撼動天堂

查看: 6940|回復: 43

天堂當年有多紅?

玩的時候是1.48版

只能打英文名字,後來可以打中文,可是出現的是韓式中文

就什麼天勻楚一王元,所以一堆怪中文在路上跑

還請來范曉萱代言,她是玩女騎士的樣子

一開始只有王騎法妖,數值用骰子

所以去網咖會看到一堆人卡鍵骰數值

一開始哥不林超強,你不小心點到就掰掰了

妖鬥狼人要call人圍著打,碰到就骷魯可以殺掉一群拿什麼斧阿闊劍匕首的玩家

打到長統靴很開心,一群人可以搶侏儒圓頓打架

遇到夏洛伯就是直接躺,跑都不用跑

當時可以單挑蜘蛛就是大事,打死蜘蛛還有人拍照

還看過整村揪一揪快40個去打長老打到全部死光光

噴滿地的蠟燭皮夾克

到大陸還要等船,半小時一班吧,就看到一票人擠在港口

人多就是會打架,每次經過港口總是一堆光劍飛來飛去的,死了還是噴匕首皮夾克

大陸也好不到哪去

騎士村一知夏洛伯就可以屠村

更不用說那時候過沙漠都要求神拜佛

有試過晚上蠟燭用光走沙漠的就知道我再說什麼,碰到巨蟻被秒還以為是魔神仔

死回騎士村又遇到妖瘦仔拖巨大兵蟻+蠍子回村,當場嚇的半小時不敢上線

後來是叫GM來清怪

那時候沙漠的怪堪稱全地圖最強,隨便來隻蠍子蜥蜴都可以屠掉古魯丁

早上人少一點,去引隻屎巴拖都可以殺的十里無人煙

30級就可以公頻講話,你講出來的就是對的

大家也都聽那些公頻,我30的時候全SV不到20個可以說話

遇到糾紛遇到爭吵都先找那些可以公開講話的人調解,很奇怪  大家也會聽

還會發通緝令,騙錢的殺人的都在公頻上講,整個里長兼保安

早一點拿把紅騎士劍  妖精去搞到精靈弓 就搶著要你入盟了

錢那時候還有重量,買東西還要分期付款  超屌

後來就各大城堅守收錢  +6+7的東西也開始量產,整個經濟就起飛了

錢最早最早1比80,不過沒2天變1比100  維持很久一段時間

不過實在太暴利,攻城攻到變真人PK常常有,有次去網咖幫守城

守到一半幹門口就8-9個衝進來打坐我斜前方的一排人,還好是隔壁伺服器的

我在遊戲裡拼命砍,前面騎士拿著+7椅子拼命尻,還有法師專門臭幹喬

擋在門口打電話的一看就盟主在指揮

真人盟戰秀就在眼前上演

然後是賭史萊姆,一堆老戰友賭到去賣屁股

招喚一開始沒價,廢話大家招出來都狼人有屁用,還不如去搞本地裂比較潮

當初有法師去騎士村放地裂 還有人說你是GM喔

後來才到招換天價,不過那很後期了啦,漲價的速度比股票快,一個早晚差了快50萬

有女生為了招換去陪睡的不在少數

龍之谷出來後就很少玩了,一些早期的風味都跑掉了

評分

查看全部評分

真的~~

超級懷念當時的那種風味...

可惜現在都變味嚕~~
真的~~

超級懷念當時的那種風味...

可惜現在都變味嚕~~
哇勒 這位大哥
妳真的勾起....回憶
當初剛接觸天堂 說話之島真的人滿為患 走到哪都是人
法師 王族 拿著匕首 到處砍 遇到夏落伯 跑的比法拉利還快..
當初綠水10罐 存超久 都捨不得用(真的..)
後來還有什麼加速師 招肥師之類的 有點忘記了..
到比較後面 大家都幾乎48左右 就看得到然柳村 到處殺人= =
前門 後門 都殺到忘我  打圖區..
整個好懷念以前的點滴 真希望能再一次回到最初的那個天堂

勾起很多回憶~現在的天堂早已變調~不過還是好玩啦 呵呵  發表於 2013-2-18 16:01
回復 4# 米奇淋

那時候瘋到連睡覺都很像一直聽到天堂音樂XD
因為我姐都玩半夜的.....{:4_107:}
回復 5# 0935140313

真的很懷念~以前村里光幫加速的都可以像排福袋一樣拎著幣去排!幫加速都可賺大錢!
    在妖精森林最好不要一個人步行登怪,要有人陪打~不然一下子就回樹下了!
    從妖村要到城市的玩家一路上步行戰戰兢兢,深怕半路殺出一拖拉庫的怪,又得回原點重新走。
    後續召喚的紅法幾乎是跟山賊沒二樣,順移一路燒殺擄掠,殺的一堆人哇哇叫,噴了XXXXX...。
回復 1# 米奇淋
版主有些吐槽點真的讓我笑很久XDDDDD

讚!!!!!
意思就是說 線在天堂 不比以前了!~
玩不出以前天堂單純 好玩的感覺了~
從網咖滿滿天堂玩家變成~
網咖2 ~3 台 電腦玩家~
堪稱懷念的舊滋味
超級給他喔噴的懷念阿
sam516chiou 該用戶已被刪除
真的是勾起回憶呀

當初想從說話之島去領寵物都還怕遇到蜘蛛呢

以前沙漠真的是沒啥人敢去

一隻巨蟻就很恐怖了

那時候大概只有肥師比較能在那練

真是久的回憶呢@@
沙漠卡車出現 請高手們支援  

ㄏㄏㄏ
JKK 該用戶已被刪除
想當年  我頂著15級敏妖精拿者我最自以為傲的歐西斯弓 就去跟人家攻城!!
看了一陣陣的火球燒箭陣(一陣陣是lag畫面) 接下來就是閃閃動人的紅水在揮發!!
超懷念的拉!!
看到版主打的回想起高中時候跟同班同學~10位一起在網咖包台那種氛圍感覺真好!! 說真的龍之谷開放後這些陸陸續續消失!!轉換而來的是金錢利益權利的戰爭!!
哈哈 真的很讚~

我國小就在玩了 玩到現在還在玩 = ="!

當時網咖一堆人玩天堂~
那時小弟全身過1過2裝 武器紅騎士之劍
天天打盟戰 ...  整個很過隱~

現在變了調 就沒在玩正服了 ..
懷念阿 我小時候也常常看到長輩在玩天堂  

那時候開剛出螞蟻洞地圖沒多久  

懷念阿
哈哈 推推推
小弟當年還去旅館買過加速呢
就交易鑰史後飛進去
付錢看要買多少次加速可以累積
呵呵~懷念呀
美好的回憶