撼動天堂

查看: 968|回復: 11

法師沒平衡?

林背我花錢買台裝 只能練功專用
在櫻花楓葉 用冰雪暴開太多怪 還會被嗆?
不然你交我怎麼練好了
林背我練到三轉 連沒轉的黑妖PK都打不贏了 還靠杯法師練太快??
ㄟㄟ 三轉還有+轉身送的血喔 你說可不可憐?

連沒台裝的我都消不到 藥雙
林背我還三轉 9X級 智77
黑影  壞物 全部職業智力35以上 寫4~5及空捲 都可以放有害魔法
基本上每個職業都可以鬧人

什麼叫法師有害魔法沒平衡?
我看沒有 法師以外職業 有用魔法 除了火風暴 冰雪暴 不能放
其他都能放了吧
你還在玩法師喔 換角色了啦!
你說在多 GM又不會改回來  畢竟近戰職業多
法師 只是冰山一角而已
那些只會泡法師太強 卻又不敢玩法師的人
我歸類有以下幾個原因:
1.因為他知道法師相消不到、藥霜不到,有害魔法沒屁用
2.PK打不贏任何職業
3.只要論壇有人砲法師XX魔法 太強,GM不到幾天時間馬上做修正
    (絕屏就是很好的例子)
4.法師單純練功快,打架沒有用,還要幫盟友++
5.不管怎麼講 GM只會把法師改弱 不會改強...因為GM討厭法師
6.近戰玩家多過於法師玩家
7.與其把錢浪費在法師身上,不如不要玩
以上是小弟的淺見...勿筆戰
+1+1改來改去改到都廢了
法師的的贊助裝是有比其他職業便宜嗎?
花錢完法師就不是人喔
花錢難道花假的?
法師花錢穿時空~就是為了能多殺幾支阿
難道近戰花錢買時空武器還不是只求更強?打更快?
是阿~那你即是說玩法師的別去賺肋了??
你乾脆把法師職業刪除吧~
刪除 法師 一點特色都沒  聖界捲???出了本來就不平衡 法師練功快可以幹麻 玩天堂 轐就是打架 才有快感 練功那乾脆玩單機遊戲就好了
可憐的法師阿~只剩練功功能~打架 別想太多了 永遠都是法師吃虧 越玩越鬱足
聽妳放屁..藥霜放不到ZZ

我抗魔230  (全時空裝)
90等  被盟裡的92等(同全時空)藥霜必中ZZZ
我也跟樓主一樣....三轉九十七等七十七智也消不到0轉九十五等妖精....更何況是跟他對打....藥霜更加不可能....
GM真的是有問題!!

法師人家說什麼就改什麼~

絕頻一講馬上改~又出加加NPC

在法師身上,聖界~靈魂有等於沒有,法師真的不用玩啦

而且個人深深覺得,當玩家向GM反應"有"時,他一定回你"沒有"!

玩家:有改櫻花和楓葉,GM:沒有!!

當玩家向GM反應"沒有"時,他一定回你"有"!

玩家:GM根本沒有測試阿,GM:有!!

as5999678 發表於 2010-1-22 00:44

第一:盟裡的法師,同盟好像不能放藥霜的樣子。是我記錯還是你說錯
第二:盟裡的法師,你可以順便請他放相銷,會更準喔

as5999678 發表於 2010-1-22 00:44

as5999678 我看你才在放屁吧
法師要當進戰來玩啦!!gm就是這個意思!!