撼動天堂

查看: 1348|回復: 16

三服_憤怒的宣言(極盟)

在2010年01月21日的晚上10點多,
我們跟姦盟再度打架,
打完後~持續在櫻花跟楓葉補刀,
但意外的是GM重開居然又修改了不能補刀,
在以往的情況,
還有抓外掛的情形看來我們有百分之五十的人感覺GM是親友團,
所以我們很多人一口同聲連署不在購買贊助幣,
為了讓GM了解天堂不是只是賺錢就好,
要就是要平衡跟禁止外掛宣言要兌現,
要連署的請+1
+1+1+1+1+1+1  操你的冰火天堂 爛死了 GM一天到晚都不在線上!!搞屁阿  要你這個GM做什麼!!有外掛不抓!只會等收錢~~~
-1  哈哈~這樣就不買了??感覺好好笑~好像小孩子的留言~
他發表這封文章意思好像是 姦盟的去靠北GM說 櫻花跟楓葉 極盟補刀捕很大
所以姦盟去建議GM 櫻花 楓葉 安全區域~~
姦盟 在此聲明 我們姦盟 絕對沒去客服建議 櫻花楓葉 改安全區
姦盟全體同仁在此建議 冰火天堂把櫻花 楓葉 改成 可以PK

姦盟   五叔
是嗎  遊戲玩ㄉ大家都看ㄉ出來
不是沒有親友團嗎  請各服ㄉ玩家 去認真想看看 一定都有
+++++++++++++++++++++++1
極盟不要在買讚助幣
但想不通怎麼還有極盟的人在收"龍水"呢?
難道極盟會變出讚助幣
不讚助會變出讚助幣
真厲害!!
白癡!在冰火東西還要用買的唷!?
用洗的就好啦!降好洗!要什麼有什麼! so ez!!
不會洗!可以跟gm要阿!反正gm也不是沒給過玩家暫助物品!!
方法多的是
安安樓主,我是5服姦盟的,重點是3-8服現在都是安區.
我們有跟gm改回來啊...什麼親友團,我真的想笑了
補刀盟請有抗壓性好嗎??
極盟不贊助了??是你而已嗎???
其他人想法跟你相同嗎???
你不贊助??別人還是會偷偷跑去贊助
你以為發這PO這文就能如你所願嗎???
別傻了好不好!!!
人是現實的!!!自己多多想想吧!!!  小朋友
+1+1+1+1+1
我懷疑冰火有 XX團
還被扣 冰火獎勵幣
還說 發言不當嗎?
怎不說你們 做事 處理不當呢
親友團的問題,
個人認為難免都是會有的,
只是在於親屬囂不囂張而已
不過有些行徑大膽的玩家也會被批說是親友團,
因此對於某些特定人士是不是親友團,個人不予置評

只不過覺得既然楓葉和櫻花,
這兩個地圖風風雨雨這麼多,
乾脆直接改為戰鬥區域算了,
管他是不是安全區還是一般區問題一大堆,
直接改成戰鬥區,讓想打的去p個痛快,
這樣不是乾脆許多=  =
king0520 該用戶已被刪除

開外掛被抓就說姦盟跟gm是親友團
不開不就沒事 被鎖就別上來這哭
一服 鬥陣a  使用非法程式鎖號3個月
極盟從以前到現在都是出張嘴開外掛洗東西 這3樣都是極盟的專長
滾出三服吧廢物敗類只會搞一些有的沒的
我想極盟的離開,姦盟會無聊死吧。
其實我們姦盟真的沒關係~
反正有什麼事極盟永遠只會說姦盟做的!!
這是全3服都知道的事(現在改成第1服了=..=+)
我們姦盟也知道你們只會打人喊救人
但是有眼睛的都知道,一直說姦盟開外掛,但是被抓的都是你們!!
這時極盟會說一句話:
你哪位?你知道事情經過嗎?懂啥  什麼叫外掛?  你不懂才叫做外掛?

反正我們也習慣了~全3服也知道極盟為了要跟姦盟拼,連被全3服封殺的白目的表率也收!
沒關係~你們要說姦盟什麼的我們沒關係!
你們要砲繼續砲吧!多砲幾個笑話出來給大家笑!!
我只能說~一切都是阿共阿的陰謀啦~哈哈
1月23號工程結束~最為大的極盟~要開始賣身了
為什麼呢??原因說是一直斷線~玩什麼??
真正的原因~應該是~你們已經生存不下去了
沒有了城堡~沒有了支援的血盟~到最後~剩下孤獨老人
收人~收到沒有人可以入~只能收一下亂小殺新手的
還有什麼作為呢??拜託~有點抗壓性~說真的~沒了極盟
我們姦盟會很無聊餒~因為~少了殺你們的樂趣~這就是姦盟的團結
動不動就開掛~動不動就說親友團~極盟...換點新台詞吧...

三服:冰涼卡燒