撼動天堂

查看: 4198|回復: 12

[分享]幻術楓葉練攻心得分享

大家好~

小弟今天要跟大家分享的是幻術使用疼痛在楓葉的練攻心得分享

話說小弟前幾天在櫻花練的有點無聊,心血來潮跑去楓葉試試

在條件:
HP加昇華8000、HP3300喝水、HP2000案回捲、全時空防具、時空幻杖狀態下

在楓葉是可以練攻的,但因壓的血量不夠,常常需要兩次疼痛才能打死怪

且因為楓葉的怪攻擊比較高,常常爆擊會高達一千 多低~

導致再怪爆擊時,HP3300喝水HP2000案回捲會當小飛俠常常飛回村

但太晚喝水又怕吃土,所以小弟練了兩瓶加倍就乖乖的回櫻花練了

小弟建議血量至少11000以上再去楓葉會比較有效率

評分

查看全部評分

大哥你還真利害 直接說 開xx比較快..   還設定多 一 一".. 幸好妳沒爆妳id
回復 2# ps7715621

感謝這位大大的建議~

不過因為幻術使用疼痛練攻的重點就是再於血量的控制~

不明白的說出總血量、壓的血量、飛的血量其實不太好表達

再不知道其他更好的表達方式下只好這樣分享給其他玩家
如果大大有更好的表達方式再麻煩指導
回復 2# ps7715621

搜索作者的文章就知道..他只是把他實驗的條件寫上去..

方便大家一起切磋...研究...精神可嘉~
回復 4# Jojo

感謝版大幫忙說明~

未來小弟會繼續分享心得,期望大家能一同討論
回復 5# afu700612

我很期待你的文章喔~加油^^
請問這樣練一缶加倍約幾%?
可以請教一下大大~小弟不懂疼痛的用法
如大大說的HP8800來講~我在被怪打的時候應該是滿血被打
還是保持在3300~怪所受到的傷害是怎麼換算的
列如滿血對怪放疼痛~被怪打一下1千多那麼怪是否受傷害1千多
還是保持3300來說對怪放疼痛~那怪受的傷害是我未滿血的這些傷害
也就是5500滴傷害嗎?
請幻術師的大大高手們幫我解釋一下如何用法
回復 13# kaneand1

怪對玩家的攻擊力不影響疼痛的傷害

疼痛的傷害公式為

4龍以外
(玩家最大血量 - 玩家目前血量) / 5 = 攻擊玩家時所受的傷害
例 : (最大血量8800 - 目前血量3300) / 5 = 1100

4龍
(玩家最大血量 - 玩家目前血量) / 15 = 攻擊玩家時,龍所受的傷害
ps7715621 發表於 2011-11-28 23:06
大哥你還真利害 直接說 開xx比較快..   還設定多 一 一".. 幸好妳沒爆妳id

請上天堂 現在有喝水內建
案INSERT
skychen70 發表於 2011-12-1 23:37
請問這樣練一缶加倍約幾%?

楓葉沒人的時候是沒甚麼人 我一罐加倍 沒龍寶 10%  95 ~~ 99 這階段
k124787071 發表於 2013-2-20 13:55
請上天堂 現在有喝水內建
案INSERT

此篇文章於2011年11月28日發表
而內建喝水是在2012年3月份左右才出現的
所以是開外掛沒錯
這是改版前的,現在已經不準了!