撼動天堂

查看: 3240|回復: 17

請問

我每次完天堂 完到一辦都會突然斷線 然後跑去兩個視窗

Access violation at address 7C974891 in module 'ntdll.dll.Read of address 00000010.

Access violation at address 004029FB in module "bhtt.exe Write of address 00000000.

這是哪裡出問題嗎 請問??
第一個出現時~~就是叫你要重登了

第二個出現時~~~就是斷線了= =

原因我也不知道~~~很抱歉沒幫到你
那位啥 會出現較我要從登的東西呢

回復 1# aa26549199

您好,請問您有安裝類似防毒軟體的程式嗎?
或者是您有在電腦經常進入惡意網站,導致ntdll.dll被感染經常出錯

如果以上都沒有就是您硬體中有問題 (顯示卡 主機板 記憶卡 .. 等等都有可能)

或者是天堂主程式和登入器沒有安裝正確才會有的錯誤,依照我電腦的資深度來看 樓主您有動到bios嗎?

給您微軟的dll檔,覆蓋後重開機生效

路徑  c:/windows/system32/ntdll.dll

win7  xp適用!
祝您冰火天堂愉快

ntdll.rar

277.38 KB, 下載次數: 9

沒防毒 沒進過惡意的網站
電腦是全新從組的....

恩 我先試試看你給我的這個 我要安裝在哪裡呢
回復 5# aa26549199

進入我的電腦
C硬碟 (系統硬碟)
找到Windows資料夾 並順入以上路徑進入  解壓後覆蓋檔案
重新上傳
上面那個壓縮不完整

ntdll.rar (619.18 KB, 下載次數: 11)
c:/windows/system32/ntdll.dll

到system32 我都有找到 到這ntdll.dll
我就沒看看到了 怎半
回復 8# aa26549199

c:/windows/system32/ntdll.dll

system32裡面一定存在這個檔案
沒有存在的話就是被某些元件軟體刪除了

這是執行exe很重要的
請解壓我新上傳的壓縮檔,將ntdll.dll 直接剪下貼上
重開機 F8 進入安全模式  (先將dll檔解壓縮在桌面,進入安全模式在複製到路徑內)
就是我直接把你給我的那個檔案 解壓縮在c:/windows/system32 這邊就可以了嗎
你說的  將ntdll.dll 直接剪下貼上  這句我不懂
回復 11# aa26549199

剪下貼上的意思跟複製是沒兩樣的

複製是把你的檔案原封不動貼上 (覆蓋後) 原始檔案依舊存在

剪下貼上 -- >  將檔案直接覆蓋
不過沒有安全模式 這個檔案是沒有辦法放進去的
不好意思 我找到了我電腦中c:/windows/system32/ntdll.dll
這個檔案 當我要開啟他
出現一個視窗 他說此應用程式擴充'(dll) 的檔案

我下一步要怎麼做 一樣進入安全模式...把你給我的那個覆蓋過去嗎?
回復 13# aa26549199

不是要開啟 ..
而是要把檔案覆蓋過原檔...
恩所以我就是進入 安全模式 把你給我的那個檔案 覆蓋過去??
不好意思 我再請問一下  因為我剛有從開機案F8試試看  我也不確定 我有沒有進入安全程式
安全程式 是 ...只有滑鼠可以啟動 鍵盤不能使用吧
請問大大 小弟把你提供那個檔案 覆蓋掉原本的之後反而不能開機耶~~後來用救援光碟進入把原本的還原回去才正常@@
上網查一下 大大您提供的檔案室WIN7版的 我是XP SP3 是不是因為這原因所以 我用您提供的才會不能開機 @@