撼動天堂

查看: 1023|回復: 7

法師 冰火 . 時空 武器

法師 時空武  雖然攻擊有比冰火提升一點點 但對法師來說因該沒差 因為魔法攻擊根本沒提升 感覺法師時空武 不如拿 冰火武就好 最重要ㄉ魔攻 竟然都是8 冰火8 世紀8 時空8  真ㄉ不知法師ㄉ魔法是做啥ㄉ  比幻術師ㄉ武器還爛 幻術有家力 智 法師勒 只能說 好像沒啥差別 而且到後期 大家抗模都高ㄌ 後期法師ㄉ魔法只能說廢  物理攻擊ㄉ話 有哪一種職業打ㄉ比法師還要養ㄉ? 請大家觀察觀察ㄅ 3q 幫推推推
建議你玩別的職業!!
法師的唯一功能戀等快要改了!!
時空可能會變成~~特效帥氣~~其他沒用了
請GM多加關切一下法師職業....
法師???
打架不好打
打boss不好吸
唯一的優勢戀功也要改.....
法師都去吃屎啦!法師都去吃屎啦!法師都去吃屎啦!法師都去吃屎啦!法師都去吃屎啦!法師都去吃屎啦!法師都去吃屎啦!法師都去吃屎啦!法師都去吃屎啦!法師都去吃屎啦!法師都去吃屎啦!法師都去吃屎啦!法師都去吃屎啦!法師都去吃屎啦!法師都去吃屎啦!法師都去吃屎啦!法師都去吃屎啦!法師都去吃屎啦!法師都去吃屎啦!法師都去吃屎啦!法師都去吃屎啦!法師都去吃屎啦!法師都去吃屎啦!法師都去吃屎啦!法師都去吃屎啦!法師都去吃屎啦!
仿正服? 聖界捲請改掉? 台裝請改掉? 私服就是私服 仿正服勒? 本來就很多不公平 靈渾身華 改個人? 怎樣? 不要省得要叫法師++ 魔攻被限制? 那其他職業是否要被限制物理 衝暈便百分之20 列魂攻擊力沒那麼大 屬火不+暴擊? 在說妖精變死期的攻速 在正服根本沒那麼快 騎士的反擊 在正服根本很少人有?  那是否都要改?列魂也是? 那不就是要仿?
cba 該用戶已被刪除
有利也有弊,如果打架.吃王  要中上.練功又中上
那其他職業 不就也要一樣,這樣才公平?