撼動天堂

查看: 1458|回復: 16

建議龍區不能復活(已回覆)

建議龍區不能復活  還有城戰獎勵改發贊幣
+1
龍區不能復活+1
練功區保持死一次扣1000正義
別讓中立的玩家為打龍亂龍的買單

哈德斯多國超級大聯盟怕被人亂龍?苦求GM幫忙?

龍區不能復活的話地龍水龍你要走很遠喔
沒聽說過別伺服器有什麼亂龍的問題
究竟是我們這個不贊助超級大聯盟太愛吃龍把龍當命還是他們人數火力不夠硬要吃龍啊
其實你不懂的話我來告訴你
本來你不小心死了復活起來還可以把龍推掉龍的回血又不快
如果不能復活死了一個就少一個火力到時候更難把龍打掉哦
想清楚喔
啊有人要亂龍你弄死他很多次正義不是一直扣一直噴綠魂嗎?很難嗎?還是不贊助大聯盟需要別人教你怎麼吃龍?
你們不是開始包100F阻止別人漂白了嗎?這招也還不賴啊
真的不行不贊助大聯盟也可以發文問問別伺服器龍要怎麼打啊
加油好嘛
城戰獎勵暫時不會做變動
龍區不能復活這個暫時不會做修改 後續會看情況進行調整
長髮飄逸 發表於 2018-4-23 16:55
哈德斯多國超級大聯盟怕被人亂龍?苦求GM幫忙?

龍區不能復活的話地龍水龍你要走很遠喔

欸欸欸
你要重新編輯可以把文字弄整齊一點嗎?
整天看你打落落長一串就飽了
不會弄?哥教你啊
編輯的那一段文字要跟原本的文字空一行空白

空一行空白

像這樣知道了嗎?
要嘴砲也要有點排版素質嘛
看起來舒服是你我嘴砲人的基本素質

王者都奧拉扛 發表於 2018-4-23 18:07
欸欸欸
你要重新編輯可以把文字弄整齊一點嗎?
整天看你打落落長一串就飽了

不正面回答問題改轉移焦點到排版上面
這個不錯不錯
長髮飄逸換你了
反擊啊
我們等著看戲啊
龍區玩不起 ? 哎唷 哈德斯大憐盟又再論壇跟gm討糖吃了啊? 跟王者合併前嗆小嗆鼻 現在是怎樣玩不起失利就哭哭哦?  龍區亂龍玩龍區也是一種玩法跟樂趣啊難道正服沒有玩龍亂龍文化玩法嗎?  不贊豬大憐盟 我呸?   跨服不報名來撞 合併後在王者舔又抱的 下不下幹
此篇為垃圾廢文無誤!!
怎麼不乾脆跟gm哭說 龍區直接改成安全區域比較快啊 哈哈 這是哪門建議文? 這是你的許願池嗎?
不贊助大聯盟 真的很悲哀.....
先別管要不要改安區的議題啦,很明顯哈德斯王者合併後。不贊豬大憐盟被虐很慘 來論壇討溫暖 有夠下幹的,順便也建議一下全部伺服器都合併  別怕
撼動客服 發表於 2018-4-23 17:00
城贊獎勵暫時不會做變動
龍區不能復活這個暫時不會做修改 後續會看情況進行調整

這些基本上去更改無異議所以可以直接不用考慮更改了哈德斯不贊助大聯盟很缺大又超愛包龍我們大家都知道
老屁股 發表於 2018-4-23 18:41
先別管要不要改安區的議題啦,很明顯哈德斯王者合併後。不贊豬大憐盟被虐很慘 來論壇討溫暖 有夠下幹的,順 ...

不贊助吃屎大聯盟還在等下次卡俄合併所能求就來多求一點不意外不意外不然死像難看

不太懂龍區不能復活的點在哪?
是因為被鬧龍,所以說龍區不能復活
因為鬧龍白目死了無所謂,還有同夥可以幫忙復活繼續鬧這樣QQ

老實說,這算遊戲樂趣之一,這個建議有點怪

我看哦依照不贊豬大憐盟的想法觀念,只要遭受遊戲內被慘虐挫折都來論壇哭哭跟gm討糖吃的話,每個玩家都效仿來論壇找gm哭哭就好了啊!真是無理取鬧ㄟ跟小孩子一樣。哈德豬再跳給爺看看啊
感謝你來幫我們不贊助建議不然我們吃龍真的都不會死