撼動天堂

查看: 1387|回復: 18

下次改版建議

掌櫃 該用戶已被刪除
1.請問可以把奧塔用成可以飛的上樓ㄇ??~
一層一層走~要去吃王還要先翻地圖看怎走~~不能直接飛10~20~30~
因 ...
掌櫃 發表於 2012-1-17 23:25

1.請問可以把奧塔用成可以飛的上樓ㄇ??~
一層一層走~要去吃王還要先翻地圖看怎走~~不能直接飛10~20~30~
因該可以改用飛的ㄅ~100F不變
你也太懶了吧你~無言,吃個BOSS爬個樓會死阿
2.遺忘之島 ~可以飛~或是直接按回家卷ㄇ??
要回家還要找傳師~有點太過死板了~~
底沙捲可以按~OK~大哥,底沙捲按完再按回捲就回村了,這樣子就不用找傳師了
3.可以多增加一些地圖ㄇ?~或是增加建議3人團練區就可以去的地圖~打點強點怪~或是裝備夠好~單Pㄝ可以~~秒數時間內打死怪物才有經驗那種~例如10秒打死才有經驗~11秒打死無經驗~有物品~類是這種~
團體地圖現在在修改中看GM他們怎麼改,現在是蚊子地圖,還有你講的那個秒數打死怪的理論我看不懂,沒有人會這樣子設計的
回復 1# 掌櫃

第一點:基本上那是in 怕死婆

第二點:如果可以做更改的話相信技術會在調整的

第三點:目前神之島還有待大家的建議改良請多多想出如何可以讓神之島可以變的更完善一點
            目前新元素團練地圖正在設計中相信冰火這次可以把地圖作好讓大家有個新環境可以練公
回復  掌櫃

第一點:基本上那是in 怕死婆

第二點:如果可以做更改的話相信技術會在調整的

第三點 ...
zpwer 發表於 2012-1-18 00:02

第三點部分

如果可以..

怪物強度提升 還有 千萬別再出台幣地圖了...

用個團練地圖 MAYBE 不錯

不然我都像是在玩單機了..
順便建議副本

如果隊伍中有人錢未滿2000萬
可以不要只留下錢不足的人嗎

有次5人打副本
其中一個錢不夠
結果傳了4個進去
連第一個門都打不開...= =+
浪費2000萬{:3_57:}
回復 5# zetanobu

如果是設定組隊裡一個人天幣未滿2000萬還是可以進入的話這難免會造成一些問題出來

可能的話大家互相幫助一下如果發現錢不夠趕快去補齊一下
不用急著在那一場進去這樣會避免你們那個團員造成損失

我向技術那邊問一下是否可以設定一下當團隊裡面天幣未滿2000萬
整團就沒法進入這樣才不會造成問題發生
回復 4# mailman64

不知道這次冰火團隊設計的新元素是什麼我也很期待著^^
設計我的專屬T 桖吧
飾品卷快出~"~期待
回復 10# 賭神炫帝
基本上櫻花和楓葉之前的地圖因該沒有要在改回來的徵兆了
就地圖存在著很多小bug點
掌櫃 該用戶已被刪除
掌櫃 該用戶已被刪除
回復  sephiroth

妳說的前2點~我都可以接受~
第3點~妳可以去別的斯福看看~這個是別的斯福設計~我 ...
掌櫃 發表於 2012-1-18 23:04

第三點我可以接受阿?但是你要講出理由阿?你只講個一半我那聽的懂...= =",別的私伺我也有玩,以前一家玩到被抓倒掉了,其他像樂活也做的不錯我也有玩,副本很多轉身特色也不一樣,只是後來LAG問題我才轉來這裡玩的,後來就比較少回去玩了,後來怎麼改的我就不知道了~
掌櫃 該用戶已被刪除
樓上這個時限內打死王的我也覺的建議不錯呢
強度作成像底王 吉爾塔斯那樣(回血快)至少就需要2個時空裝打才有效率 (聽說過不少高手能單吃)
做個像遺忘之島+夢幻之島的地圖 做個與歌唱之島相反的地圖 出一些舊版天堂才有的怪或者用每次改版新增的怪物(圖像)作成一個一個聚落 代表每個時期的天堂
以我來說 剛上冰火馬上就去火窟地監玩個幾次...雖然下載主程式時有先去看過論壇
覺得不好練的時候才想到去追憶 看到那怪不知道他出處在哪...只覺得某怪的叫聲好淒涼... 櫻花楓葉的怪也是剛看到時 以為這是私服自己畫的...
不要像奧塔 神殿 拉洞那種地圖九彎十八拐的麻煩死了...
不過也會造成其他BOSS稀有度降低(好得手~樂趣麻痺!?) 還有該掉什麼樣的道具?
還有平衡和後續問題... 真是很困擾呢
3.51C血盟改版的功能能改一下嗎 聯盟好像不錯哩 不知道有共同聊天評道嗎
舊伺服人口一直流失 新人又不來(個人是蠻高興的= =少人搶小王) 各盟人口時多時少 王族收退人又不方便 有聯合聊天頻道應該不錯
回復  sephiroth

你不覺得~這邊沒3個人或是2個人~一起練等的地方ㄇ??~
穿時空裝到哪都一個人~穿 ...
掌櫃 發表於 2012-1-19 18:52

了解了~你的建議非常好,我也希望他們會照這方面頪型修改,不過有可能嗎...= ="
回復 1# 掌櫃

基本上1.2應該都不可能變更~因為耐久.仿正服.就是要你按部就班的來
     至於3.有挑戰性~不錯 幫你頂+1~但還是該由GM決定
回復 1# 掌櫃

團練地圖原本已在製作中
對於你第三點建議是否能融入到團練地圖里
這個還要和技術商量下看能否做到
以後有什麽好的建議歡迎提出來
好的、可行的建議我們都會收集起來和其他GM、技術討論
你提出的第三點蠻有挑戰性的,感謝你的建議!
如果能做到我們會考慮的
這樣輸出低的 幻術 騎士 有點沒人要組呢= =
有辦法解決這問題嗎