撼動天堂

查看: 1169|回復: 5

弓箭手辛酸誰懂?

弓妖  有人說有魂體可以洗魔很好?   但是有想過 魔也是很難洗ㄟ  我悶洗ㄧ次 才15低魔
   人家說弓妖三重矢打怪超快  很屌  但是有沒有想過  魔也是耗很快  
有時候  怪多 打一團就要跑回去妖森回魔...洗個快5分鐘 才能在接著練功  ㄚ加倍時間都拿去洗魔就飽了阿.......
這時候就有人問我了  在么森 洗魔到底有沒有比較快   我也只能說 其實我也不知道.....
『GM』你也說一下到底在大樹那裡回魔速度會快?  我怎沒感覺阿.........法師還可以邊打怪邊吸魔....放烈焰一次也才20低魔 其他職業甚至用布到多少魔法。。。。。這有沒有需要好好思考?我並不是說要改弓妖回魔速度
我是想說 可以不可以把么森大樹那裡的回魔速度調快點 在那邊洗魔的可以洗快點呢?
  PS:有人要反駁? 用PK角度來看職業弓妖到現在練功不用3重是練的下去喔?
用3重又清的比誰快多??快又怎樣 魔還不是ㄧ樣很快就乾 還不是么飛飛飛   跟法師PK根本也是廢物
看過摩奪+仗C打到只能普射的沒?看過無延遲地列打到妖精不能動的沒?弓妖沒有魔不能放三重就跟廢物ㄧ樣了 

六服 :赤軍
請善用魔力奪取這個法術
妖精時空全套智力點滿;智力吃滿(拿弓)智力共71
使用魔力奪取法術約10下中7下;運氣好幾乎10下全中
一條魔力約 2500 不用1分鐘即可吸滿
我在5服的妖精是不靠三重矢不靠普攻在練功的
而是從頭到尾都是使用地裂狂放在練功的
法師約4~5發地裂死一支怪 妖精約5~6發死一支怪
練功速度說真的只差法師一點點而以
但是要這樣子練功都要有2支以上的吸魔機(最少都要世紀裝備以上)才夠讓你吸魔

妖精沒有吸魔機可以洗魔
法師沒有吸魔機只能敲怪吸魔
兩種方式都差不多吧
同上

弓妖轉身才強

除非你先點智力(吃滿)

幾乎10次8.9次重

請多多善用
反過來說
要用地裂打怪
那怎不如一開始就練法師好了 = =
你也說了
法師用地裂打怪需要的次數
比妖精少不是嗎
(一樣至滿 頂裝)
法師還可以用範圍法術燒群怪
(這一點妖精&其他職業永遠別想達到 ˇˇ)
那不是更好 @@
----以上存屬感觸 並非找碴ˇˇ----

其實只是對弓妖情有獨鍾
早在天堂剛開放的時候就堅持玩弓妖至今
所以總是對弓妖有較多的期待ˇˇ
如此而已
我覺得初期 買冰火裝 玩火邀剛好  但是玩弓妖攻擊力就不太美麗
畢竟冰火裝的敏家好少 點滿也才快60

弓妖轉身後 精神高回摩也快 裝備在搞到時空等級更棒
回魔要快也要有一隻讓你吸魔專用的...
看是不是能用登陸器來禁止雙開天堂 不然會有不公平的情況
不過如果是開兩台電腦 那就沒辦法了 人家有錢開兩台 你也阻止不了