撼動天堂

查看: 2254|回復: 21

大家的心聲

15_comp_1.jpg : P. Y& \! |+ K- {/ u: f) G" u1 x
  o, a& w) D# S5 |. `! C1 v
16_comp_2.jpg - s; G! w$ R0 R
. @8 a# m, O( Z! A) Y$ M, Y5 P
玩過冰火的應該都碰過這種事,自製修改的漫畫。' w- F- s+ S$ e5 i7 B: \/ @

6 G/ ?. S, d7 f5 [純屬娛樂,請勿嘴砲。

評分

查看全部評分

哈哈~~
8 q; i. k2 i' v$ O3 c. C2 _
6 `/ n7 T7 ~6 O( r$ y9 |! m實在非常的貼切
畫的真棒
你好棒喔~~~
2 d' Q# b3 y3 h; r7 h; b" `1 D- ~+ P4 o! ~
這一定要給冰火獎勵的啊
技術 正在努力改進中...{:4_107:}
感謝大家的支持~) L) t5 c8 O' l

; T. L: L2 T! F0 s! h/ l2 y3 F  z我只是一時心血來潮突然想到的,純屬娛樂。
登入器快要更換了: i0 e. I7 ^& h7 K# R
有針對這個問題 進行調整
/ a" o9 R& q; q- M看能不能有所改善了
畫的真棒XD
哈哈  給樓主一個很用力的''讚''& a( j8 M; E) d5 U" }
{:4_106:} 叫你第一名!!
真是再貼切不過了...  f: E) y. }  c
7 q- ]' m4 M: {# ?: _& b
有次我也發生這種情況...
回復 11# 賭神炫帝
* x* L( Y6 U1 s0 E1 Y& u& q% ~1 S- R2 ^- U4 ~

3 ]; @6 u) \* _" i- f+ S    100分?
' e+ E, |! A4 A( Z( M# X) I
4 @2 L1 ]/ @" ~( B9 j, l0 Q/ M% w    http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=95514
提供製作器給大家  http://baozoumanhua.com/RageMaker/baozou.htm
1 ~" f' a# X4 F4 E3 |  k
/ {! ?& u# e- e( r3 T5 E- o發表更多生活中的趣事吧
真的是不錯的表達方式哈哈
心聲都被你完全表達出來了
快笑翻了{:4_99:}
說得太好了  哈哈哈哈{:4_93:}
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!
我看冰火還能拖多久><
回復 21# gico
  O% W$ p" s3 @( R9 |! b7 {2 r* u$ Q: S) B+ W7 R* g
可以撐很久~~
真是畫到我心坎裡ㄌ........