撼動天堂

查看: 1687|回復: 34

關於1/17日改版變更~櫻花的來推

各位 有櫻花福的 1/17日改版後 gm說櫻花會掉和氏璧
有人在櫻花打到 確實 有人打到(打三天,打到一個福袋) 但是 比較起來 整各櫻花玩家
打到的竟是比屬性捲來的低很多...幾乎是 0.1%的打保率
至於 楓葉傳福的玩家 gm你可以去問問 每各伺服器 幾乎都在反應櫻花 打不到東西
整天都是楓葉玩家在公頻 複製打到和氏璧或是福袋 這你可以去探考看看
我盟友一下午好幾個打到和氏璧 最高紀綠是4個 (重點是一下午唷,忘記說是指單一玩家)地點是楓葉
福袋就不用多說了
櫻花盟友全部摃龜  確實有差 妳們自己去測試 順便櫻花的玩家有看到近來推吧
同感
17號到今天
1各也沒打到過
在楓葉的卻依職PO打到福帶 和氏璧之魂

不是說兩各地區掉寶都一樣嗎
(介紹寫的)
怎麼落差那麼大?

另外
龍"一定會掉"屬性捲
這對買櫻花符的玩家來說
不公平吧?
要就3種核也要會掉
不然請幫想改楓葉的櫻花玩家替換

特產是冰火自己說的
現在...
3天 也只到
楓葉
合氏*1
福帶*2
核類都沒打到 朋友 血盟 也沒人打到
福帶2個還是金襪子
我ㄝ是這樣 打ㄌ兩天什ㄇ都沒打到 在櫻花真ㄉ是很產 現在連屬性捲一天都打不到一張 便ㄉ很奇怪
老實說 我打龍吸到的屬捲

都比我在櫻花打的要來的多很多
活動玩到現在,在櫻花0收穫,楓葉和氏璧靈魂將近10個 福帶也差不多,但是核 只有今天伊個攻擊之核

感覺和之前差好多好多。朋友則是在櫻花也都0收穫
有嗎 我再楓葉三天 只打一個靈魂 兩個福袋 裂痕都沒
去櫻花 反而打不少屬卷 雖然靈魂 福袋 沒打到
但是我現在都比較想待櫻花了 怪比楓葉多 而且我跟朋友
在櫻花打的龍水都遠超過楓葉 有點後悔買楓葉符
加倍的這兩天 在楓葉 共打了 3個和氏璧靈魂
福袋 5個 核...= 0 請問核是被鎖起來嗎 = = !?
櫻花打不到+1
是這次是增加別理解錯誤了我們的意思
加入這2樣 之前的掉寶率是沒有動的
比如之前的掉寶率總共是 80% 和氏壁靈魂 是10% 那麼現在加入和氏壁靈魂 掉寶率就是90%
冰火福袋比如也是 10% 那麼可以說每打一隻怪就有寶  ...
admin 發表於 2010-1-18 07:40

如此這般.................................
同意!
核真是很難掉!
admin說沒有修改過掉寶率,你們信嗎?
既然打龍會掉屬性捲軸
那麼請將裂痕核也加入
不然買櫻花傳送符的玩家還有必要買嗎?
櫻花.楓葉兩個都是1000$但是裡面的東西卻差這麼多

掉的機率就已普遍來說櫻花感覺是有跟沒有是一樣的

龍會噴的櫻花也會噴,龍還噴的比櫻花大

說實在在櫻花只剩錢了2邊掉保率一看就知道了
toyaya 該用戶已被刪除
加倍這兩天都虧損阿!!啥咪東東都沒有打到耶!!好扯喔!!~"~
大家快推
不然g大不知道 一直說測試 到底在測試啥看不懂
一堆人在反映 到底他有沒有在看
櫻花真的打到的機率太低了
買櫻花就該死嗎?
楓葉的裂痕系列都打不到了  我買楓葉幹嘛...搞什麼鬼阿
楓葉特產都變成 和氏璧靈魂跟福帶了啦
修改前 可不可以想清楚啦  gm 你們工程師在搞玩家嘛
GM大大~我從你們更新改版活動在櫻花練等~練到現在都轉生了~老實說我真的沒有打到過和氏璧靈魂跟福袋~
不知道你們所說的掉落機率為何?  可是我看到我盟友在楓葉練的~幾乎每天都打的到和氏璧靈魂~是否該重視
一下我們這些買櫻花福的玩家~一樣都是買福不應該落差這麼大ㄅ!
GM大大~我從你們更新改版活動在櫻花練等~練到現在都轉生了~老實說我真的沒有打到過和氏璧靈魂跟福袋~
不知道你們所說的掉落機率為何?  可是我看到我盟友在楓葉練的~幾乎每天都打的到和氏璧靈魂~是否該重視
一下我們 ...
tony0412 發表於 2010-1-20 13:05

對咩 昨天盟友一堆都複製打到福帶和氏璧
櫻花又全部摃龜 到底是再改三小朋友
屬性捲一個下午  大概會有2張 啦~

重點是..完全不休息  狂K怪
打到手都快抽筋了..
盟友在楓葉  一小時內絕對有寶.不是靈魂就是福袋   我打賭我的帳號(全時空套裝)  
有半句假 話  歡迎GM鎖帳號!!   這是暗示買櫻花傳福的人都該死囉???

還是故意先給他們賺~  然後就通通都調低??   那我們賺啥?
我玩到現在不到一個月   最少也有贊助1萬台幣了  ,我幾乎都是定期就跟你們購買
但是不論是遊戲的lag度 (一上線就lag  ,光纖網路.  雙核星)剛買的電腦(
顯卡記憶體,都足以跑得動3d遊戲
都老是說升級電腦了.還說盟戰100人打架絕不lag  光是伺服器總人數2xx多人就lag到卡水  死掉

遊戲的公平度.玩越久越失望欸..打寶率低 ,是沒意見.可是花同樣的1萬贊助幣 兩張地圖打寶率卻不一樣
一邊賺得爽哈哈  一邊整天版著死人臉.
真的不知道 在贊助下去是自己蠢??還是怎樣