撼動天堂

查看: 729|回復: 3

【問題】關於冰火天堂6服問題 [請冰火官方重視]

冰火天堂,您好!

我目前位於冰火6服遊戲中的玩家,剛開始玩的時候一切順暢,讓我覺得這私服似乎沒有像其他私服一般賺了錢就忘了玩家。

但最近似乎在反應我的想法是錯的嗎?!

官方不斷的新開新服(第7服、甚至最新的第8服),但在6服遊戲中的我與其他玩家都不斷的感受到伺服器的嚴重LAG!(因為我只玩6服,我不曉得別服是否也是如此。)

我並不是閑閑沒事來這搞怪,當然官方也想賺錢,但是不是先將原有的各服跑的順利了再去開新服?而不是不斷的開新服忘舊服。

麻煩冰火天堂重視一下,我可以不要冰火天堂開加倍,我只需要遊戲時能夠有順暢的環境,不然加倍再怎麼開玩起來感覺也不好,甚至有玩家加倍也沒辦法練,練一練就死,練的不夠補死的%...那意義何在呢?(我相信很多玩家也是有反應很多了。)

希望基本的順暢環境能夠擁有,這才是最重要的!!【"再去"弄改版的新內容,購入新的CPU容納更多人,開新的分流等】

我想表達的已結束,謝謝。
這二天有持續調整.
如果還有 請隨時發帖告知, 感謝.
shing1016 該用戶已被刪除
+1  (不是只有六服有這問題!而是整個私服都是)
做的好~大家才會贊助更多 否則只會流失玩家!