撼動天堂

查看: 76712|回復: 44

初入江湖 I 【新手-騎士法師 1~99級】。

2010 2 17發佈

我利用年假期間,練了【騎士 75級】 【法師正在衝刺75級中】

為何玩這兩種職業? 原因很簡單 :

騎士 : 反擊屏障 (裝備=雙手劍 有機率將最高攻擊力反擊回去)

法師 : 火風暴 龍捲風 等其他範圍技

以上兩種職業近似脫怪高手,最重要的是[新手]能使用黃金就能快速上手的職業。

法師方面不建議一開始就玩,可能要開騎士賺點法書的費用。

快速練攻不吃加倍也能在3天內輕鬆達成【75級】 ,在活動期間我也打了很多【冰火紅包】

賺近一套[鑽石裝備 武器],2/17活動的最後一天 冰火天堂將開放【雙倍經驗&掉寶率提高】

--------------------------------------------------分隔線-------------------------------------------

先大致簡單說解我的騎士-法師衝刺方法

各職業 : 我直接練到4X,就去【底比斯沙漠】一下子就52級

騎士 : 然後苦練到55級學習所有有用的技能後(反擊屏障) ,馬上衝到【象牙塔8F】不變身脫怪

法師 : 則是學習【火風暴】來燒怪,法師職業算是天幣機

騎士 : 努力存到【黃金雙劍 】 ,期間我把體質點到25,就等58級洗血 再往上面方式衝刺。

法師 : ㄧ定要買到【黃金法杖】體質25 精神35 ,法師可能要5天左右((本人時間上比較短 ))

我大部分時間都是在【象牙塔8F】輕鬆練到65級不變身,賺夠錢之後

請轉往【底比斯沙漠】脫怪((拖個5~8隻))就足夠,別忘記拖怪也要時間的。

一來不會與其他【惡劣玩家】起衝突,二來能快速達成你要的%。

小弟認為並不是怪托的多練的快,應是能在有效時間與快速拖怪來相成。

騎士一天練5小時左右,所以大致3天能75級

法師ㄧ天練5小時左右,可能要5~7天才75級,要配點所需時間比較久。

很多玩家常常在問75級之後去哪練(沒贊助裝)

現在有2個方式 : (1)上傲塔91F~100F ,能練到85級
                       (2)底比斯沙漠拖怪,慢慢衝到80級

--------------------------------------------------分隔線-------------------------------------------

(((急速飆至85級~99級)))

我想只有少部分的玩家知道衝等方法

第一 : 成為【紅人】 可吸怪。

第二 : 【底比斯沙漠】 拖怪練功。

這是一位不知名朋友告訴我最快方法,但是【裝備】 需要加強就是了。

他的職業 : 騎士(目前99級) 這個方法只適用於【騎士】【法師】

希望想使用該方法的玩家,請尊重周圍練功的玩家,因為可能導致【小lag】【貼怪糾紛】

(((希望大家能互相體諒其他職業玩家練功的權利)))

後續將更新最新資料,有些重要資料我會貼上網址讓大家快速瀏覽

祝大家虎年行大運。

我的建言 : 玩遊戲之虞ˋ應注重身體ˋ勿上癮氾濫ˋ保持身心健康。

建議大家要買贊助裝前,請先了解遊戲內容,再來衡量自身經濟能力範圍 。
請問大大
法師精35洗血 99級魔力可達上限
那體力要25還是26  有人說25不一定會達到上限?
這是真的嗎

2# dosomethnig

體25 已經足夠了,已有玩家說夠呢~對法師來說 呵呵^^

上限方面 晚點我幫你算一下 我在私信給你

我正在著手修鍊中

再來是經驗加倍,應該會更快 到時我會吃加倍衝刺。
鑽石裝不錯用 因為紅包活動我換了冰火盔甲
法師上100F練 我推薦冰火盔甲 智+10
新手上去練時要戴雙火界+聖界下去 至少能撐小暴走
PS 我有補機 花了500= = 再想要不要買冰火帳

練到76再洗血練回去花了大概10天吧 慢慢練 真的好難練
大大您好:
我是練騎士的,但是體…好像點太多了,點到了35,請問這樣還有辦法嗎?還是要刪掉重練?好可惜!而且身上拿的是冰火裝…聽說不能夠換的樣子…怎麼辦?大大有遇到過相似的經驗嗎?還是有什麼方法可以解決!還請幫忙!謝謝您!

5# dragonbabyss

你身上有10e天幣吧?

有的話,請直接[即時通][msn]冰火管理者

跟gm說 : 買[回憶蠟燭]重置點數。

再來管理者會跟你說步驟流程。

了解嗎?
感謝大大!
那糟了!現在目前僅有4千萬的冰幣!距離十億!……真的是好久!還是大大有什麼地方可以介紹我去賺錢的好所在?還是很感謝大大的回覆!謝謝您!

7# dragonbabyss

你有贊助裝? 傳符嗎?

沒有的話,可參考我的精華區(((洗澡去)))

海因地間 法書有的很有價值

或者打襪子~碎片 來製作[黃金武器]來賣

目前我都這樣打 就有攥到不少天幣。
大大您好:
我有向GM買冰火的基本套裝,及武器!都是第基本的!而您所說的精華區洗澡去,我沒有找到耶!不知是否能夠幫忙作一個連結,讓我看一下!您所建議的方法,我會努力下去實施的!謝謝您的解說!
9# dragonbabyss

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=5342&extra=page%3D1

參考看看,打寶一切還是運氣。

你應該有[100F傳符]吧?  那邊不好賺了嗎?
大大您好!
關於變成紅人一事,想再請教是否…變成紅人後,裝備死掉就會掉了啊?那像我的冰火裝…是不是就會消失了?
感謝大大的指導!

11# dragonbabyss

贊助會員必讀需知:  
1、玩家必須出於自願贊助以利維持伺服器運行。  
2、請玩家自行保管好自己的帳號及密碼,珍惜自己的裝備,不要互相轉借。  
3、會員裝備如出現不慎強化爆晶或販售商店由玩家自行負責。  
4、會員裝備玩家若轉借發生糾紛或因轉借而遺失,本服不介入處理。  
5、所購買之會員裝備不得轉售,如有轉售情形立即對買賣雙方停權並沒收會員裝備。  
6、本服不幫忙任何玩家做調級服務。  
7、所有會員裝備一旦發到玩家手上正常絕對不會丟失,一旦發生丟失概不負責。  
8、3.0服務器的任何物品,在正義值不滿的情況下,死亡會都有可能會噴落。

所以答案是會   一般人變紅人身上都會有[和氏璧][和氏璧靈魂]
死亡將不會掉落[經驗][物品]。
請問反擊屏障要去那買 還是打誰會掉 要是買的話 一本差不多是多少 謝謝
13# t8145

跟玩家購買比較快,不過如果你有入盟應該盟友會送你ㄡ。

買的話,在一服約15~25萬天幣,如果你也在本服 那我送你就好嚕。

抱歉 上班比較沒時間回覆
真的嗎 那我跳過去一服玩好了@@我本來在六服的 都沒看到有人在賣....
忘了說我的id了 金探子 感謝你
對了 忘了問 体25以後 要點一些精神在死回去嗎 還是到58就直接死
我想請問一下
法師燒怪  燒到沒魔只能慢慢等麻...
法師燒到沒魔就回盟屋&旅館等魔
或是有些盟都有吸魔機只要等級夠
都能吸(魔力奪取)
或改方式練功 一隻ㄧ隻打 烈炎+普攻
嗯嗯   那請問容易買到的回魔裝備、武器有哪些呢?@@