撼動天堂

查看: 733|回復: 10

抱怨文而已 請各位進來 說說自己感想

玩到現在有一點無力感
冰火越改越奇怪(怎麼不用爛?因為還沒有到很爛 爛就不會這麼多人玩了
改法師!改妖精!改龍騎!改騎士!會不會哪天連王族都要改一下!??
怎麼改都是依照玩家要求做修正
可是越改越爛 改越多洞越多
偏偏你們GM人手也不知道是不足 還是薪水太少不做事
這麼大一個伺服器 贊助人也無窮多
我想很多玩家都想不透 怎麼有些東西明明就是很大漏洞 為什麼還要拖那麼久
從很早的LAG 卡魔 回碩
我承認到現在有很大的改變  改變成 LAG 卡水 (外掛無止盡!?
你們有在做 我們看的到
只是你們也做太慢了巴

練功的問題!
技能的問題!
獎勵的問題!
外掛的問題!
就連轉身掉等會掉血的問題也是!
不知道你們的輕重緩急 是怎麼看
薪水>薪水>薪水>休假>年終>獎金??? 是這樣嗎??
你也會說大家都是文明人
文明人就沒有脾氣喔
文明人就很有耐性喔   不見得喔
我知道我在這靠邀 一定又有人會說 那你不要玩阿 又沒人逼你玩
是阿 是沒人逼我玩 也沒人逼你看 說不定GM看到就刪我文了

說這麼多也沒用 玩家建議10個 看GM會不會改進一個
玩家自己在這邊砲來砲去 GM錢拿的爽爽 有何意義??

在怎麼改技能改職業 強的人一樣可以練下去
我相信很多玩家一定也能感同身受
能說甚麼?只能說我們爛?我們技術不夠好?我們贊助的不夠多?我們都是正人君子 不會用偷吃步?
弱肉強食阿
冰火裡誰最強?GM阿
哪天舖蓋捲一捲走人 怎麼辦?

我已經做好被刪文的決心(可是我會複製貼上 開新帖
我也已經做好被砲轟的決心
要就來吧 我虛心接受
以下開放砲擊 砲火猛烈些 這樣看的人會更高興!!
我忽然想到 冰火也很會自打巴掌
每次東西都偷偷改 然後大家問都說 沒有做修改沒有做修改
過沒幾天 又說 1月X日更新變動 XXXXXXXX
幹嘛這樣?做錯承認很丟臉嗎?
亂改東西 只會讓大家對你們更失去信心
失去信心怎麼辦?冰火逃跑而以阿 哀....
不予置評....
心裡知道就好
各職業不會再作變動了.  除非真有必要 也會到測試完畢再更改了.
現在冰火要作的是一些設定及增加內容.
卡水問題也一直有作調整, 冰火有訂制全新CPU  要作準備了.
我也認為冰火也很努力了!
職業上也很多成了定局!
現在的方針是也不錯
針對冰火周圍的環境去調整!
冰火有點百爛的感覺了
+1+1+1
各職業不會再作變動了.  除非真有必要 也會到測試完畢再更改了.

gm這句話的意思是
法師就維持現在這樣的模式?   除非有玩家在反應什麼法術太誇張 太好中
才會在改掉嗎?    所以玩法師的玩家  可以免費轉其他職業嗎????
   不然 你這樣改 誰還要玩法師
  GM你不要每次都亂改東西 及時通問你有沒有改又說沒有 在騙 !  

現在冰火 卡水 LAG 每次都要忍受GM的亂改 
任何改變皆有公告  請爬文.
不是文明人
是懶人吧 ..  都要拖幾天 幾星期 幾個月的
任何改變皆有公告  請爬文.
是嗎...請問之前的櫻花楓葉傳符可以連續點嗎。
你人現在處在櫻花楓葉 在按櫻花楓葉傳符他可以飛去不同的點嗎?
我記得之前是不可以吧?