gr9993 發表於 2012-3-15 12:29:26

現在是怎樣打~!

昨天晚在騎下本是雷神在打、後面香水盟的一直被炸死,又換成上帝VS神,又搞成一拳打破X球一直量出殺人ID~戰況很激烈。
但是搞不懂的是到底是怎樣打!
{:4_95:}誰能告訴我~!{:4_90:}

lk46978we123 發表於 2012-3-15 12:51:05

戰國時期..

夢妖妖 發表於 2012-3-15 13:31:38

請問有人看到我們王者來的下幹性無能嗎

他現在在哪個盟 什麼id呢 幫忙通報一下唷

巧合 發表於 2012-3-15 16:12:03

回復 3# 夢妖妖 你還在王者? 你今天下幹了嗎? 夢妖妖 亞特斯當狗還不夠? 裝得好像很強?

等我回阿瑞斯 給你個震撼!!

夢妖妖 發表於 2012-3-15 20:19:33

回復 5# 全部都要死啦

是嗎 ~ 很懷疑呢

你真的是性無能神乎?

ddd111555 發表於 2012-3-15 22:05:33

我是....你媽喊梭哈 {:4_106:}

{:4_103:}(幹我還ALL IN勒~

大風輪 發表於 2012-3-16 22:43:15

咖小 一拳打破X球牠們很會殺人?? 你沒發現他們直會靠疊點開加速+無動作才殺得了人有實力就不會靠疊點來打架啦 拜託你們那幾隻小貓不要再丟雷神的臉好嗎???

ddd111555 發表於 2012-3-16 22:49:25

.....他們還有臉可以丟??@@??

(不是早就丟光了嗎~{:4_93:}

夢妖妖 發表於 2012-3-17 00:01:39

經過這幾天觀戰的結果

有看到 一拳打破月球 常常出名字

於是特別的注意觀察他在打架的狀況

真的是如同以上所說的 靠加速跟無動作

原來又是個靠外掛的人

害我還想說奇怪 他怎麼可以一直狂殺人

原來都是有原因的

其他的人我不敢說 但是此人經過我特別的注意觀察

確認無誤 也是咖小一個

巧合 發表於 2012-3-17 01:15:15

回復 10# 夢妖妖 那你是啥

廢物一個?

狗一個?

你連人渣都不如!

道理 發表於 2012-3-17 07:51:24

回復 10# 夢妖妖

講一堆幹嘛 來阿瑞斯看ID:一拳打破月球 你就知道什麼叫真正的加速器 快到連GM都眼花抓不倒

有眼睛的人都知道 一拳打破月球的變身黨改得很大 你可以打死不承認 你的速度夠快!!! 可以傳給我嗎?

笑你嘴巴爛 發表於 2012-3-17 08:09:55

回復 12# 道理

原來不只有我注意到這點 加速器真的是你所說的"飛快"   飛快~飛快~

夢妖妖 發表於 2012-3-17 09:58:27

回復 12# 道理

我不是你們伺服器的 但是最近你們合併伺服器

我有上去看你們打架的盛況 一拳打破月球真的有比較誇張點

不只是揮刀的速度 還有施法的速度 真的超級扯的

大風輪 發表於 2012-3-17 14:55:39

一拳咖小沒疊點就不敢打架   ㄟㄟ   今天晚上可以來騎下不要疊嗎= =?看你們還能不能殺人 廢物   還有加速要記得開大點

yjzm6535 發表於 2012-3-17 18:31:08

笑你嘴巴爛 發表於 2012-3-17 18:36:19

講這麼多還是一樣有用變身檔加速器阿 沒有嗎有誤會你了嗎有沒有大家有目共睹

魔眼幾顆 喝龍水喝多少灌 講這麼多幹嘛 結果還是要靠加速器不是嗎

記得外掛要給子母劍小心他要退盟了變檔你會沒有用嗎速度這麼快當大家眼睛瞎了喔

見仁見智? 你當我們沒認識的人在你們那邊嗎   你沒用變檔加速器你在騙自己嗎?

10個人去看你揮刀 9個說你有用! 其中一個是蕭煌奇看不到

yjzm6535 發表於 2012-3-17 18:47:40

笑你嘴巴爛 發表於 2012-3-17 18:49:32

回復 18# yjzm6535

怎麼你感到羞恥嗎不敢回答嗎因為你心虛嗎

答案是什麼 心裡明白就好   飛快的加速哥你龍水喝好多 好威尤其是那迷人的加速器

打破地球ID好好的被你"仔仔"改ID後整個用臭掉

a020010985 發表於 2012-3-17 18:50:54

回復 8# 大風輪

大風輪
你罵到阿瑞斯的神盟...
你小心被他們打哦

笑你嘴巴爛 發表於 2012-3-17 18:52:04

回復 18# yjzm6535

講這麼多幹嘛 你只要大聲的說 我沒用變檔加速器 這樣就好了阿 記得放大用紅色

你敢嗎我怕你會出糗   你聯盟都會笑你   地球ID也跟著臭掉了
頁: [1] 2
查看完整版本: 現在是怎樣打~!