撼動天堂

查看: 770|回復: 5

冰火加油!! (大家一起來建議)

玩冰火已經3個多月了~冰火不管是耐玩度跟穩定度都優於其他私服非常多~玩家許多建議和心聲~我想G大都有再努力的配合與做調整~像是卡水和LAG問題~如果你是早期的玩家~可以發現目前已經改善非常多了!! 從以前到現在都鬧的沸沸揚揚的"職業"問題~小弟有些淺見:
◎騎士定位◎→肉盾:一招反屏打天下,最近也因為雙手劍攻擊力提升和臂甲的開放,攻擊力也大大的得到改善,目前算是成功的角色。
◎黑妖定位◎→打手:玩法單調~沒什麼輔助與特殊技能~只有靠自己本身強大的破壞力吃飯(已提高暴擊率),與龍騎同條件下PVP~黑妖勝出! 黑妖目前也沒啥好討論的。
◎龍騎定位◎→副打手:攻擊力雖然輸黑妖一些~但是三招有害技能和能夠定住人的奪命之雷~在團戰扮演了不可或缺的角色~之前恐龍的變態連暈技也被修正了(如果以智力和等級決定命中率會更好)~目前也是相當成熟的職業了。
◎妖精定位◎→半輔助型打手:妖精玩法相當活~4種屬性各有所長~如能擅用隊團戰非常有幫助~但個人認為(風之枷鎖和地面障礙的命中、汙濁之水的距離)有討論的空間。
◎法師定位◎→全輔助:雖然沒有以上職業的破壞力和打人的快感~但是我覺得法師目前魔法的命中率已經算不錯了,沒有再修改的必要,與其在那吵相消命中率,魔法打人不痛......等等(歡迎來4服看id隱X和流氓X怎樣玩法師,看完你在說法師是廢物也不遲)~不如建議把聖界卷全數回收~聖界成為法師專屬魔法~讓法師成為真正的輔助型。
◎幻術師◎→???:本人對幻術師不熟~只知道他光靠"化身"和"暈人"以及變態的"疼痛的歡愉"已經讓不少玩家投其職業。
暈人是哪一招???  疼痛的歡愉幹嘛用
各職業的定位既然都定出來了~玩家只要依照自己的喜好選擇角色~喜歡打人很痛揮刀快的(選龍騎或黑妖)~我女友喜歡打架~但他不太會玩怕死掉(我讓她玩騎士),反屏放下去很難死,又能暈人,她玩的很開心~不喜歡打打殺殺的~可選擇輔助型的(法師 幻術師)!
其實那些常常發文抱怨的~可能是你目前玩的職業不適合的你個性~並不是職業爛~你可以觀察一下各職業的特性優缺點在決定玩什麼角色阿!!
冰火最應該改進的地方→外掛問題:這真的非常嚴重~加速器、屠宰或衝暈無延遲隨處可見~這不僅嚴重影響了遊戲的公平性~也拖累了伺服器的流暢度(LAG)~本人看到外掛好幾次密線上的"冰火天堂"~也上MSN找GM來抓~GM都視而不見(有一次有玩家在楓葉用變身檔幾分鐘之內變幾十種NPC在玩,他沒離開楓葉喔,別跟我說是靈魂球)~這麼明顯的外掛,G大不知道是在忙什麼,還是根本無心抓外掛!幾個月了~依然猖獗@@" 如果希望冰火永續生存~真的不能視而不見這些問題ㄚ......!!
想建議的一大堆,
不過希望冰火天堂可以解決外掛&線路LAG問題,
以及克服&再次開放夏納捲!!!!!!
這樣就相當不錯了.........  =  =|||
         ......
加開分流比較實際啦 開分流 加開分流比較實際啦 開分流 加開分流比較實際啦 開分流 加開分流比較實際啦 開分流 加開分流比較實際啦 開分流 加開分流比較實際啦 開分流 加開分流比較實際啦 開分流 加開分流比較實際啦 開分流 加開分流比較實際啦 開分流 加開分流比較實際啦 開分流 加開分流比較實際啦 開分流 加開分流比較實際啦 開分流