撼動天堂

查看: 1039|回復: 6

放棄法師 跟冰火了

冰火天堂已經重我的電腦刪除了
我本身是喜愛法師的人
天堂玩了很久也是以法師為主
經朋友的介紹說冰火蠻平衡的角色又以仿正服為主
我就來完了 本身裝備時空全套+武器了 智力喝滿
但是遇到魔抗滿的人 根本就是挨打的分
尤其還因為gm說的法師近期會調整來補償
等了又等 等到的是一在的針對法師弱化
所以乾脆放棄冰火了

法師清怪快
來個投票表決 要不要調高怪物魔抗
ps: 法師難道不用回魔時間嗎 難道真的固定都有人還是自己要開個兩三台電腦來當魔力機嗎
        其他職業以 練功速度來說 難道真的比一個法師單人練的速度差那麼多嗎

法師相消藥雙 討厭
直接調低相消要雙命中
PS:GM你真的有實地測試過擬調整之後的命中嗎
不卡99等 難道只能看敵對的人打你打好玩的?
而已在那邊拜天公拜到魔乾嗎

連最後的靈魂功能 也開放個++師來代替?
那試問法師的定位仿正服 平衡在哪裡

而目前強勢的妖精勒
土妖 一個冰人 固定1X秒不能動
水妖 汙濁之水 時效又常 命中又高
風妖 火妖 攻擊輸出又高
更不用說 摩消之後的 木乃伊了

婀 變職業抱怨文了= =!
我必須說一下 法師真的是練最快的
不要說等魔的時間很久,
法師可以C魔不是嗎,4000MP喝藍水放冥想,頂多7分鐘就滿了

就拿我跟盟內的法師比就好,我騎士94的時候他才90吧
他練到轉身了,我才96....
練的時間差不多,也都喝加倍
哪你說法師練的快嗎

再來說相消吧,其實我只能說這是運氣問題
我的法師86消人大概5次一定中,你沒中的話可以試看看喝慎重藥水
且法師有絕屏,有聖結界 打龍不虧錢又C很大
所以我並不絕的法師弱了,只能說他之前太強了

妖精的話說實在是最強的,這就沒什麼好說的了,

至於你談到的靈魂功能哪只有有城的人才可以用,又不是免費
再說...難道工會都沒法師會嗎....

真的慘的是騎士...不信你練練看,光是升等到99就不知道要多喝多少加倍了
打王打龍都還C不到,只贏王族爾已了...>"<"
="=  其實老實說~   冰火已經不在乎 跟他購買的玩家.因為通常都不再會買
他的裝備也不用成本.只需要記錄
除非定期買贊助幣的~  不然人都是很現實的~~
對阿= =
喜愛法師卻越改越爛..
別再提練功還是打架
簡單問你們大家,你們從創造人物到現在都沒打過架嗎?你可以說沒有,你也可以說忘記。
再者,你們買冰火裝備是為了,練功快嗎,還是什麼?
第三,假設你練到10轉,你會繼續打怪賺錢或是開賭還是養女人或是男人,我想是打架吧。
也請大大們別再說,你事練功的還是打架的,到頭來都是打架。也別在那邊說,我都不會打架,那你買冰火裝幹麻?  練功? 你買冰火裝是為了練功快別在那邊虎濫了。
這邊是冰火天堂,竟然出冰火裝就是以打架為主,你別在那邊說你是練功的,很不想聽
如果還要抱怨的話,六個職業時空全套來講,的確是法師最濫,因為根本沒威力
如果你要說輕怪速度我敢說表面上看起來法師快,實際上都差不多,別再說多快了
有人會說,什麼法師冰雪+火風,輕怪很快輕怪很快,但是其他呢?你拿法師優勢跟你的缺點比
我真的不知道要說什麼好。
說真的要不是朋友在玩,我還想把他賣掉呢,或是不玩,我沒看過一個遊戲法師可以濫成這樣,一點優勢都沒有,如果你還要講優勢你先想一想清楚再說吧。
比優勢六大職業誰多誰少自己明白,比缺點的話,你要跟法師比先想一下
我必須說一下 法師真的是練最快的
不要說等魔的時間很久,
法師可以C魔不是嗎,4000MP喝藍水放冥想,頂多7分鐘就滿了

就拿我跟盟內的法師比就好,我騎士94的時候他才90吧
他練到轉身了,我才96....
練的時間差不多 ...
杰利 發表於 2010-1-21 23:17

小反駁你一下

版主已經說 他為了要吸魔所以多開兩台電腦當吸魔機
你又說喝藍水放冥想 7分鐘滿 .. 那些時間你連續加倍??
加上 練功突然沒魔 要回去等 (加倍時間內) 你自己想想吧..

騎士本來就是練功最慢的(騎士打擊慢是全冰火天堂都知道的事 那應該叫GM修改平衡)
你怎不拿妖精跟法師比..  90級法師加倍練7% 同樣妖精也能練7% (楓葉地圖)
總歸一句 兔子不要拿來跟烏龜做比賽
對咩!!騎士練ㄉ本來就慢!!你怎只跟法師比??你根本文部對提嘛!!