發表於 2012-3-17 16:19:57

71級門檻並不高!!一隻高等不玩的角色拿來害人之用~
可以增加別人多少次PK才死到71以下呢= =
可以換算一下與其這樣改不如還是樓主所說的被反擊反死不增加PK
或者不會紅還比較實際...

swissii 發表於 2012-3-17 16:33:09

開支分身力龍騎..拿個鑽石武器就好了
練到71以上大概半天就沒問題....
還不用洗血...

看到騎士開反屏....去屠宰個幾下
然後....哇..紅了...爽...

巧合 發表於 2012-3-17 18:29:03

建議改成80...像是阿瑞斯 上帝盟 自殺機一次都10幾隻出來的 ,,,自殺軍團

陸雲生 發表於 2012-3-17 21:49:31

如果要改不如改95 等級越高越不好練 80~85級太好練ㄌ
不然被反擊屏障彈死不增加PK指數
沒打死人卻要下地獄 這樣對騎士公平 嗎

samd0812 發表於 2012-3-19 10:25:47

回復 7# 陸雲生

其實我贊成7樓大大的說法也 現在自殺機等級愈來愈高囉 尤其是比較老的伺服器 更是多呀

如果我記得沒錯的話像我朋友就3隻95以上的角色了.....

火頁n次方 發表於 2012-3-20 02:36:47

回復 8# samd0812

幻術師一樣出去就被洗PK值

現在天幣不好賺100贊才換6億....

陸雲生 發表於 2012-3-21 22:17:46

幻術師怎被害???    幻術師跟騎士差太多ㄌ

霸王十代 發表於 2012-4-10 00:54:48

開支分身力龍騎..拿個鑽石武器就好了
練到71以上大概半天就沒問題....
還不用洗血...

看到騎士開反屏. ...
swissii 發表於 2012-3-17 16:33 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

請問一下,您的意思是:
如果有騎士開反擊屏障,然後有人故意去打他(變紫),就算該騎士把紫人打死,自己也會紅嗎!?

撼動客服 發表於 2012-4-10 15:09:43

下次更新先改成75以上也就是76開始會增加PK數
然后再觀查一下感謝
頁: [1]
查看完整版本: 騎士反擊屏障大缺點