撼動天堂

樓主: zpwer

各職業出生/洗血配點.洗血後配點.屬性捲.裂痕之核建議文章

回復 21# asdf159

吃完蠟燭 重新點完能力分配後

請務必還要洗一次血唷!!! 不然血量 魔量 數據會不對
回復 27# hihi670100

基本點數是 210點 而 萬能藥只可以喝60灌
所以全能力可以都達到45

如果你210點 還沒點完 就喝萬能藥的話

譬如說
你提前喝了20灌萬能藥

等到2轉時 基本能力點數達到210點
但是已經沒有點數給你點了 而你的萬能藥卻只能喝40灌 足足少掉20點

以兩轉87級角色來說
沒有提前喝萬能藥  所有能力點數皆可以達到45

但是如果你在基本升級點數尚未點完之前  
提前喝過萬能藥了 喝幾罐就少幾點~~有看懂我的意思嗎

法師 力精智的 其實體27就夠了我測試了5次 血大概96-97那裡就滿了 體28大概93-94那邊
妖精28體 是有機會99等血滿 29比較保險 還有 妖精的魔力 不管妳怎點 精神35也好45也好一定滿不了
我個人想法是,冰火的設定導致玩家後期裝備、點數,甚至攻擊模式幾乎相同,

在配點應用上,朝著出生獎勵下手。

力量、敏捷、智力,這三項幾乎成為了創造人物時鐵三角原則,

當然有些職業是例外,例如法師。

嘛,分享資訊與整理辛苦囉。
前面那個配點 超像 我發過的帖子 囧 不過下面有補充 給個讚 算是有在 整理 呵呵
謝謝   很清楚的分析
太用心了啦~~~感謝分享
推推推
樂樂Mimi 該用戶已被刪除
感謝大大~借轉貼分享~謝謝~
回復 36# flylagsnp

恩對於以目前黑妖來說遠距離攻擊的加成是沒啥效用在的冰火都出近戰的武器
最後面的2種點法是有玩家確實的練過所以可以當作參考依據
力敏精就只留力18敏16精13
力敏體就只留力18敏17體10
感謝你的回覆
GOOD JOB~{:4_96:}
ksy77995 該用戶已被刪除
回復 39# ksy77995

多點一點沒差
之後多練一等就行了
龍騎的話
力龍普攻比較強屠龍比較弱
智龍普攻比較弱屠龍比較強
各有利弊..看自己選擇八
aarons 該用戶已被刪除
請問 如果黑妖 體跟精 點到如版主所說這樣 ...不就要練到80以上出頭? 還是有比較好的方法?
感謝大大的分析~對我這點錯的新手來說是一大幫助~~
謝謝大大ㄉ分享.....給你一ㄍ讚
injam6411 該用戶已被刪除
寫得很不錯  3Q
感謝大大們ㄉ分享.....甘恩阿