撼動天堂

查看: 695|回復: 5

我覺得!!!

冰火長期以來一直有個問題
線路不穩
常常造成玩家掉趴
雖然我的心裡確實也跟大家一樣很不爽
但是我覺得
冰火天堂~算是私服裡面做的不錯的
雖然台幣戰士很多
但是白手起家的玩家也還是有機會能拿到冰火裝備
這點我滿贊同的
親友團在這私服也沒有什麼特別的跡象
所以我認定這私服沒有親友團
這幾天冰火被大家這樣痛罵
我想他們是有聽進去的
我想過沒多久線路會穩的
但是
我想請冰火團隊
是否可以考慮出一些任務
團練的地方
我整天都從91樓走到100樓
說實在的
有點悶
反正
我相信你們會更好!
支持!!

評分

查看全部評分

同意以上的說法!
不過大家要知道線路不穩有三大主要原因!
第一!是線路問題!冰火指出線路是在香港的!所以十分穩定!
加上小弟在香港居住,真是沒有太lag的情況,除了這兩天!對台灣的話,部份玩家用固定ip平日也很穩定(盟友說)!所以頻寬的問題,非冰火所能控制!據小弟所知,冰火用的伺服公司亦是全香港最貴的,而每開一服也開一條新線路!所以真的算不錯!

第二,電腦硬件的問題!相信有不少人都開過私服,知道如果一個服開到4-500人以上!對電腦整體運作會十分吃力!當初 法拉天堂只有10個服時候也很順,可是他每夠300人就開新服,之後就愈開愈多,最終無人玩! 如今冰火一個服能支持500人,才去開新服!大家可想而知! 對於硬體的升級問題,這個可是營運及商業問題! 小弟無從發表!(不過想知一下,是否一個伺機一台主機呢???)

第三,電腦軟件問題! 不少的軟件都跟電腦的作業程式有衝突!或者是本是的作業程式存在不少問題!或是遊戲修本身及修改後也有不相容的情況!亦需時去作修改及設定!冰火亦做得不錯!登入器更新,vista不能用,亦有能力盡快去編寫修改!有些伺服根本沒有這個能力及團隊!我亦認為冰火真的有在優化的方面作出了持續的努力!

同時希望冰火愈做愈好!

玩家們,小弟亦是贊助玩家!最少贊助了2套時空全套!有時候,批評冰火前,嘗試下發掘及欣賞冰火的長處! 冰火的努力成果大家其實是有目共睹,批評,給意見是需要的!同時中肯的表揚亦是不可缺少!

支持樓上的!

評分

查看全部評分

馬屁拍很大喔..宵夜快跑出來了
多開點一些特別的活動之類的 給玩家玩 比較實在整天練右卡
真的很無聊,
我也希望能開一點高手練功的地方
每天看著全身鑽石幾件冰火的盟友,在沙漠練...跑到100F一不小心會死掉,
再加上定時維修~上去不到幾個小時又得下來~
或是可以把100開放~原先花台幣買100傳福.櫻花.楓葉的
做個新地圖往上提高一個階層~
這樣那些沒花台幣的 會比較好練功 花台幣買傳福的也會有新的樂趣~
前提是...卡水.LAG的情況~希望可以再好一點
x腿
太棒了