撼動天堂

查看: 11853|回復: 11

新手~龍騎~妖精~配點(點法)

這是小弟~從以前玩天堂到現在的見解!!!!
如有錯誤!~請多家包含~~~

在現在的私服中~幾乎都有(回憶蠟燭)這種東西~
雖然要花些成本~但是~絕對ok的~
大家可以去收10~~30貫的魅力藥水~(或當下最便宜的萬能藥水)
然後~跟gg買回億蠟燭~重置~等你配點完就會多了那幾點(喝幾冠~多幾點能力)
分別可以點到不同ㄉ屬性~大概建議~點到洗血洗魔就好~小弟弓妖~(敏妖出身)
重置完後~體29~精神35~練上去!!對於數值~血量很滿意!!(我敏妖出生ㄉ原因)
因為有加遠攻擊~跟命中
現在還有一個重點!!!!
就是一定很多玩家~會想說~體25就會滿了
我為蛇麼要點到29.............
原因~只在於~我敏妖出生~~
如果體妖出生~體點到25~99前血會2200~~~~~
但是相信~敏妖出生~我點體29~我97~98等血滿!!!
如果沒點29~我相信我不會滿~^^
接下來~為各位打上我~對於三個角色ㄉ的配點!!!!!

龍騎士    很猛的職業~有騎士的血~閃避也不錯~又有屠宰者!!!
體質點到30~升級點敏18~其他力~~~
有些人~會一力~一精神點!!!!  也不反對~^^
他的屠宰者~很威!!還有一些被動技能!!相信大家也都~有體會到!!!
pk~他會是ㄍ很威的角色!!(打架就不行摟!!!!!)

妖精  小弟現在是風妖~~~所以先說風妖吧ˊ!!!!!
如果~是沒有本尊!!可以體25~精神25~轉上去!!!(這樣需要體妖出生)
練上去以後~當然就是點敏摟~^^敏滿~你也都已經快要二轉了!(正常ㄉ弓妖)
練到二轉~幾乎都會轉火妖!!!!(因為可以力滿~致力滿~敏滿!!很威的)~魔又多
而且~風妖ㄉ好處!!!!新手的話~或者~不想花太多台幣者!!!可以一套鑽石全套(加飾品)
外加一把400ㄉ台武!!就可以很會吸了!!!大家可以試試看!!!!!

接下來~就是很多人完的火妖了!!!大致上~也差不多!!!!
不過一樣~體25~敏18~其他力!!!!這是正常的玩法
如果你考慮到後期~可以~點精神~畢竟精神有加回魔~跟抗魔!!!!
個人建議~體25~(體妖出生)~精神18~敏18~其他力量!!!
或者另外一種玩法!!!!體25~直接衝力量~~~~~~~~都ok!@@
我相信有很多人有更多不同ㄉ玩法!!!!也希望大家可以提供!!!!!

以上是妖精~龍騎士!!!! 有機會再打其他職業~
希望大家~有意見~也可以討論唷~^^

評分

查看全部評分

龍騎士我有點不認同= =
體25就好 敏18
精神我覺得不用點除非能抗消不然不建議點
智力反到比較重要 他的-15防 以及恐懼 這兩有害魔法 在打架是很實用的
我龍騎~95等~體25~~血95等~~才22xx~~這樣血99不會2600~~
這樣你轉身~又要喝龍水!!划不來~~~~~感恩你ㄉ回應唷!!!!
風妖不建議新手玩 主要是三重矢很花mp
回魔量跟魔力上限沒有到一個水準的話不好練
妖精體確實須要點到29 非體妖出生 當然也可以點體28 血只不過差不到一灌龍水的量
恩!!這是給很多風妖ㄉ建議~~體25~精神25~~這樣ㄉ風妖~對於新手!!也是很okㄉ!!
只是一開始ㄉ裝備要小花~~或有人贊助ㄅ@@
體29真的繪滿~^^28就不知道了@@
照大大個人建議的點法 應該是沒有要轉的點法吧??
體25 洗血之後 應該也會滿吧??
我的龍騎..體點25..智點26..敏點到18..PK就很威了..
請問  各位大大妖精
如  回憶重置後
體   精

要點多少可滿血魔  感謝......
請問  各位大大妖精
如  回憶重置後
體   精

要點多少可滿血魔  感謝......
jun0616 發表於 2010-2-7 23:30

我不知道你 重置後,體精多少..

不過就我的親身經歷來說

體 18 精 13 出生

體 25 精 25 洗血

LV 99 HP 大概 2000-2050,MP 要回去脫裝備算看看 .. 不過也是肯定不會滿 ..
每個人的玩法不同
我玩龍騎士會體質28精神35去洗血
出生 力18智12 個人喜歡這種的
為什麼點精神?
因為我認為早晚要點
乾脆先點
魔力高點看了也爽

體28精35洗完升級先把智補滿
過來才點力