撼動天堂

查看: 3087|回復: 11

輸入賬號密碼發生當機&藍屏的解決方法(2)

開機畫面(非Windows開機畫面啦),按幾下鍵盤的"Delete"按鍵,進入BIOS設定畫面

選擇" MB INTELLIGENT TWEAKER(M.I.T.)                                  (DISABLED)"按下enter進入下一設定畫面

選擇" ADVANCED FREQUENCY SETTINGS (PRESS ENTER)     (DISABLED)"按下enter進入下一設定畫面

選擇" ADVANCED CPU CORE FEATURES (PRESS ENTER)       (DISABLED)"按下enter進入下一設定畫面

選擇" CPU MULTI-THREADING (DISABLED)                                 (DISABLED)"按下enter進入下一設定畫面

選擇" DISABLED "按下enter進入下一設定畫面

按下" F10 "進入下一設定畫面

按下" F10 "進入下一設定

按下" Y "(enter)儲存即可

PS.以上不管你的作業系統是XP.W7...等等都適用~~如有不了解的地方~~歡迎詢問~~謝謝~~

評分

查看全部評分

這W7適用嗎
回復 2# z54260

只要是4核心都適用~~
如有不懂地方可下載遠端~~
我可以幫你調整~~
那麻煩你幫我用瞜
匿名  發表於 2012-1-21 13:11:04
我也會耶 請問可以幫我調整嗎
回復 5# Guest from 118.165.94.x

當然可以~~
請問你有遠端嗎?!
我也想用謝謝大大ㄌ
回復 7# cool721019

不用客氣~~
你試試看~~
出來面對阿!!騙子 你很快就不用玩了 你應該也會玩不下去了啦 很快的

可憐~~缺錢缺電腦的乞丐片子 唉~
遠端可以進入BIOS?? @@
請問改單核心CPU不會很容易掛點嗎?
請問改單核心CPU不會很容易掛點嗎?